Папа Джонс отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Папа Джонс

Неприятные впечатления..

Гость 22 марта, 2021 год
Отвратительное отношение к клиентам!!! Был сделан заказ по адресу ул.Новопеределкинская, 9А «Пиццерия №96» ИП Надыкто Ольга Владимировна в 6 вечера к назначенному времени(21:30).На почту пришло уведомление о том, что заказ принят рестораном. По истечении времени я позвонила уточнить о том,где находится курьер. В итоге мне был дан ответ,что заказ даже ещё находится не в очереди, и что видимо его упустили... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам!!! Был сделан заказ по адресу ул.Новопеределкинская, 9А «Пиццерия №96» ИП Надыкто Ольга Владимировна в 6 вечера к назначенному времени(21:30).На почту пришло уведомление о том, что заказ принят рестораном. По истечении времени я позвонила уточнить о том,где находится курьер. В итоге мне был дан ответ,что заказ даже ещё находится не в очереди, и что видимо его упустили из виду. Никаких извинений в мой адрес я не услышала. Было сказано лишь о том, что ждать придется как минимум ещё 2 часа, разговаривали таким тоном, как будто это норма! Наш вечер был испорчен! Никогда больше не закажем еду в данном заведении!!!

Испортилась!

Гость 24 февраля, 2021 год
Было заказано 2 пиццы: 1 трад и 1 тонк тесто - привезли 2 тонк.
Привезли абсолютно холодные пиццы.
На 1 - мало начинки, половины ингредиентов нет вовсе; на 2 - начинка вся в центре, неравномерно.
Было заказано 2 пиццы: 1 трад и 1 тонк тесто - привезли 2 тонк.
Привезли абсолютно холодные пиццы.
Заказ сделан в 18:56; в 22:17 позвонили узнать ждем ли мы еще заказ и сказали, что он готов и его уже передали курьеру; в 23:07 курьер позвонил в домофон нашего подъезда. От нашего дома до пиццерии 10 минут пешком! Вместо извинений или бонуса от пиццерии за более 4 часов доставки, нам заявили, что он вообще должен заканчивать работу в 22:00!
Холодная невкусная пицца через 4 часа с момента заказа! Позор Папе! Раньше обожали. Больше брать не будем!

Не советую!

Гость 19 января, 2021 год
Здравствуйте. Я не из тех людей, которые любят писать отзывы. Но здесь не сдержалась. Мы часто заказываем пиццу в разных пиццериях. Бывают недостатки, но такое в первый раз. Заказали две маленькие пиццы (23 см), отдали за них 1000р. Не так уж дешево, согласитесь? По сути, деньги отдали только за тесто, начинки почти не было. Размазанный сыр и пара огурчиков.... Читать отзыв Здравствуйте. Я не из тех людей, которые любят писать отзывы. Но здесь не сдержалась. Мы часто заказываем пиццу в разных пиццериях. Бывают недостатки, но такое в первый раз. Заказали две маленькие пиццы (23 см), отдали за них 1000р. Не так уж дешево, согласитесь? По сути, деньги отдали только за тесто, начинки почти не было. Размазанный сыр и пара огурчиков. Такой наглости я не видела нигде!!!
Для информации: пиццерия Папа Джонс в Строгино.

