Palette краска для волос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Palette краска для волос
3.5 5
13 отзывов / 18483 просмотра
Результаты отзывов

Насыщенный и стойкий цвет

Алена 16 марта, 2017 год
Красилась в белый. Цвет в итоге понравился, насыщенный, не смывается, не отдает желтизной. Но волосы заметно стали суше.

Мне подходит, как ничто иное

Алекса Крупина 16 марта, 2017 год


Кто-то ругает, кто-то хвалит... Не буду спорить с теми, кто ругает - у всех разный эффект, реакция - из-за индивидуальных особенностей, структуры волос и так далее. Скажу за себя - мне подходит! Ни одна другая краска так не помогала в моих экспериментах с образом) А они у меня частые, и состояние волос не ухудшилось.
Последнее время остановилась на одном цвете,... Читать отзыв
Palette краска для волос - Мне подходит, как ничто иное

Кто-то ругает, кто-то хвалит... Не буду спорить с теми, кто ругает - у всех разный эффект, реакция - из-за индивидуальных особенностей, структуры волос и так далее. Скажу за себя - мне подходит! Ни одна другая краска так не помогала в моих экспериментах с образом) А они у меня частые, и состояние волос не ухудшилось.
Последнее время остановилась на одном цвете, покупаю сразу наперед запас, чтобы всегда быть готовой обновить цвет и подкрасить корни перед важным событием например)
Достоинства:
  1. Легкость в использовании, обещанный результат, низкая цена
Недостатки:
  1. Может не подойти, все индивидуально

Рисковать не стоит.

ms.guliya82 20 сентября, 2016 год
Отвратительная, совершенно, краска. Моя сестра так испортила себе волосы, что я даже рисковать не стала, и выбросила ее. Покупали вместе, она "пепельного блондина". Я - " жемчужного блондина". Решили в домашних условиях " освежить" цвет волос. Сестра стала первопроходцем, и поплатилась за это. Своими волосами. Сделала все как было написано в инструкции, но когда она сняла полотенце, то вместо роскошного... Читать отзыв Отвратительная, совершенно, краска. Моя сестра так испортила себе волосы, что я даже рисковать не стала, и выбросила ее. Покупали вместе, она "пепельного блондина". Я - " жемчужного блондина". Решили в домашних условиях " освежить" цвет волос. Сестра стала первопроходцем, и поплатилась за это. Своими волосами. Сделала все как было написано в инструкции, но когда она сняла полотенце, то вместо роскошного пепельного оттенка, получила...........ярко - мандариновый цвет,чуть - чуть разбавленный молоком. У нас с ней была истерика просто. Как выходить из дома? На работу? Конечно она собралась быстренько и побежала в парикмахерскую перекрашивать цвет волос. Ей все сделали, и даже подстричься пришлось потому что волосы были сожжены, их невозможно было расчесать. А я от страха, на нее глядя, выкинула свою краску "Palette", а когда мне нужно, хожу только к мастеру - профессионалу.
1 согласен

