Интернет-магазине пряжи Madeinhouse отзывы клиентов

Интернет-магазине пряжи Madeinhouse отзывы клиентов

Замечательный интернет-магазин!

Алексеева Оксана 28 октября, 2020 год
Заказывала первый раз. Мне очень понравилась работа магазина! Заказ собрали быстро, доставка СДЭК. Ассортимент замечательный. Рекомендую магазин!

Хороший магазин

Гость 27 июля, 2020 год
Заказываю здесь впервые. Магазин рекомендую. Менеджер быстро перезвонил и назначил доставку на следующий день. По моей просьбе, заказ доставили даже раньше. Курьер приехал вовремя и показал весь доставленный заказ. Спасибо всем работникам этого магазина!

MadeinHouse- интернет-магазин пряжи

Людмила 21 ноября, 2018 год
Заказала пряжу в интернет-магазине MadeinHouse, поскольку очень не хватало на задуманное изделие(((. Перезвонили, просили немного подождать для установления факта наличия данного цвета. Моментально прислали фото пряжи и подтверждение заказа. На следующий день получила письмо о том, что заказ отправлен СДЭКом и в нем же номер отслеживания.Заказ был получен через 3 дня с момента заказа(!) и тут же пришло письмо о... Читать отзыв Заказала пряжу в интернет-магазине MadeinHouse, поскольку очень не хватало на задуманное изделие(((. Перезвонили, просили немного подождать для установления факта наличия данного цвета. Моментально прислали фото пряжи и подтверждение заказа. На следующий день получила письмо о том, что заказ отправлен СДЭКом и в нем же номер отслеживания.Заказ был получен через 3 дня с момента заказа(!) и тут же пришло письмо о том, что заказ выполнен. Я ни минуты за все это время не засомневалась, что обратилась не в ту фирму, ни минуты я не оставалась в неизвестности относительно моего заказа. Если бы все интернет-магазины так относились к своим клиентам, так дорожили отношением покупателей! Спасибо!
Удалить
Редактировать
Достоинства:
  1. Нереальная оперативность
Недостатки:
  1. Нет!

Рекомендую этот магазин пряжи

Ирина. 9 ноября, 2018 год
Покупаю в этом магазине год и за это время не было ни одного сбоя. Я не много вяжу , но 8 заказов уж сделала ))). Заказываю в основном Ализе и Китай.Накопила себе скидку и также бонусы, которые пока не использовала. Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Оперативно, наличие, меня все утраивает
Недостатки:
  1. Пока не было

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru