Мария Отзыв написан 5 декабря, 2023 год11 просмотров
Нам Пантогам назначали в связи с гиперактивность ребенка и плохой речью, параллельно занимаемся с дефектологом и логопедом. Хороший и эффективный препарат, даю в виде таблеток. Сын стал намного спокойнее, речь тоже пошла в гору, словарный запас пополняется с каждым днем, это особенно заметно папе, который приезжает только на выходные с работы. Я очень довольна и рада. Никаких побочных или как-то плохого влияния я не замечаю.
Очень классное средство - Пантогам. Моему сыну его назначал врач, когда были проблемы с речью. А благодаря курсовому приему Пантогама и ежедневным занятиям со специалистом сын заговорил.
Сыну в три года назначали Пантогам, потому как были проблемы с речью, сын никак не хотел разговаривать не то что предложениями, но и отдельные слова было не вытащить из него. А вот Пантогам помог нам запустить речь дал отличный толчок, благодаря чему сын сейчас говорит, словарный запас пополняет с каждым днем.
Пантогам (назначали в связи с гиперактивность ребенка) - Отзывы о Пантогам таблетки и раствор
отзыв