Сервис партнерских продаж Пампаду

Pampadu.ru
4.2
101 отзыв / 18 440 просмотров
Сервис партнерских продаж Пампаду
Зарабатывай на страховых и банковских продуктах! Онлайн оформление осаго, каско, ипотека с КВ 60%; Свыше 250 банковских и МФО продуктов, hr-офферы. Быстрые выплаты для всех!

С Пампаду почти 3 года

Таисия воскресенье, 12 октября
С Пампаду почти 3 года. С недавних пор это моя основная платформа, особенно после того, как наконец появилась возможность страхования ОСАГО для А, С и D категорий. Я в основном специализируюсь на ОСАГО, клиентов много разных, в том числе мотоциклистов и компаний для пассажирских перевозок. Да, с юр лицами через платформу тоже можно работать.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, быстрый вывод, честные начисления
Недостатки:
  1. нет

стало больше возможностей для заработка

Влад 10 сентября, 2025 год
Всегда нравилось работать здесь с ОСАГО, а сейчас добавилось много новых страховых продуктов, так что стало больше возможностей для заработка. Сайт ориентирован под агентов, упрощает работу во многих моментах. Например, для пролонгации достаточно нажать одну кнопку, не нужно повторно заполнять анкеты. И данные о сроках видно в статистике и на первой странице. Не пропустишь)
Достоинства:
  1. много бонусов для агентов, КВ по ОСАГО 20%, а если участвовать в акциях получается больше
Недостатки:
  1. нет

полностью устраивает

Sabira 24 августа, 2025 год
Пампаду полностью устраивает. Использую, как основной инструмент для работы с ипотечными страховками. Здесь у меня нулевые отказы по ипотечному страхованию, быстрые ответы от менеджера, помощь в сложных ситуациях. Плюс понятная и подробная аналитика по продажам.
Достоинства:
  1. высокие ставки, много продуктов, возмещение процента по самозанятости,
Недостатки:
  1. я не вижу.

Достойная площадка для онлайн работы со страховыми

Тимофей Махель 16 августа, 2025 год
Достойная площадка для онлайн работы со страховыми. Высокие КВ, 60% по ипотечному страхованию и 20% по ОСАГО. Часто проходят разные акции, конкурсы, так что можно получить что-то сверху. Плюс Партнерка хорошая.
Достоинства:
  1. быстрый сайт, много продуктов для работы, большая польза от менеджера
Недостатки:
  1. не нашел.

Для начинающих топ условия

Андрей Кибзий 1 августа, 2025 год
Зарегистрировался недавно. Очень хочется закрепиться и работать удаленно. Пока что смог оформить только два полиса для знакомых. Оказалось, что это совсем несложно. Система логичная, дает подсказки. Опять же помогли внутренние материалы и куратор. Планирую продолжить работу со страховками именно здесь.
Достоинства:
  1. понятные условия, много информации для новичков, хорошая помощь от техподдержки Недостатки: пока всего две недели работаю, рано говорит

Работаю год, все отлично

Сайт один из самых удобных, какой мне попадался. Разработчики постарались сделать все максимально адаптированным для агентов. Данные заполняются быстро, есть автоввод, в личном кабинете можно отслеживать историю и состояние заявок. Нравится, как техподдержка решает спорные вопросы. Быстро, эффективно и дотошно.
Достоинства:
  1. хорошие КВ, честные начисления, минимум багов
Недостатки:
  1. мелочи

Пока платформа нравится

Сергей 2 июля, 2025 год
Пока платформа нравится. Можно работать со страховками разных видов. Вести подсчеты максимально удобно, все считается автоматически и уже получаешь карточки с доступными предложениями. Хотя начинал работу вообще почти без опыта, быстро освоился и научился зарабатывать здесь деньги.
Достоинства:
  1. все легко и просто, нет скрытых условий
Недостатки:
  1. иногда случаются баги с выгрузкой данных
Сергей, доброго времени суток!

Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего сервиса. Мы регулярно совершенствуем наш сервис, чтобы получать такую теплую обратную связь.
Желаем высоких продаж.

С любовью, команда Пампаду!

Хорошие комиссии

Зося 29 июня, 2025 год
Один кабинет для всех операций. Я оформляю здесь не только страховки, но и кредитные продукты и некоторые другие целевые действия. Чтобы все контролировать, не нужно никуда выходить, все в одном окне. Выплачивают ровно, сразу, как ставишь на вывод. Хорошие комиссии.
Достоинства:
  1. бесплатная платформа, поддержка новичкам, поддержка отвечает практически в режиме онлайн
Недостатки:
  1. вроде нет
Вас приветствует команда Пампаду

Желаем высоких продаж.

