ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ УЖЕ 4 МЕСЯЦ!!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ!!!УЖАСНАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ, ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ!!! НАРОД КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ И КОМУ НЕ ПЛАТЯТ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ БУДЕМ СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ПОДАВАТЬ В СУД!!!
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Папа Джонс на Смольной. м. Речной вокзал ЭТО КОНЧЕНЫЕ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Испортили вс настроение!!!! СУКА БЛЯТЬ ВЕЗЛИ ПИЦЦУ 2 часа! Вместо заявленого 1 часа. И при этом ещё хамят. ПАПА ДЖОНС СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ!!!! ИЛИ ДОБАВЬТЕ ШТАТ! НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛИ!!!!
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 26 Вот тут многие пишут про долгую доставку, перепутанные заказы и т.п. А кто нибудь вообще смотрел что он ест? Вы закажите итальянскую пиццу, вот эти коричневые комочки из мяса? А пицца с курицей - это курица? Вы уверены? Разломайте куриные стрипсы - вы серьезно уверены что это куриное филе? Посмотрите внимательно и подумайте за что вы отдаете такие деньги....
Отвратительная пица отвратительный цезарь отвратительный 23 сантиметра в подарок жрать не возможно. Не тратьте время и не играйте в лоттерею. Мясная как какашек навалили причем перевареных из солярки и мазута. Фу. Все приехало холодное
Авторша права. Могут попытаться привезти НЕ ТУ пиццу, которую вы заказали 2 часа назад, и если консьержка еще не спала и открыла им дверь, то они попали к вам. На вопрос - горячая, - вежливо отвечают - уже не обжигает. Охотно не предлагают сдачу. Свиньи, в общем.
Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Кантемировская, д. 16/1 Работаю в пиццерии около 2 лет) эксплуатация полная, трудовое законодательство видать, здесь отдыхает) устроился водителем- экспедитором, делал работу повара, уборщицы и все, что необходимо было нашему менеджеру- отвезти, привезти, увезти, естественно, не связанное с доставкой пиццы) загремел в больницу, с подозрением на туберкулез) пролежал там пол-года, полный курс лечения вместо 4-х месяцев , чтобы работать в любом общепите) но выйдя,... Читать отзыв Работаю в пиццерии около 2 лет) эксплуатация полная, трудовое законодательство видать, здесь отдыхает) устроился водителем- экспедитором, делал работу повара, уборщицы и все, что необходимо было нашему менеджеру- отвезти, привезти, увезти, естественно, не связанное с доставкой пиццы) загремел в больницу, с подозрением на туберкулез) пролежал там пол-года, полный курс лечения вместо 4-х месяцев , чтобы работать в любом общепите) но выйдя, обнаружил, что на работе меня не только не ждут, но не допускают до него) имея все документы, о том , что я абсолютно здоров, пригоден к любой работе я никак не могу приступить) больничные выплачивались с большим опозданием и не желанием, то передать забыли, то печати не хватает, хотя все в норме) если в ближайшее время мне не предложат выйти на работу, я буду вынужден собрать документы для подачи в суд- за моральный и материальный ущерб) ведь болезнь я заработал в ПАПЕ ДЖОНС) может пища , которую мы развозили вредна настолько, что питаться ею , действительно опасно) ведь случай со мной ,не единственный, просто тех людей, которые болели , быстро увольняли)
Заказ пиццу техас чекен в 23 30 мы ожидали ее через 1, 5 часа. В итоге ее привезли через часа два. Открыв пиццу мы обнаружили совершенно не наш заказ, по телефону оператор попросил меня описать пиццу которая в итоге оказалась у меня в заказе! В конечном счете я быстрее оператора до звонились до курьера, который стал мне говорить тысячи слов... Читать отзыв Заказ пиццу техас чекен в 23 30 мы ожидали ее через 1, 5 часа. В итоге ее привезли через часа два. Открыв пиццу мы обнаружили совершенно не наш заказ, по телефону оператор попросил меня описать пиццу которая в итоге оказалась у меня в заказе! В конечном счете я быстрее оператора до звонились до курьера, который стал мне говорить тысячи слов минуту пытая оправдаться и предлагая привезти пиццу еще через час! В итоге я попросила оператора вернуть деньги за пиццу. Курьер приехал утром в 7-30 разбудив весь дом! Ужас!
Не знаю про все остальные рестораны говорю про Щелково. Обслуживание ужасное, готовят отвратительно пицца в принципе не похожа на пиццу. Заказал пиво одно принесли другое.
Папа Джонс – никому не посоветую эту пиццерию. Решил на свою беду заказать пиццу в этой организации, благо рядом со мной в пяти минутах ходьбы находилась их пиццерия по адресу: Москва, ул. Щепкина, 31. Мне нужна была доставка на следующий день. Пришел туда 21.10.2013 около обеда, однако мне объяснили, что заказать у них в пиццерии доставку нельзя, необходимо это сделать через... Читать отзыв Папа Джонс – никому не посоветую эту пиццерию. Решил на свою беду заказать пиццу в этой организации, благо рядом со мной в пяти минутах ходьбы находилась их пиццерия по адресу: Москва, ул. Щепкина, 31. Мне нужна была доставка на следующий день. Пришел туда 21.10.2013 около обеда, однако мне объяснили, что заказать у них в пиццерии доставку нельзя, необходимо это сделать через сайт. Вернулся, промучился около 30 минут с их сайтом, где все «глючило», выдавало ошибки и просто не открывалось, но вроде бы своего добился, на странице появился текст, что заказ осуществлен. На всякий случай звоню по телефону (сайт же барахлил), чтобы убедится, что мой заказ получен, молодой человек подтвердил, все нормально. На следующий день в 11.30 жду, доставки нет, звоню, где заказ, мужской голос обнадеживает, мол еще 10 минут готовится, плюс 5 минут на доставку, итого через 15 минут будет. Жду дальше, проходит час, доставки нет, звоню опять, к телефону не подходят. Проходит полтора часа, опять звоню, ура трубку поднимают, женский голос очень удивляется моему вопросу, сообщает что моего заказа в их базе нет, обещает разобраться и перезвонить. Иду в пиццерию сам, она же рядом, на ресепшене табличка, «по причине отсутствия сыра пиццерия временно не работает». Заказываю в другом месте. Через 30 минут перезванивает тот же женский голос с телефона 9260972454, объясняет что у них был сбой в программе в результате чего моя заявка пропала из базы, обещает выполнить заказ через час, я естественно отказываюсь.
Но меня разозлило... Читать отзыв Доброго времени суток. 21 октября в 16.40 заказал себе пиццу за 700 рублей. У меня была купюра в 1.000 У курьера не оказалось сдачи в купюрах. Вообще. Он пытался отдать мне 300 рублей мелочью. Монетками по 10, 5, 2, 1 рублю. Ему не хватило наверное рублей 100. Я его отпустил конечно, такое бывает - сам курьером работал, знаю.
Но меня разозлило не это. На мой звонок - мне стали отвечать, что дескать я вас понимаю, но это тоже деньги, а куда нам девать мелочь и т.д.
Понимаете какое хамское отношение на конструктивную критику? Выводы делать только вам.
Я работал в Папе Джонс с 15.01.2010 по 26.08.2013. Отчисления в Пенсионный Фонд закончились в июле 2011. Администрация говорит, что все отчисления в Фонд были сделаны нормально. У меня есть выписка из Пенсионного фонда, где мои слова подтверждены и не только у меня теперь есть время, что бы обратиться в прокуратуру для проверки вашей коммерческой деятельности. Даю срок месяц.... Читать отзыв Я работал в Папе Джонс с 15.01.2010 по 26.08.2013. Отчисления в Пенсионный Фонд закончились в июле 2011. Администрация говорит, что все отчисления в Фонд были сделаны нормально. У меня есть выписка из Пенсионного фонда, где мои слова подтверждены и не только у меня теперь есть время, что бы обратиться в прокуратуру для проверки вашей коммерческой деятельности. Даю срок месяц. Мой телефон Вы знаете. В противном случае, оставляю за собой право, действовать по своему усмотрению. Физкульт Привет!
