Александра Отзыв написан 9 сентября, 2024 год17 просмотров
Пантогам хорошее средство, у меня и первой дочке его невролог назначали (были проблемы с речью, таблетки действительно помогли их решить, но конечно и занятия еще были: логопед в саду, плюс к частному дополнительно ходили). А недавно Пантогам в растворе назначили младшему, у него небольшие проблемы с недержанием (проще говоря, энурез), но уже намного лучше стало, думаю в конце курса вообще об этой напасти забудем.
Пантогам – отличное средство для улучшения мозгового кровообращения. Врач назначал его ребенку при гиперактивности. И с помощью этого препарата удалось наладить и поведение сына, и работу мозга. Ребенок спокойный, может сконцентрировать внимание на поставленных задачах, прекратились истерики.
Пантогам назначали сыну, когда были проблемы с речью. Всего за курс приема сын существенно пополнил словарный запас и научился им пользоваться)) Невролог сказал, по итогу терапии, что в нашем случае вполне достаточно одного курса.
В прошлом году столкнулись с ночным недержанием у сына, хотя до этого все нормально было. Врач назначил несколько месяцев принимать ему пантогам. За это время удалось полностью решить проблему. Сын теперь спит спокойно, не просыпаясь до утра. В редкие ночи, когда просыпается, сам встает и идет в туалет.
Пантогам - хорошее средство - Отзывы о Пантогам таблетки и раствор
отзыв