Папа Джонс Троицк Москва

Александр 19 января, 2021 год
Я живу и работаю на два города Москва и Троицк(Новая Москва) и немного огорчает что в новой Москве тоесть в Троицке когда едешь на обед хочется взять то что привык из меню папа джонса,но к сожалению и половины нет того что есть в меню в Москве.Ну эдак ладно,приезжаю я в пиццерию папа джонс то что в Троицке,на обед выделено соответственно... Читать отзыв Я живу и работаю на два города Москва и Троицк(Новая Москва) и немного огорчает что в новой Москве тоесть в Троицке когда едешь на обед хочется взять то что привык из меню папа джонса,но к сожалению и половины нет того что есть в меню в Москве.Ну эдак ладно,приезжаю я в пиццерию папа джонс то что в Троицке,на обед выделено соответственно время,надо успеть заказать,покушать и снова приступать к работе,девушка администратор Яна оказалась не гостеприимной,она очень была занята разговорами по телефону,а я как волк хотел есть, ждал её долго пока она наговорится,заказал я наконец то свою любимую пиццу,попросил эту балтушку не класть перец в пиццу так как у меня сильная аллергия на него,мило улыбнувшись девушка сказала что учтет мои пожелания!Дождавшись свой заказ я посмотрел на часы и понял что у меня 15 минут и на дорогу и на обед,сел я в машину и решил по дороге начать кушать так как на работу уже опаздывал,я откусил пиццу и почувствовал запах страшный доя меня перца,славу богу что я его не откусил и не знаю что бы было со мной,спасибо вам мисс что вы учли мои пожелания и оставили меня без обеда,я остался голоден,зол и расстроен,в Троицке к вам больше не ногой,лучше буду есть в другом месте где будут слышать о чем просят люди когда делают заказ.
Достоинства:
  1. В Москве кафе ответственее и все есть в меню
Недостатки:
  1. В Троицке чуть не отравили потому что не захотели слышать своего гостя,безответная девушка совершенно стоит за ресепшен,долго ждал что бы приняли заказ,деньги на ветер,трата бензина,не тот заказ

Отвратительная доставка

Гость 14 января, 2021 год
Не тратьте время! Заказ доставили через 3 часа. На звонки не отвечали. Когда за 10 вызовов 1 ответ ещё и хамски ответили. Обслуживание отвратительное!!!!

Гавайская пицца.

Татьяна 14 января, 2021 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Аэродромная, д. 5 Про доставку 1 ч 40 минут при расстоянии 5 минут не машине тут уже многие написали. Никогда ничего не заказывайте в Папе. Сайт отвратный, только начинаешь оформлять заказ, тут тебе привет- данной позиции нет )
А пиццу привезли ледяную в мокрой коробке, Пицца гавайская )), на каждый кусочек 1 ( Одиииин !!! микроскопический кусочек ананаса) Серьезно ? Хотя, справедливости ради, должна заметить, что на двух лежало по 2 микроскопических.. промахнулись наверное ))
И вот эта лепешка с эластичными краями в 3 см, покрытая непонятным резиновым сыром с отголосками ветчины и скучающими крошками ананасов, себестоимость которой от силы 50 р., стоила 609 рублей.
Я в шоке. Правда не поленилась, позвонила в кафе и все им высказала.
Через 10 минут позвонили, извинились и предложили горячую пиццу и ещё чего то.. Я отказалась. И за деньги не надь, и даром даром не надь.. Вот если честно, замороженная Доктор Откинс вкуснее в тысячу раз. И дешевле значительно.

Стало Овно

Елена 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 109/2 Долгое время являлась клиентом пиццерии "Папа Джонс", но больше не буду заказывать!
В последний раз привезли за 2.5 часа!!! и это от м.Коньково в м.Теплый Стан 2 км. Пиццу привезли холодную, сухую! При заказе указывала расчет картой курьеру! Курьер приехал без терминала! Сдачи, при попытке расчета наличными тоже не оказалось! В общем Стало Полное Овно!!! mad

Ореховые палочки

Гость 1 ноября, 2020 год
Очень часто бывали в данном заведении и делали там заказы с доставкой.
Сегодня в очередной раз сделали заказ,привезли вовремя,когда открыли ореховые палочки,обнаружили,что они чёрного цвета,сначала подумали,что это шоколад,но откусив,поняли что они просто горелые.
Отвратительный вкус жжённого сахара и арахиса.
Сообщила об этом менеджеру,в ответ мне сообщили,что это у них такая технология.
Первое фото-с сайта.
Остальные-что привезли.

Жаль нет блюющего смайла

Гость 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21а Черт дернул попробывать пиццу Папа Джонс. Заказали 3 шт - Доминос, Ветчина/Грибы и Чизбургер. Привезли через полтора часа ХОЛОДНУЮ!!!! Начинки настолько мало, что хотелось порезать колбасу с сыром и добавить своего. Тесто жесткое, чуть зубы не сломали. Вкус - ни о чем. Полное разочарование.

Ужасное отношение сотрудников

Гость 7 сентября, 2020 год
Я сделала заказ на сайте и указанно что ни в коем случае не добавлять лук, так как аллергия. Приехала забирать заказ и ещё раз уточнила делают мне пиццу без лука? Сотрудница на меня наехала и говорит почему вы это не указали при заказе. Я ей показала комментарий к заказы где это было указано. Далее она ушла на кухню, спустя какое... Читать отзыв Я сделала заказ на сайте и указанно что ни в коем случае не добавлять лук, так как аллергия. Приехала забирать заказ и ещё раз уточнила делают мне пиццу без лука? Сотрудница на меня наехала и говорит почему вы это не указали при заказе. Я ей показала комментарий к заказы где это было указано. Далее она ушла на кухню, спустя какое то время криков на кухне выбежала повар и начала на меня наезжать почему я это не уточнила при заказе ( с наездами на меня )
А я ей говорю вообще то это я все указала на сайте при заказе! Отвратительное отношение ! Ушла с ужасным настроением по отношению к вашим сотрудникам !!
Достоинства:
  1. Пицца нормальная
Недостатки:
  1. Сотрудники ужас !!!

Папа Джонс - лепешка из теста!

Гость 2 сентября, 2020 год
К Пицце в РФ отношусь очень скептически. Заказываю пиццу примерно раз в год. Раньше это была Додо. Сейчас решил попробовать Папа Джонс, ибо раньше это была нормальная пицца. В итоге этот оказалось абсолютным позорищем. Одно тесто, начинки как подачка нищему с недоеденного стола! По-факту я ел одно тесто. Папа Джонс в России - лучше закройся и не позорься! Не нужно... Читать отзыв К Пицце в РФ отношусь очень скептически. Заказываю пиццу примерно раз в год. Раньше это была Додо. Сейчас решил попробовать Папа Джонс, ибо раньше это была нормальная пицца. В итоге этот оказалось абсолютным позорищем. Одно тесто, начинки как подачка нищему с недоеденного стола! По-факту я ел одно тесто. Папа Джонс в России - лучше закройся и не позорься! Не нужно так бездарно экономить на фоне пандемии и кризиса!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Соотношение начинки и теста 10/90 %

Ужасный сервис

Гость 30 апреля, 2020 год
Никогда не писал отрицательных отзывов о тех или иных видах услуг и организациях, но в этот раз промолчать не смог.

Не буду долго расписывать о субъективных критериях выбора, таких как вкус, цена и т.п. Тем более, что сполна оценить вкус мне так и не удалось.

Коротко о главном. Заказал несколько пицц. ЗАРАНЕЕ, т.к. был небольшой праздник и хотелось организовать трапезу вовремя для всех гостей. Доставку обещали за 60-70 мин. Привезли за почти 2 с половиной часа. Оператору звонил, в общей сложности, 3 раза, и при каждом звонке слышал рядовое "ещё 15-20 минут".
В итоге, пицца приехала холодная и уже абсолютно не вкусная.
К курьеру претензий нет. Он работал в смене один. Сильно торопился и старался успеть настолько быстро, насколько мог. Организация работы, как и сама организация - ужасны.

Ужасное отношение к людям

Гость 28 апреля, 2020 год
26.04.2020 сделали заказ на Папа Джонс, о чем уже сто раз пожалели. Мы делали ремонт у себя дома, у нас нет возможности сейчас готовить себе еду, заказали три грибных супа и пиццу (заказ оплатили на сайте). Курьер приехал с большим опозданием и говорит: у нас был только один грибной суп, мы вам два других супа положили овощные. Я спросила, почему... Читать отзыв 26.04.2020 сделали заказ на Папа Джонс, о чем уже сто раз пожалели. Мы делали ремонт у себя дома, у нас нет возможности сейчас готовить себе еду, заказали три грибных супа и пиццу (заказ оплатили на сайте). Курьер приехал с большим опозданием и говорит: у нас был только один грибной суп, мы вам два других супа положили овощные. Я спросила, почему мне не позвонили? На что прозвучал гениальный ответ "Ну я подошел к директору, он сказал - возьми два овощных". А цена? Курьер глядя в глаза честно соврал: цена такая же. Забрали заказ, начали распаковывать, и видим, что в коробках с овощными супами лежит просто лёд, и на вкус они в итоге оказались отвратительными. Проверила цену на сайте - овощные супы оказались дешевле грибных на 70 рублей каждый, то есть нас совершенно осознанно обманули на 140 рублей. И так как есть было невозможно (за два грибных вышло 289+289=578 рублей), то я просто выбросила 578 рублей. Звонила им - никто не отвечал, написала им - тоже так никто и не ответил, дозвонилась только на третий день, на что мне сказали, а где вы были раньше? У меня курьер работает, зарабатывает деньги, я что должен у него теперь вычесть эти 140 рублей на третий день? Я эти выброшенные 578 рублей как бы тоже не украла, тоже работала и заработала, очень странный аргумент на мой взгляд. И стиль разговора со стороны Папа Джонс был хамоватый, ужасные впечатления от заказа.
Вот чтобы с ними самими так обращались, честное слово, может хоть так поймут.

"ПАПА ДЖОНС"- худшая доставка пиццы!

Kr1n9 30 марта, 2020 год
Решили заказать пиццу, пока сидели на карантине! Лучше бы мы этого не делали! Заказали две пиццы в 18:40,нам пришло сообщение, что заказ будет доставлен через 50-60 минут. Понятно, что он не был доставлен через час) через 2 часа мы стали звонить на горячую линию, туда мы дозвонились через полчаса, но сказали, что ничего не знают и всячески уклонялись от ответов,... Читать отзыв Решили заказать пиццу, пока сидели на карантине! Лучше бы мы этого не делали! Заказали две пиццы в 18:40,нам пришло сообщение, что заказ будет доставлен через 50-60 минут. Понятно, что он не был доставлен через час) через 2 часа мы стали звонить на горячую линию, туда мы дозвонились через полчаса, но сказали, что ничего не знают и всячески уклонялись от ответов, когда доставят и как связаться с курьером! Приехал курьер через 2часа 40минут, с холодной, уже черствой пиццей, в которой были горелые шампиньоны! Люди, не заказывайте пиццу в "ПАПА ДЖОНС" , если вам дороги ваши деньги и время! Эта пицца хуже чем из морозильника в "5пятерочки"!
Недостатки:
  1. Один большой минус!

Служба доставки ужасна

Ксения 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21а Сделали и оплатили заказ через сайт. Пропустили звонок и тут начался паноптикум. 10 минут дозванивались, выясняется, что ОПЛАЧЕННЫЙ заказ отменён. И типа они вернули деньги на карту, сказали, что пришлют квитанцию. Присылают квитанцию об оплате, а не о возврате!!!!! При этом деньги вернутся только через 3 дня. Итог: остались и без еды и без денег!!!! И это уже не говоря... Читать отзыв Сделали и оплатили заказ через сайт. Пропустили звонок и тут начался паноптикум. 10 минут дозванивались, выясняется, что ОПЛАЧЕННЫЙ заказ отменён. И типа они вернули деньги на карту, сказали, что пришлют квитанцию. Присылают квитанцию об оплате, а не о возврате!!!!! При этом деньги вернутся только через 3 дня. Итог: остались и без еды и без денег!!!! И это уже не говоря о том, что на сайте мы оплачиваем блюда, которых нет в наличии, к телефону по 10 минут коллцентр не подходит, хотя автомат говорит, что ответят через 1 минуту. И да, мне этот же автомат пожелал «приятно аппетита».

Отвратительный сервис и отношение к клиентам!

shokolera 25 января, 2020 год
В течение многих лет заказывали пиццу Папа Джонс и считали её самой вкусной. Никогда не подводили, всё всегда в срок, горяченькое и вкусненькое. Но не всё так красочно, как могло бы оказаться. Получив наше доверие и расположение сотрудники ресторана поступили очень и очень «по-скотски» очернив свою репутацию и упав в наших глазах! В очередной раз при выборе пиццы мы остановились... Читать отзыв В течение многих лет заказывали пиццу Папа Джонс и считали её самой вкусной. Никогда не подводили, всё всегда в срок, горяченькое и вкусненькое. Но не всё так красочно, как могло бы оказаться. Получив наше доверие и расположение сотрудники ресторана поступили очень и очень «по-скотски» очернив свою репутацию и упав в наших глазах! В очередной раз при выборе пиццы мы остановились на Папа Джонс, вкусно, быстро, да ещё и доставка ночная работает. Сделали заказ в 00:30 и стали ждать. Доставка до нашего дома обычно занимала час-полтора. Никто не перезвонил, заказ не подтвердили, время доставки тоже никто не сообщил. Но оплата по карте прошла и на сайте статус заказа «принят». Ждём час, два, три, в какой то момент я просто уснула и проснулась от звонка. Звонили сотрудники Папа Джонс и сообщили, что курьер будет через 10 минут. Прошу обратить внимание, сообщили нам это в 4:30, спустя 4 часа после заказа!!! Через 10 минут никого не было, курьер приехал через 40 минут после звонка. Соответственно доставка была совершена спустя 4 часа и 40 минут! Вы когда-нибудь столько ждали? Пиццу забрала, никто не извинился и только дома обнаружила (моя ошибка), что пицца абсолютно холодная и высохшая, видимо, она 4 часа просто пролежала в коробке и вся влага впиталась в эту упаковку. Честно, этой пиццей можно было человека убить! Я позвонила оператору и сказала, что пиццу можно забрать обратно, кушать её не возможно и я требую возврата средств! На что оператор мне ответила: «Хорошо, сейчас курьер заедет». Ждала курьера до 8 утра, не выдержала и позвонила снова оператору, на что мне ответили, что никто и не собирался возвращаться за пиццей, а средства вернут обратно на карту. Ок, ни сна, ни еды, дофигачасовожидания курьера. Какое впечатление у Вас останется после таких действий? Ужасное, правильно . И на месте сотрудников , которые дорожат своими клиентами, я бы просто вернула средства, но нет! Они затоптали свою репутацию ещё сильнее! Через неделю никто возврата не сделал, я снова позвонила в ресторан и через 10 минут разговоров с «миллионом» сотрудников, которые переключали меня из ресторана в ресторан меня всё же соединили с менеджером ииии... он бросил трубку! Отличное поведение? Это только начало! Я перезвонила на следующий день, снова раз 5 меня переключали на разных сотрудников, при чём каждому нужно описать свою проблему, и каждый потом отвечает «А,это не к нам, мы вас сейчас переключим». Блин, ребят, серьёзно, Вы дико накосячили и продолжаете издеваться? В итоге меня соединили с менеджером, он выслушал мою проблему и сказал: «Хорошо, мы вернём Вам средства на карту в течение 3ёх рабочих дней». Жду 3 дня, жду неделю, звоню снова, история та же, спустя минут 10 ожидания соединяют меня с менеджером, объясняю свою ситуацию снова, он опять говорит «Хорошо, мы вернём Вам средства в течение 3ёх рабочих дней», уже побывав в такой ситуации неделей ранее, я попросила его отправить на электронную почту квитанцию или чек о совершении транзакции, он ответил «Да, конечно». Ну и что в итоге? Никаких квитанций, возвратов и извинений я так и не получила. С тех пор пиццу там больше не заказываем и своим друзьям не советуем и всегда рассказываем эту историю! Вами никто не дорожит, таких клиентов ещё целая куча! Потеряли одного, приобрели 10. А Вам это надо? Когда компании на Вас наплевать? Когда Вы даже не можете дождаться извинений за такой грубый косяк?

Ужасная доставка, пицца остыла

Лана 17 января, 2020 год
Всем привет, сегодня заказывала пиццу, заказала в 10.30, привезли в 12.30, звоню говорят, на доставке, причем находимся с офисом ПД через три дома, пицца остыла, вообще было совсем невкусно, разочаровали. Не советую там заказывать пиццу.

Полный треш с доставкой и отношением к клиенту!

Гость 14 декабря, 2019 год
Испортили субботний день( После оформления заказа доставку обозначили через 80-90 минут. Через 90 минут перезванивает курьер с вопросом куда ему ехать!!!! Объяснили. Ждем. Ни через 10, ни через 30 минут пиццы нет! Муж в ярости звонит менеджерам, те клянутся что через 10 минут заказ будет у нас, НО- и через 30 минут заказа нет!!! В итоге позвонил курьер и сказал... Читать отзыв Испортили субботний день( После оформления заказа доставку обозначили через 80-90 минут. Через 90 минут перезванивает курьер с вопросом куда ему ехать!!!! Объяснили. Ждем. Ни через 10, ни через 30 минут пиццы нет! Муж в ярости звонит менеджерам, те клянутся что через 10 минут заказ будет у нас, НО- и через 30 минут заказа нет!!! В итоге позвонил курьер и сказал что наш заказ на доставку задерживают ибо много заказов!

Доставка ужасна.

Гость 23 ноября, 2019 год
Отвратительная доставка. Хуже просто быть не может. Опоздание более полутора часов.
23 ноября 2019 года в 17:46 был оформлен заказ № spb-9-26831870 в пришедшем подтверждении было указано "Время доставки 60-70 мин" , в 19:00 позвонил в фирму, после 8 минут ожидания, соединили с менеджером, который сказал что что заказ еще готовится!!!! И что по моему адресу время доставки 2 часа!!! ну ладно, прошло 2 два часа с момента приятия заказа, то есть в 19:45 не доставлен. В 20:00 звоню менеджеру, и они про заказ ничего сказать не могут, но к тому времени, заказ уже был не актуален, и пришлось отказаться от заказа. К счастью заказ не был оплачен онлайн, и пусть сотрудники фирмы съедят заказ на 3285 ₽ за свой счет. Категорически не рекомендую заказывать у них доставку, будете ждать лишние полтора - два часа. И не факт, что доставлена будет горячая пицца. Хотя, справедливости ради, если заказ забирать самостоятельно, то вполне хорошая пицца. Но доставка портит репутацию фирмы. В общем вечер был испорчен. Никому не рекомендую эту контору. Испортят вам праздник. И ни в коем случае, не оплачивайте заказ заранее. Это спасет ваши нервы и деньги. Высказываю свое полное фи данной фирме. Причем от ближайшего ресторана, до места заказа всего 2,5 км. Больше никогда не буду заказывать с доставкой.

Отвратительно!

Виктория Викторовна 5 ноября, 2019 год
Заказали пиццу в 19:40 на сайте Папа Джонс. Номер заказа: moscow-14-26614691. Адрес отобразился не верно. Сайт работает отвратно, точнее вообще не работает с адресами. Я переделывала два раза., всё равно тянет не верный адрес. Мне не перезвонили после оформления заказа. Потом позвонила я сама, мне сказали, что мой заказ доставят на другой адрес. Переделали адрес. Мой заказ делали 2:50 минут.... Читать отзыв Заказали пиццу в 19:40 на сайте Папа Джонс. Номер заказа: moscow-14-26614691. Адрес отобразился не верно. Сайт работает отвратно, точнее вообще не работает с адресами. Я переделывала два раза., всё равно тянет не верный адрес. Мне не перезвонили после оформления заказа. Потом позвонила я сама, мне сказали, что мой заказ доставят на другой адрес. Переделали адрес. Мой заказ делали 2:50 минут. Я перезванивала на горячую линию, там не брали трубку. Потом позвонила с другого номера и дозвонилась. В итоге по горячей линии мне сказали, что курьер со мной свяжется. Перезвонили через некоторое время с номера горячей линии (с ресторана рядом с домом) и сказали, что курьер будет максимум через 25 мин. Я спросила почему так долго( до моего дома ехать 5 мин.), и это при условии что уже два часа прошло, мне ни чего вразумительного не ответили. Минут через 50 я посмотрела статус заказа-стоял доставлено...…А по факту у меня ни чего нет. Я позвонила ещё раз на горячую линию, меня пытались перевести на ресторан рядом с моим домом-это тот что готовил мой заказ после исправления адреса-там не захотели общаться. По горячей линии мне сказали, что курьер свяжется со мной. На мои жалобы о том что уже два с половиной часа нет моего заказа и статус стоит завершен....мне ни чего не сказали, кроме как жалуйтесь....Потом сказали, что курьер стоит рядом с домом...с каким домом, не уточнили(номер дома и адрес), сказали, что он мне не может дозвониться. Я сказала, что мне ни в домофон, ни на телефон звонков от курьера не было. В итоге курьер перезвонил после. Его отправили не на тот адрес. Вот скажите как вообще можно в Папа Джонс что-то заказывать с таким отношением.?!?! Пиццерия находится в пяти минутах езды от моего дома. Еще одно дополнение. В заказе была пицца "Мясная". Где указано, что она острая???? Есть ее невозможно. Я не заказывала острую пиццу. Почему такой косяк со стороны организации????? Вкусовые качества вашего продукта отвратительные. Сказать, что вечер был испорчен, а деньги выкинуты-не сказать ни чего. Не заказывайте в этом заведении!!!!

Рекорд Гиннеса

Гость 23 октября, 2019 год
Обещали доставить не более 1 часа. Доставили несчастную пиццу за 2 часа 15 минут. Хотя до пиццерии 10 минут пешком!

Пападжонс доставка

Гость 5 октября, 2019 год
Заказали пиццу,прождали 40 минут. Статус заказа доставлен. О том что заказ закрыли без доставки узнали после того как связались с оператором. Сервис ужасный!

Оплатила заказ- НЕ доставили!

Виктория 11 сентября, 2019 год
Сделала заказ 10.09.19 в 22:50, оплатила банковской картой на сайте, номер заказа spb-3-N25886190-P в ресторане на Выборгском ш.,19к1 с доставкой по Выборгскому району. В 23:00 перезвонил менеджер и сказал, что заказ передается в ресторан на ул.Гаккелевская, 21 и ждать доставку нужно 1,5 часа. Через 1 час и 45 минут я сама позвонила в колл-центр узнать, когда приедет курьер. Девушка в... Читать отзыв Сделала заказ 10.09.19 в 22:50, оплатила банковской картой на сайте, номер заказа spb-3-N25886190-P в ресторане на Выборгском ш.,19к1 с доставкой по Выборгскому району. В 23:00 перезвонил менеджер и сказал, что заказ передается в ресторан на ул.Гаккелевская, 21 и ждать доставку нужно 1,5 часа. Через 1 час и 45 минут я сама позвонила в колл-центр узнать, когда приедет курьер. Девушка в колл-центре никак не могла связаться с рестораном, сказала, что перезвонит. Через 10 минут в 0:46 перезвонил менеджер ресторана с ул. Гаккелевской Борзов Алексей Борисович и сообщил, что мой заказ он получил 3 минуты назад и что мне нужно ЕЩЁ подождать 40 минут доставку. На вопрос, как такое получилось, он предположил, что проблема в интернет соединении, из-за которого, ему не пришло письмо с моим заказом. В итоге, виноваты провайдер, компьютер, электрик и кто-то еще, но ТОЛЬКО не сотрудники ресторана! Почти 2 часа бесполезного ожидания предварительно оплаченного заказа!!! А теперь еще и 3 дня ждать, когда вернутся деньги на карту!!!

Обманщики.....

Гость 31 августа, 2019 год
августа заказала пиццу через сайт. 405 баллов списали, деньги в сумме 1328 списали. В итоге ни пиццы, ни денег, ни баллов. Написала в техподдержку, прислали ответ что действительно заказ не прошел. И на этом все. Денег я так понимаю никто мне не вернет. Я в шоке, являлась постоянным клиентом нареканий никогда не было. А тут прям как снег на голову,... Читать отзыв августа заказала пиццу через сайт. 405 баллов списали, деньги в сумме 1328 списали. В итоге ни пиццы, ни денег, ни баллов. Написала в техподдержку, прислали ответ что действительно заказ не прошел. И на этом все. Денег я так понимаю никто мне не вернет. Я в шоке, являлась постоянным клиентом нареканий никогда не было. А тут прям как снег на голову, такой бренд, а занимается мелким мошенничеством. Обманщики.