Ужасное обслуживание!!!Первый раз при заказе на дом я ждал 2 часа,но думал это форс мажор и заказав сегодня понял что это норма!!Прошло больше двух часов а заказа всё нет и при том что ресторан находится в двух минутах пешком.Не буду больше заказывать и никому не советую!!
Через 40 минут звонит водитель и говорит, что он мне привезет только половину... Читать отзыв Привезли не мой заказ. у меня был пирог и пицца, а привезли 2 пиццы и обе не мои. Что я понял только откусив кусок от той, что была похожа на мою. Позвонил, менеджер сказала, что эта пицца (которую я откусил) - остается мне, а заказ мне привезут позднее.
Через 40 минут звонит водитель и говорит, что он мне привезет только половину заказа, либо, мне нужно доплатить за пиццу, которая по прошлой договоренности с менеджером оставалась мне. Естественно, я ее наполовину съел, так как был голоден. Обсудить этот вопрос не получилось, водитель стоял на своем. Я позвонил менеджеру, так тот просто бросил трубку.
Раньше всегда Папа Джонс заказывали, почти через вечер, сейчас доставка и отношение к клиентам очень сильно испортились. Сегодня заказали последний раз. До этого бывали косячки, но у кого не бывает. Сегодня прождали заказ 2 часа, звоним, нам отвечают что водитель уже вот вот подъедет. Мы переспрашиваем точно ли? Нас уверяют что абсолютно точно! Ждем еще 40 минут и опять звоним,... Читать отзыв Раньше всегда Папа Джонс заказывали, почти через вечер, сейчас доставка и отношение к клиентам очень сильно испортились. Сегодня заказали последний раз. До этого бывали косячки, но у кого не бывает. Сегодня прождали заказ 2 часа, звоним, нам отвечают что водитель уже вот вот подъедет. Мы переспрашиваем точно ли? Нас уверяют что абсолютно точно! Ждем еще 40 минут и опять звоним, звоним раз 5 и трубку никто не поднимает. Звоним в соседнюю пицерию и просим чтото выяснить. Обещают выяснить и перезвонить. Еще минут через 20 водитель(странного вида пошатывающийся молодой человек, будто не трезв, но алкоголем вроде не пахло) привез нам полухолодную пиццу,на все вопросы буркнул что много заказов. Мы пиццу всеже взяли, есть то можно, ждали долго и чуть с голоду не померли, но теперь придется искать альтернативу Папа Джонс, а жаль!
Очень хотелось пиццы... Заказали с сайта Папа Джонс в 22.00. Ждем. Прошел час. Никто не перезвонил. Звоним сами. Говорят - через 15 минут.. Ждем. Прошел еще час. Звоним. Отвечают: Не знают когда будет пицца, будет ли она вообще, ничем помочь не могут, информации нет, ибо случилась пересменка. Слегка повздорив, мы ложимся спать не жрамши... голодные и злые... Приедет курьер -... Читать отзыв Очень хотелось пиццы... Заказали с сайта Папа Джонс в 22.00. Ждем. Прошел час. Никто не перезвонил. Звоним сами. Говорят - через 15 минут.. Ждем. Прошел еще час. Звоним. Отвечают: Не знают когда будет пицца, будет ли она вообще, ничем помочь не могут, информации нет, ибо случилась пересменка. Слегка повздорив, мы ложимся спать не жрамши... голодные и злые... Приедет курьер - вышвырнем взашей... Вот и думайте - надо ли вам такое?
Хотите посмеяться?Значит так пришел в пиццерию Папа Джонс в г.Щелково .Сначала не понял у входа одни сотрудники человек 9 стоят все курят ну думаю не работает пиццерия,нет работает пронесло голодным не буду.Сделал заказ и обратил внимание что все столы грязные,ну ладно думаю не успевают,посмотрел а вокруг только три стола заняты.А но думаю у них перекур!!!Ладно жду заказ!Перед едой думаю зайти... Читать отзыв Хотите посмеяться?Значит так пришел в пиццерию Папа Джонс в г.Щелково .Сначала не понял у входа одни сотрудники человек 9 стоят все курят ну думаю не работает пиццерия,нет работает пронесло голодным не буду.Сделал заказ и обратил внимание что все столы грязные,ну ладно думаю не успевают,посмотрел а вокруг только три стола заняты.А но думаю у них перекур!!!Ладно жду заказ!Перед едой думаю зайти в туалет и помыть руки,как вошел туда и чуть не грохнулся все грязное и валяются использованные салфетки вокруг,Подхожу к стойке и говорю что там ужас,в ответ у нас нет уборщицы!!!Прошло минут 20 и принесли мне пиццу и капуччино,а да еще сказал чтобы протерли стол и принесли салфетки,салфеток так и не было(экономят наверно)Думаю что будет дальше?????Значит заказ принесли а приборы нет.Говорю а чем мне есть пиццу?А мне в ответ по секрету приборов нет!!!!Пришлось есть руками!!!!Некому мыть как я понял ,но зато всей толпой ходят курить!!!!К капуччино сахар не принесли!!Делайте выводы сами.14.07.2013
Не советую!!! За такие деньги такое ужасное обслуживание!Особенно филиал на белорусской. Из этого филиала везут пиццу по 2 часа, трубку не берут еще и привозят не то, что заказали!!! И так частенько! В последний раз пиццу привезли в первом часу ночи, хотя мы заказали ее в 9.45
Добрый вечер. Заказал пиццу по номеру 664 24 47 трубку взяла девушка и приняла заказ. Сказала в течении часа привезут! Через 1.20 мин. Позвонил на тот же номер уточнить где?? Девушка ответила минут через 10 водитель будет. Прошло еще минут 30 звоню. Говорят вы не туда попали!!!!!!! Как?? Вам говорят нужно по другому номеру звонить. Ок! Звоню уже минут... Читать отзыв Добрый вечер. Заказал пиццу по номеру 664 24 47 трубку взяла девушка и приняла заказ. Сказала в течении часа привезут! Через 1.20 мин. Позвонил на тот же номер уточнить где?? Девушка ответила минут через 10 водитель будет. Прошло еще минут 30 звоню. Говорят вы не туда попали!!!!!!! Как?? Вам говорят нужно по другому номеру звонить. Ок! Звоню уже минут 20 сначала брали трубку и скидывали!! Теперь вообще не берут!!! Это нормально???? Т.е я должен сидеть с женой и ребенком около 2 часов и пытаться дозвониться?? Учитывая что я у вас уже делал заказ!!
Обещали доставку в течении 2ух часов. Спустя 2.5 начали звонить и нам предложили подождать еще 40 минут. Спустя 3.5 часа, начали общаться напрямую с администратором Станиславом (филиал Речной Вокзал). Обещали доставить бесплатно. В итоге ничего не привезли.
Пицца явно была не свежая ( маленькая италия) После этой маленькой сидел на толчке, т.к. после 4 куска свело живот! Лучшие ингредиенты, лучше пицца? Ну -ну...
Хотели заказать пиццу, позвонили в филиал №2 в Коньково, сказали ждать 2 часа, живу в Беляево. Кстати, как-то и 4 часа предлагали подождать! Это нормально?!! Такое ощущение, что специально сливают!
P.S. > Не говоря уже о небрежно-хамской манере отвечать по телефону? Ужасный ресторан, хотя раньше было иначе!!!!:((
Эх, ребята...Папа Джонс это всего лиш разлекрмирваная до небес фигня, а не пицца! Я сам родом из Италии, но все жизнь живу в России, успел побивать везде и для меня только одна пиццерия может достойно називаться пиццерия это Мартино Пиццерия, в основном маленькая я полюбыл ихнею пиццу сразу и это изомительная пицца, а обслужование просто лучше не бывет!... Читать отзыв Эх, ребята...Папа Джонс это всего лиш разлекрмирваная до небес фигня, а не пицца! Я сам родом из Италии, но все жизнь живу в России, успел побивать везде и для меня только одна пиццерия может достойно називаться пиццерия это Мартино Пиццерия, в основном маленькая я полюбыл ихнею пиццу сразу и это изомительная пицца, а обслужование просто лучше не бывет! Очень хорошая пиццерия!
Заказал пиццу в ресторане Папа Джонс на Белорусской. Хамоватый оператор Александр сообщил, что заказ будет доставлен в течение одного-полутора часов. Когда я через два часа перезвонил и попросил узнать, куда пропал курьер, сообщил мне, что пиццу только поставили в печь и она будет готова через 30 минут, а первоначальный срок мне "почудился". В ответ на моё решение отменить заказ (два... Читать отзыв Заказал пиццу в ресторане Папа Джонс на Белорусской. Хамоватый оператор Александр сообщил, что заказ будет доставлен в течение одного-полутора часов. Когда я через два часа перезвонил и попросил узнать, куда пропал курьер, сообщил мне, что пиццу только поставили в печь и она будет готова через 30 минут, а первоначальный срок мне "почудился". В ответ на моё решение отменить заказ (два с половиной часа ожидания?!) бросил трубку.
Очень плохая работа. сделала онлайн заказ. Пришло подтверждение заказа на эл.почту. Через пару минут перезвонила с просьбой сделать дозаказ, чтоб включили подарок-пиццу (не хватило 100р., т.к.только после заказа увидела акцию). Оператор сказал что этого сделать нельзя по тел., только по заказу через сайт. Я спросила, если отменить заказ и заказать тоже самое, но добавить морс, то подарок включат? на что получила ответ,... Читать отзыв Очень плохая работа. сделала онлайн заказ. Пришло подтверждение заказа на эл.почту. Через пару минут перезвонила с просьбой сделать дозаказ, чтоб включили подарок-пиццу (не хватило 100р., т.к.только после заказа увидела акцию). Оператор сказал что этого сделать нельзя по тел., только по заказу через сайт. Я спросила, если отменить заказ и заказать тоже самое, но добавить морс, то подарок включат? на что получила ответ, что это(отменить заказ) уже нельзя сделать, т.к.пицца уже готовится и я попросила тогда оставить все как есть. На всякий случай уточнила через сколько ждать заказ, ответили что в течении 2-х часов. НО, спустя 2 часа никто не приехал. Я позвонила в пиццерию №20 и мне сообщили, что в системе указана отмена заказа... Это просто отвратительно, ужин испорчен! Как вообще можно было отменить заказ после того как они сами сказали, что его нельзя отменить и после того как я уточнила через сколько его привезут???!!! Очень плохое качество обслуживания!!! Хоть бы извинились, вместо этого только ответ "..ну вот, у нас в системе...просто это онлайн-заказ...". Они меня очень расстроили.