С любовью, команда Пампаду!

Легко подключился к платформе

Константин 9 мая, 2025 год
Легко подключился к платформе и активно ее использую для работы со страховками уже почти полгода. Каждый месяц вывожу с сайта минимум 50-60 тыс. Деньги всегда приходят быстро. Один раз только задержался платеж. В течение суток решил вопрос через техподдержку.
Достоинства:
  1. хорошие условия по процентам, отсутствие отчетности, комфортный интерфейс
Недостатки:
  1. нет
Приветствуем!

Желаем высоких продаж, команда Пампаду!

Очень хорошо работает техподдержка

Алешин 19 апреля, 2025 год
Очень хорошо работает техподдержка, были проблемы с оформлением полиса для совсем молодого водителя, все удалось решить за 10 минут. Полис был одобрен. Но обычно проблемы возникают редко, в платформе все уже продумано.
Достоинства:
  1. отличная техподдержка, работа в одном окне, есть компенсация самозанятым
Недостатки:
  1. вроде нет
Приветствуем!

Желаем высоких продаж, команда Пампаду!

Просто заблокали меня

Павел 2 апреля, 2025 год
Зарегестрировался в партнёрке пампаду гдето месяц назад думал щас подзаработаю немного. Сначала всё шло отлично я пригласил друга по ссылке и он заказал платёжный стикер втб в итоге через месяц я получил за него выплату,но суть не в этом ,когда я начал приглашать ещё людей которые выполнили все условия по офферу платёжного стикера втб они отклонили все заявки и когда... Читать отзыв Зарегестрировался в партнёрке пампаду гдето месяц назад думал щас подзаработаю немного. Сначала всё шло отлично я пригласил друга по ссылке и он заказал платёжный стикер втб в итоге через месяц я получил за него выплату,но суть не в этом ,когда я начал приглашать ещё людей которые выполнили все условия по офферу платёжного стикера втб они отклонили все заявки и когда я начал писать в поддержку почему они на следующий день меня просто блокнули и я не могу зайти на сайт пампаду Сервис партнерских продаж Пампаду - Просто заблокали меня

понравилось, что можно было начать без опыта

Кирилл Федоров 14 марта, 2025 год
Я в страховании новичок, просто на время, остался без работы, искал альтернативу. Наткнулся на Пампаду, понравилось, что можно было начать без опыта. Все время ждал какого-то подвоха, но вот уже почти месяц работаю и каких-то серьезных минусов не вижу. Потихоньку оформляю полисы, деньги начисляются сразу после подтверждения платежа, вывожу на карту. В сложных и нестандартных ситуациях помогают.
Достоинства:
  1. отличная платформа для новичков, удобный интерфейс, толковая техподдержка
Недостатки:
  1. нет
Кирилл, доброго времени суток!

Желаем высоких продаж. С любовью, команда Пампаду!

Являюсь партнером сервиса уже год

Даниил 5 февраля, 2025 год
Являюсь партнером сервиса Пампаду уже год. Свои обязательства сервис выполняет, предоставляет возможность оформления страховок в разных СК, зачисляет всю оговоренную сумму вознаграждения, без проблем выводят деньги на карты или счет. Чат поддержки рабочий, быстро реагируют на запросы. Хотелось бы побольше страховых, но говорят, что этот вопрос в разработке.
Достоинства:
  1. нет проблем с выплатами, удобная и подробная статистика, да 60% вознаграждения на ипотечное страхование
Недостатки:
  1. нет
Даниил, доброго времени суток!

Отличный партнер по страхованию

Алина 25 января, 2025 год
Отличный партнер по страхованию. Все удобно и понятно. Достаточно широкая продуктовая линейка, очень даже хорошие комиссии по кредитным картам. На вывод ставлю стабильно 2-3 раза в неделю, всегда выводят практически сразу, деньги за сделки начисляются в полном объеме.
Достоинства:
  1. высокая комиссия, много продуктов для кредитования, есть обратная связь
Недостатки:
  1. нет
Алина, доброго времени суток!

