18 мая 2024 года, заказал Бытовую систему автономного контроля загазованности, стоимостью без карты озон, 5 012 рублей. 26 мая в пункте получения товара мне начали выдачу упаковки с газовым шаровым краном с латунным покрытием, который я, не заказывал , при этом сотрудник при выдачи, задаёт вопрос - "Устраивает ли меня выдаваемый им товар? "моему неприятному удивлению не было конца, с учётом того, что через два дня специалистами, запланирована установка заказанного мною товара. Я несколько раз делал заказы в интернет магазине Озон и было всё хорошо. Что же произошло, недобросовестный продавец или подмена на пункте выдачи? Вернут ли деньги?
Антон, простите, что привезли другой товар. Уже передали информацию на склад для проверки. Видим, вы отказались от покупки при получении. Статус заказа изменится в ближайшие 2 дня и дополнительно потребуется 1 час с момента вашего отказа от товара. Следите за информацией в личном кабинете. Деньги вернутся автоматически после отмены заказа. Как и когда они будут возвращены, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q
Не тот товар - Отзывы о Ozon Global
отзыв