Семья заказала пиццы через сайт, и по акции должны были привезти еще и пиццу "Чизбургер". Прошло 2 часа (пиццерия через дорогу), клиент звонит уже второй раз в пиццерию, чтобы узнать, как дела. Ему отвечают, что позвонили курьеру и будет он в течении 15-20 минут. Клиент отказывается от заказа, времени уже много. Через минуту звонок на домашний... Читать отзыв Вот вам новый анекдот:
Семья заказала пиццы через сайт, и по акции должны были привезти еще и пиццу "Чизбургер". Прошло 2 часа (пиццерия через дорогу), клиент звонит уже второй раз в пиццерию, чтобы узнать, как дела. Ему отвечают, что позвонили курьеру и будет он в течении 15-20 минут. Клиент отказывается от заказа, времени уже много. Через минуту звонок на домашний телефон, Клиент берет трубку и слышит голос менеджера, предлагающий скидку. Менеджер сказал, что пиццу "Чизбургер" из моего заказа они мне продадут бесплатно! И очень удивился, когда клиент сказал ему, что по их же акции сделан заказ и даже введен промо-код CHEESE, чтобы получить бесплатную пиццу "Чизбургер". Никаких других предложений о скидке от менеджера не поступило, он коротко попрощался и поспешил повесить трубку.
Делайте выводы, господа! Раньше была лучшая пиццерия, сейчас это какая-то сомнительная контора. Кажется, я не один так считаю.
Никогда в жизни не писал ни какие отзывы, но сейчас просто не смог выдержать. Заказал пиццу и 2л пепси 14.02.13 по телефону в ресторане №19 с доставкой на дом в 19.30.Оператор сказала что доставка будет через 1,5 часа(при том, что от пиццерии до моего дома максимум 10 мин пешком),хорошо праздник, подожду. Проходит 2ч звоню,... Читать отзыв Вот мой отзыв отправленный в Папу Джонс:
Никогда в жизни не писал ни какие отзывы, но сейчас просто не смог выдержать. Заказал пиццу и 2л пепси 14.02.13 по телефону в ресторане №19 с доставкой на дом в 19.30.Оператор сказала что доставка будет через 1,5 часа(при том, что от пиццерии до моего дома максимум 10 мин пешком),хорошо праздник, подожду. Проходит 2ч звоню, спрашиваю что случилось с моей пиццей, девушка отвечает, что сломалась машина и сейчас заказ перегрузят на другую и привезут, хорошо понимаю, всякое бывает, проходит ещё минут 30 привозят пиццу с пепси, то что она холодная это уже и так ясно, хорошо разогрею, куда деваться. Но когда дома обнаруживаю, что бутылка с пепси была уже открыта и немного отпита (отлита) уж не знаю, то это уже был край. Первый раз в жизнь сталкиваюсь с такой некомпетентностью, на тот момент, да и сейчас, мало цензурных выражений на ум приходит. Я позвонил опять, в третий раз в пиццерию, оператор дала мне менеджера, который сказал что первый раз с таким сталкивается и сейчас же мне привезут другую бутылку, стоит ли говорить, что ничего не привезли. Хотя дело даже не в ней, а в отношении и в том, что вечер испорчен . Так что никогда в жизни больше не закажу у вас пиццу, понимаю что вам скорее всего глубоко нас,,,ть на этот отзыв, а почитав сейчас другие отзывы понимаю, что это норма работы для вашей пиццерии. Так что желаю вам от всей души загнуться уже поскорее.
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее
Испортили вс настроение!!!!
СУКА БЛЯТЬ ВЕЗЛИ ПИЦЦУ 2 часа!
Вместо заявленого 1 часа.
И при этом ещё хамят.
ПАПА ДЖОНС СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ!!!!
ИЛИ ДОБАВЬТЕ ШТАТ! НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛИ!!!!
А кто нибудь вообще смотрел что он ест?
Вы закажите итальянскую пиццу, вот эти коричневые комочки из мяса?
А пицца с курицей - это курица? Вы уверены?
Разломайте куриные стрипсы - вы серьезно уверены что это куриное филе?
Посмотрите внимательно и подумайте за что вы отдаете такие деньги....
Свиньи, в общем.
А этот чесночный соус - редкое гмо.
Ужас!
Свинство.
Такое ощущение, что специально сливают!
сделала онлайн заказ.
Пришло подтверждение заказа на эл.почту.
сделала онлайн заказ.
Пришло подтверждение заказа на эл.почту.
Они меня очень расстроили.
27.02.2013, Вечер.