Огромное спасибо

Леся 20 января, 2025 год
Огромное спасибо курирующему менеджеру и ребятам из техподдержки за быстрое исправление моей ошибки! Неверно оформила полис на крупную сумму, заметила это не сразу и в панике начала писать всем подряд. Слава богу, мне помогли внести правки вовремя, и клиент даже ничего не заметил. Очень рада, что несколько месяцев назад выбрала вашу платформу!
Достоинства:
  1. процент по ипотечному страхованию до 60%, толковая техподдержка, которая решает даже нестандартные ситуации.
Недостатки:
  1. не нашла.
Доброго времени суток, Леся!

Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего сервиса. Желаем высоких продаж, команда Пампаду!

Действительно классная платформа для агентов

Семен 13 января, 2025 год
Действительно классная платформа для агентов. Интерфейс и наполнение явно разрабатывали люди, близкие к нашей работе. Потому что предусмотрено все по максимуму. Самое главное, деньги за продажу доступны сразу и нет никаких отчетов и вообще бюрократия сведена к минимуму. За полгода работы с сервисом вышел на стабильно высокий доход с продаж кредитных карт и кредитов.
Достоинства:
  1. много банков и продуктов, высокие ставки, вывод без задержек
Недостатки:
  1. не нашел
Доброго времени суток, Семен!

Отличная партнерка

Денис 10 января, 2025 год
Отличная партнерка. Сейчас она у меня одна из самых прибыльных. Работают по МФО офферам, вообще никаких проблем и подводных камней. Есть инструменты для литья трафика, работают неплохо, приносят стабильный трафик.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, комфортные условия для агентов, быстрые начисления и выплаты
Недостатки:
  1. нет
Доброго времени суток, Денис!

Самый мой крутой опыт!

Алла Миронова 24 декабря, 2024 год
Самый мой крутой опыт! Давно искала заработок в интернете, и никак не ожидала, что он будет связан с продажей кредитных карт. Зарегистрировалась на Пампаду, прилежно просмотрела все обучающие видео и рискнула оформить свою первую сделку! Все оказалось легко и быстро, думала будет сложнее. Деньги на счет зачислились уже на следующий день! Теперь хочу заняться этим серьезнее.
Достоинства:
  1. удобно работать, много банков, понятные условия по выплатам за офферы
Недостатки:
  1. нет
Доброго времени суток, Алла!

Хорошая система

Сразу после регистрации со мной связался куратор, предложил свою помощь. По его подсказкам быстрее освоилась в системе и в этот же день сформировала первую заявку. Отлично работает обратная связь, в рабочее время отвечают за 3-4 минуты. Приятный интерфейс, виджеты можно настроить под свои предпочтения и сделать это можно без танцев с бубнами. Хорошая система аналитика, дает все необходимые данные для... Читать отзыв Сразу после регистрации со мной связался куратор, предложил свою помощь. По его подсказкам быстрее освоилась в системе и в этот же день сформировала первую заявку. Отлично работает обратная связь, в рабочее время отвечают за 3-4 минуты. Приятный интерфейс, виджеты можно настроить под свои предпочтения и сделать это можно без танцев с бубнами. Хорошая система аналитика, дает все необходимые данные для анализа работы.
Достоинства:
  1. быстрое зачисление средств, нет потолка для заработка, удобно отслеживать заявки
Недостатки:
  1. вроде нет
Доброго времени суток, Александра!

Ушел от прямого сотрудничества со страховыми

Денис 17 декабря, 2024 год
Ушел от прямого сотрудничества со страховыми компаниями в Pampadu.ru и ни разу не пожалел. Здесь мне работать спокойнее и в плане заработка вырос почти в 1,5 раза, планирую расти и дальше. Агрегатор серьезный, все свои обязательства по выплатам и обработка выполняет, плюс на платформе есть доп. инструменты для привлечения клиентов. Та же витрина подарков, например, люди радуются и потом охотнее... Читать отзыв Ушел от прямого сотрудничества со страховыми компаниями в Pampadu.ru и ни разу не пожалел. Здесь мне работать спокойнее и в плане заработка вырос почти в 1,5 раза, планирую расти и дальше. Агрегатор серьезный, все свои обязательства по выплатам и обработка выполняет, плюс на платформе есть доп. инструменты для привлечения клиентов. Та же витрина подарков, например, люди радуются и потом охотнее приходят за повторной услугой.
Достоинства:
  1. хороший процент на ОСАГО, быстрый вывод, адекватная поддержка
Недостатки:
  1. есть не все страховые услуги, но тех, что есть лично мне хватает
Доброго времени суток, Денис!

Сайты

lamoda.ru