Мне нравится

Надежда 4 апреля, 2015 год
Краской Palette я пользуюсь уже долгое время. Методом проб и ошибок я поняла, что она лучше всех подходит к моим волосам. Кожу головы совершенно не жжет при окрашивании (а с другими красками такое случалось), цвет получается насыщенным и равномерным. Единственный минус - у меня она быстро смывается. Но, по крайней мере, для волос нет особого вреда, так что предпочтение так... Читать отзыв Краской Palette я пользуюсь уже долгое время. Методом проб и ошибок я поняла, что она лучше всех подходит к моим волосам. Кожу головы совершенно не жжет при окрашивании (а с другими красками такое случалось), цвет получается насыщенным и равномерным. Единственный минус - у меня она быстро смывается. Но, по крайней мере, для волос нет особого вреда, так что предпочтение так и остается за Palette.
Кристина 31 января, 2015 год
Краска просто ужасна. Красилась каштановым оттенком на натуральные русые волосы - получился черный, который еле смылся даже в салоне. Кроме того, краска легла неравномерно.
Юля 12 июня, 2014 год
Краска для волос от фирмы Palette. я пользуюсь уже длительное время. Уже лет 8 я, наверное не придаю цвет жемчужный блонд и краску марки Palette. Это краска мне подходит более всего по всем критериям. Я перепробовала много красок и профессиональных и с косметических магазинов, дорогих и не очень, но Palette - жемчужный блонд - для меня самый лучший продукт. Знаю,... Читать отзыв Краска для волос от фирмы Palette. я пользуюсь уже длительное время. Уже лет 8 я, наверное не придаю цвет жемчужный блонд и краску марки Palette. Это краска мне подходит более всего по всем критериям. Я перепробовала много красок и профессиональных и с косметических магазинов, дорогих и не очень, но Palette - жемчужный блонд - для меня самый лучший продукт. Знаю, что многим не подходит эта краска, но для меня - она идеальна. В первую очередь, краска Palette хороша тем, что цвет после окрашивания получается на 100%, как на картинке упаковки. Также такой краской А10 Palette можно и выравнивать цвет волос, но только ваши волосы должны быть обязательно светлее, чем темно русые. Понятное дело, что с очень темных волос после первого окрашивания жемчужный блонд без желтизны не получится. Что бы достичь идеального блонда, мои волосы пережили много процедур обесцвечивания. А если ваши волосы уже обесцвечены, то можете без опасений брать краску А10 Palette. Также если у вас намного волосы отдают желтизной, то краска Palette идеально исправит эту ситуацию. Цена на всю серию красок Palette тоже доступная и не требует больших потрясений для кошелька. Так, что девушки, можете брать краску А10 Palette, рекомендую!
Гость 1 марта, 2014 год
очень хорошая краска, ни чем не отличается от супер дорогих. И цвет получается хороший.
Кукушкина Анна 10 декабря, 2013 год
Уже очень давно крашу волосы. Еще будучи школьницей покрасила я их в первый раз, понравилось, с тех пор и понеслось. Не удивительно, что каких только цветов и оттенков не была моя голова.) Пробовала я пользоваться и разными красками, начиная от самых дешевых, до дорогих, с аммиаком и без него и т.д.
Уже долгое время отдаю предпочтение краске для волос Palette. Почему... Читать отзыв
Уже очень давно крашу волосы. Еще будучи школьницей покрасила я их в первый раз, понравилось, с тех пор и понеслось. Не удивительно, что каких только цветов и оттенков не была моя голова.) Пробовала я пользоваться и разными красками, начиная от самых дешевых, до дорогих, с аммиаком и без него и т.д.
Уже долгое время отдаю предпочтение краске для волос Palette. Почему именно этой краске? Потому что она во всем меня устраивает. Недорогая (средняя цена), окрашивает волосы хорошо, приятный запах.
Заметила, что дорогостоящие краски не намного отличаются от красок средней стоимости. Что те, что другие через три-четыре недели смываются, краски без аммиака смываются быстрее. С чем это связано мне не известно, но у меня на голове происходит именно так. Поэтому я и остановилась на Palette.
Я пробовала как светлые оттенки, так и темные. Краска ложится на волосы идеально, цвет всегда получается тот, который я хочу. Правда нужно учитывать свой родной цвет волос при выборе цвета краски (результат, который показан на коробке не всегда соответствует итоговому на вашей голове). Но после нескольких экспериментов можно приспособиться и понять, что же у вас в итоге получится. И еще строго соблюдать время покраса, не передерживать. Иначе получите вместо волос сухую солому, да и цвет не будет сответствовать ожидаемому.
Да, забыла отметить, что Palette не вызывает у меня никаких аллергических реакций, не сушит кожу головы, что тоже очень важно.
ольга 28 декабря, 2012 год
просто кошмар.У меня страшные ожоги кожи головы.Красилась в блондинку и уже не первый раз именно краской PALETTE.НО,в этот раз очень разочаровалась.Больше я пользоваться ей ни за что не буду.
ЛЕША 9 сентября, 2012 год
PALETTE DELUX 706,ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОКРАШЫВАНИЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС ПОЛУЧИЛ ПОЧТИ СМАЛЯНОЙ ЦВЕТ.ОЧЕНЬ ПЛОХО СМЫВАЕТЬСЯ С КОЖИ.ПРИ СТОИМОСТИ ОКОЛО 40 ГРИВЕН ЭТО ОЧЕНЬ НИЗКОЕ КАЧЕСТВО.ПОСМОТРЮ КАК ТОН ДЕРЖАТЬ БУДЕТ
Рита 5 июля, 2012 год
А я первый раз красилась тоже Палетт стойкой крем краской, красилась в блонд, краска отличная, цвет получился очень приятный. Краска держится долго, и вообще цвет у меня за месяц не потускнел к стати на мой взгляд как покрасилась так и хожу только корни подкрашиваю. Отличная краска.
1 согласен
Таня 2 июля, 2012 год
Капец девочки, взяла себе на выходных Palette чтоб корни подкрасить, я блондинка, цвет получился медный!!!!!!!!!!!! Хотя брала светло русый потому что основной цвет уже смывается а мой натуральный сетло русый, благо я после нанесения на корни минут через 10 прошлась еще вдоль всей дленны и получилось болие или мение равномерно но цвет это ужас!!!! теперь я не понятно какая блондинка... Читать отзыв Капец девочки, взяла себе на выходных Palette чтоб корни подкрасить, я блондинка, цвет получился медный!!!!!!!!!!!! Хотя брала светло русый потому что основной цвет уже смывается а мой натуральный сетло русый, благо я после нанесения на корни минут через 10 прошлась еще вдоль всей дленны и получилось болие или мение равномерно но цвет это ужас!!!! теперь я не понятно какая блондинка со светло бронзовой челкой ну и так по длине немного караул!!!!!!!!!
Уля 28 июня, 2012 год
девочки АХТУНГ!! кто нибудь где нибудь встречал оттеночный гель Палетт???? Что за ерунда не могу его найти, уже и на сайте у них смотрела думала может нет этой серии вообще, но информация есть типо вот нате пользуйтесь а купить нигде не могу Хелп!!!
Татьяна 28 июня, 2012 год
Отличная краска Palette, у меня правда маленький опыт в покраске волос , я всего два раза их красила и оба раза Palette и оба раза осталась довольна!!! цвет более или менее естественный, волосы не спалила, цвет очень стойкий, прошло 4 недели и я сейчас только прикорневое мелирование делать буду и опять этой краской!
Palette краска для волос
Краска для волос Palette - это бренд, который с гордостью может сказать, что полностью отвечает ожиданиям покупателей. Стремитесь ли Вы к интенсивному и стойкому цвету, полностью закрашивающему седину, желаете ли получить роскошный, чувственный оттенок по последнему слову моды или предпочитаете нежную заботу натурального окрашивания, - Palette всегда Ваш лучший выбор... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 13 отзывов