Выбрали с супругой диван, долго не могли определиться, что же выбрать, кровать или диван т.к у нас небольшая квартира, предпочтение отдали дивану и не пожалели. Привезли все во время, как и договаривались, спасибо! Скоро планируем заказать кресла!
Хочу искренне поблагодарить компанию DG-HOME за вашу прекрасную работу.Наш шкаф-купе и тумба для прихожей радует меня и мою семью каждый день.Спасибо дизайнеру Яну за его помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень радий сотрудничеству с вашей компанией.
Хочу выразить свою благодарность юристу Александру Сорокину, который помог мне на ранних этапах сделки (покупки зу) выявить нарушения в нескольких моментах и не приобрести недвижимость, которая в последующем могла бы быть арестована, как и тысячи других участков в сочи. Александр провёл огромную архивную работу, предоставил всю возможную документацию
Сделала очередную покупку в Первом мебельном. Купила стол Тифлис, стулья Тамри и торшер. Очень довольна покупкой и обслуживанием, начиная с оформления заказа и до самой сборки. Менеджеры очень доброжелательные. Курьер позвонил заранее, помогал вскрывать упаковки для проверки. Сборка не вызвала затруднений.
Очень классный магазин
Очень классный магазин.
сотрудничеству с вашей компанией.
Юрист сочи
Чудо магазин