Омерзительно

Гость 15 августа, 2019 год
Мерзопакостный ,холодный, толстый блин с непонятной начинкой, типа катышков фарша соевого происхождения, и этого было много, но чуть колбасы и ветчины, несколько перышков болгарского перца, 4-5 засохших кусочков грибов и совершенно застывший сыр. Съедобным были лишь кусочки маслин. От заведения, которое это изготовило (явно заранее, а потом слегка разогрев прислало мне) ехать 3 мин.на велосипедами ,даже за это период... Читать отзыв Мерзопакостный ,холодный, толстый блин с непонятной начинкой, типа катышков фарша соевого происхождения, и этого было много, но чуть колбасы и ветчины, несколько перышков болгарского перца, 4-5 засохших кусочков грибов и совершенно застывший сыр. Съедобным были лишь кусочки маслин. От заведения, которое это изготовило (явно заранее, а потом слегка разогрев прислало мне) ехать 3 мин.на велосипедами ,даже за это период лепёхами была еле теплой. Это дер.мо,под гордым названием "Супер Папа на тонком тесте" (мне обошлось в 849 руб, да курьеру отдала 51 р,о чем очень жалею!!!

Ужасное обслуживание!!!

Александр 9 июня, 2019 год
Ресторан ПАПА ДЖОНС в ОДИНЦОВО на молодежной. 09.06.2019 Заказал в ресторане две пиццы и напитки на сумму 1774 рубля (как позже оказалось пиццу можно было взять одну - вторая бесплатно, но об этом официантка решила промолчать). Сели за стол весь в разводах, ГРЯЗНЫЙ!!! Официант сказала, что это не отмывается, аппетит был испорчен(( Собрались уходить... официант отказалась предоставить две коробки... Читать отзыв Ресторан ПАПА ДЖОНС в ОДИНЦОВО на молодежной. 09.06.2019 Заказал в ресторане две пиццы и напитки на сумму 1774 рубля (как позже оказалось пиццу можно было взять одну - вторая бесплатно, но об этом официантка решила промолчать). Сели за стол весь в разводах, ГРЯЗНЫЙ!!! Официант сказала, что это не отмывается, аппетит был испорчен(( Собрались уходить... официант отказалась предоставить две коробки на вынос собой. Сказала администрация не разрешает, сложили две пиццы в одну коробку. Написали жалобу, реакции не последовало. До этого несколько раз пиццу привозили с задержкой в ДВА ЧАСА!!! и мятую, как будто пинали по дороге! Пользоваться услугами данного ресторана желания больше нет, не рекомендую, тем более с семьей... Папа Джонс - Ужасное обслуживание!!!

Никогда не заказывайте у них пиццу

Гость 4 марта, 2019 год
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасная доставка, вместо заявленных 90 минут, прождали три часа, привезли пиццу холодную, а менеджер по телефону предложил еще подождать часа два и заменить.. Праздник испорчен, настроение тоже.

Отравились пиццей в Папа Джонс

Александр 29 января, 2019 год
Добрый день! Заказали в воскресенье 27.01 пиццу в папа Джонс из ресторана по адресу Ленинский проспект 156. Съели пиццу вместе с мамой и слегли с температурой и рвотой к вечеру, не успев даже поужинать! Жена пиццу не ела с ней все ок! Пропустил из за них работу! В общем не советую, по крайней мере заказывать в этом ресторане!

Ужасная доставка

Дмитрий 29 января, 2019 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, СПб, ул.Гаккелевская 21А Папа Джонс / Papa John`s, Санкт-Петербург офис СПб на Гаккелевской. Ни разу не привезли вовремя!

Срок вышел -звонишь спрашиваешь  - Где? говорят отправили, через час тоже самое. Затем от курьера узнаешь что он забрал ее из офиса 15 минут назад. Сама пекарня находится в 10 минутах езды. Позор!

Последний раз доставляли 6 часов. Не перезванивают, не информируют о таких условиях доставки.

Больше... Читать отзыв

Больше желания связываться с ними нет. Сколько заказывал в 2 Берега (раз 10 не меньше) - ни разу не опоздали.

До неприличия мало начинки!

Юлия Лахтикова 16 января, 2019 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Бакунинская, д. 23/41 Заказали пиццу на работу 28.12.2018 через фирменный сайт, были разочарованы, пицца испортилась, в смысле не такая вкусная как была 3 года назад, может быть потому, что ну очень мало начинки! Ели один дорогостоящий хлеб, это было ужасно, цена приличная, а качество хуже остальных. "Папа Джонс" уже нет тот, никогда больше не закажу.
Достоинства:
  1. Вовремя доставили
Недостатки:
  1. Не вкусная
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия