Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм отзывы

Отзывы покупателей

Огромная благодарность магазину.

Василиса 20 ноября, 2023 год
Рада, что в свое время познакомилась с этим магазином. Уникальная возможность попробовать аромат в домашней обстановке, разносить его, чтобы принять правильное решение. Это очень приятно. Цены более доступны, чем в сетевых магазинах. Оригинальная парфюмерия по доступной цене и в разнообразных объемах, настоящий подарок для любителей ароматов. Огромная благодарность магазину за эти возможности.
3 согласны

Очень рада каждому заказу. Доставка быстрая. Буду пользоваться!!!

Бьянка 20 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Больше двух лет являюсь постоянным клиентом этого чудесного магазина. Отличный магазин с хорошими ценами. Некоторые бренды только тут и нахожу. В каждом заказе - подарки, что очень приятно! Несколько раз заказывала тестеры, приходили с крышечками. Очень рада этому. Доставка быстрая. Буду пользоваться!!!
3 согласны

Качество оригинал и доставка на высоком уровне. Рекомендую.

Агафья 19 ноября, 2023 год
Всё просто замечательно. Заказала вечером в воскресенье, в среду в обед заказ у меня. Всё чётко, без заморочек. И так каждый раз, когда заказываю здесь духи. Заказывала и буду заказывать и дальше, качество оригиналов и доставка на высоком уровне. Рекомендую.

Буду заказывать снова и снова!

Варя 19 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за быструю доставку и качественный товар! Заказ был доставлен на следующий день! Была в полном восторге от аромата и от качества упаковки! А за подарки отдельное спасибо!

Спасибо магазину, осталась довольной.

Агата 18 ноября, 2023 год
, честно говоря была настороженна, чтобы не попасть на мошенников. Но при получении я убедилась, что всё в порядке, оплата товара только после вскрытия, если бы меня что-то не устроило, я в праве вернуть. В дальнейшем планирую с вами сотрудничать, всем рекомендую, спасибо!

Спасибо. Буду заказывать ещё.

Рита 18 ноября, 2023 год
Добрый день! Заказывала в вашем магазине впервые и скажу, что я очень довольна. Как хорошо, что есть отливанты, можно познакомиться с любым запахом. Я приобрела всего четыре и они мне так понравились. Супер!!! Качество духов на высоте. Действительно все оригинальные. Вот теперь пришел заказ полноразмерного флакона, выбрала так скажем фаворит из пробников. Спасибо. Буду заказывать ещё.

Успехов Вам и процветания, для меня Вы лучшие.

Зара 17 ноября, 2023 год
Огромное спасибо за Вашу работу. Заказываю не первый раз. Качество парфюма отличное, упаковка, доставка и служба менеджмента на высоте. Отдельное спасибо за вложенные пробники в качестве подарка. Успехов Вам и процветания, для меня Вы лучшие.

Дальнейшего развития и процветания Вам!

Делия 17 ноября, 2023 год
Впервые сделала заказ полгода назад, на сегодняшний день уже получила девятый заказ. Благодарю за качество парфюма, заказывала и отливанты и тестер, благодарю за возможность услышать ароматы, которых не могла встретить у себя в городе, спасибо за быстрое оформление, все приходит хорошо упакованное, все в целости и сохранности. Дальнейшего развития и процветания Вам!

Всё четко и ясно. Спасибо Вам.

Лаура 16 ноября, 2023 год
Доброго дня всем. Я впервые сделала заказ в данном магазине. Осталась очень довольна. Всё четко и ясно; работники компетентные и вежливые. Доставка оперативная. Качество продукта оригинальное. Буду обращаться ещё. Рекомендую! Всем здоровья, будьте добрее друг к другу.

Спасибо всей команде магазина, за радость которую вы доставляете нам!

Лара 16 ноября, 2023 год
Добрый день! Заказываю третий раз. Хочу сказать, что все четко и оперативно. Цены самые лучшие, если сравнить с другими интернет-магазинами. А если возникают вопросы, то менеджеры всегда быстро на них отвечают. Спасибо всей команде магазина, за радость которую вы доставляете нам!

Спасибо за Ваш магазин и всем работникам!!!

Дуся 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Мне очень нравится этот интернет-магазин. Есть возможность заказывать пробники, по приятной цене. И потом, уже заказать понравившийся запах в полном флаконе. Появилась возможность общаться через WhatsApp. Товар всегда приходит аккуратно упакованный. Спасибо за Ваш магазин и всем работникам!!!

Работой магазина довольна, могу смело рекомендовать его.

Алена 15 ноября, 2023 год
Добрый вечер! Я в первый раз делала заказ в данном магазине и не пожалела об этом. Команда магазина работает слаженно, заказ был оформлен быстро. Ассортимент широкий. Парфюм хороший, нет сомнений в качестве. В подарок прислали пробничек. В общем, работой магазина довольна, могу смело рекомендовать его.

Благодарю Вас за отличные ароматы.

Доминика 14 ноября, 2023 год
Это первая моя молекула. Запах дорогой, ни на что не похожий. Замечательный аромат! Флакон взяла после отливанта. Кстати, очень удобный формат, можно послушать несколько ароматов и потом выбрать более подходящий. Благодарю Вас за предоставленную возможность и за приемлемые цены.

Спасибо Parfum Queen.

Гала 14 ноября, 2023 год
Пришёл очередной заказ, всё в целости и сохранности, три флакона, три пробничка, упаковано хорошо. Сомнений нет, что парфюмерия оригинальная. И конечно очень приятно, что в день рождения скидка увеличивается до 10%. Спасибо! С радостью ею воспользовалась

Я в восторге. Ещё раз спасибо магазину!

Дана 13 ноября, 2023 год
Спасибо большое за парфюмерную воду EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE! Заказывала объемом 100 мл. Очень крутой аромат, держится очень долго. Ранее заказывала отливанты. В этот раз решилась на большой объем. Я в восторге от данного аромата. Ещё раз спасибо магазину!)

Очень довольна что нашла ваш магазин!

Марина 13 ноября, 2023 год
Сделала два заказа. Заказы доставили быстро, то что заказывала, упаковано все аккуратно, сделали подарочки к заказам. Очень приятно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень довольна что нашла ваш магазин!!!

Замечательный магазин. Все нравится.

Тина 12 ноября, 2023 год
Несколько лет приобретаю духи в этом интернет-магазине. Нравится огромный выбор парфюмерии, описание брендов и ароматов. Замечательные видео. Заказанные духи приходят оперативно. Приятным бонусом в посылках являются вложенные подарочки. Следует заметить, что цены, в основном, приемлемые, а в отдельных случаях даже значительно ниже, чем в сети Летуаль. Спасибо менеджерам магазина и удачи!

Спасибо! Вы-лучшие!

Марья 12 ноября, 2023 год
В восторге от качества продукции, аккуратности упаковки и сроков доставки! Чувствуется премиум класс во всем: и в удобстве оформления, в возможности обсуждения для правильного выбора, в бережном отношении к покупателю и покупкам. Спасибо! Вы-лучшие!

Спасибо что вы есть.

Галея 11 ноября, 2023 год
Осенью так хочется побаловать себя новыми покупками, и случайно нашла в сети ссылку на этот интернет-магазина. Мне понравилось то, что в продаже есть пробники парфюмерии, которые отсутствуют в продаже большинства супермаркетов. Я страстная любительница парфюма. Спасибо что вы есть.

Спасибо всей команде за слаженную качественную работу!

Авелина 11 ноября, 2023 год
Заказывала не однажды и полноразмеры, и отливанты. Всё всегда четко, упаковка отличная, доставка быстрая, никаких сбоев. с неприятностями не сталкивалась, в оригинальности ароматов не засомневалась. Спасибо всей команде за слаженную качественную работу!

Ароматы отличные, спасибо Вам.

Анастасия 10 ноября, 2023 год
Недавно впервые воспользовалась услугами этого магазина, безумно довольна возможностью приобрести по отличной цене моей давней парфюмерной хотелки! Заказ оформили и отправили оперативно, упаковано прекрасно, и нет повода сомневаться в оригинальности аромата. Теперь поливаюсь шикарным ароматом и радуюсь.

Спасибо вам большое!

Жасмин 10 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Первый раз сделала заказ в магазине и осталась очень довольна. Посылка в Амурскую область пришла быстро, упаковано все с любовью, ароматы шикарные, буду заказывать обязательно, потому, что хотелок очень много. Спасибо вам большое!

В последнее время парфюм заказываю только здесь. Рекомендую.

Азаза 9 ноября, 2023 год
Хочется отметить отличную работу магазина - оперативность, внимательность, качество и оригинальность парфюмерии. Заказала тестер от Нины Ричи, пришел аккуратно запечатанный, душистый-предушистый. Все просто замечательно. В последнее время парфюм заказываю только здесь - цена и качество не подводят. Огромное спасибо команде магазина.

Открыла для себя новый аромат, спасибо Вам.

Кристина 9 ноября, 2023 год
Заказывала духи moon gold 1947. Это моё первое знакомство с нишевой парфюмерией. Сначала когда открыла крышку парфюма очень расстроилась. Выбирала аромат вслепую. Прошло две недели и я опять решила послушать аромат. Это что- то невероятное. Он стал такой нежный, просто обворожительный. Очень рада что приобрела его. Спасибо.

ОЧЕНЬ большой выбор, на любой вкус и кошелек

Дина 8 ноября, 2023 год
Узнала об этом интернет-магазине недавно. Поэтому заказов не так много, всего - четыре, но всеми очень довольна, нет ни капли сомнений в подлинности парфюма, ОЧЕНЬ большой выбор, на любой вкус и кошелек и цены отличаются от цен в сетевых магазинах. Рекомендую.

Рекомендую всем заказывать парфюмерию именно тут!

Галея 8 ноября, 2023 год
Заказываю парфюмерию для себя уже не первый раз и всегда довольна результатом! Радует то, что цены весьма приятные, гораздо дешевле магазинных, к тому же если брать тестер-еще выгоднее получается! Рекомендую всем заказывать парфюмерию именно тут! Будьте всегда красивы и любимы!

Спасибо Вам! Удачи вашей компании и побольше клиентов.

Бианка 7 ноября, 2023 год
Доброго дня. Заказывала себе на день рождения духи, очень осталась довольна, любимые духи, да ещё и со скидкой на день рождения. Все очень здорово, как обещали, четко по времени. Да ещё и маленький презентик. Спасибо большое, рекомендую своим друзьям. Надеюсь и дальше будет так же. Удачи вашей компании и побольше клиентов.

Спасибо за заказ, выполнили, как всегда быстро и качественно.

Аэлита 7 ноября, 2023 год
Спасибо за заказ, выполнили, как всегда быстро и качественно. Рада, что пусть и случайно, но мы «познакомились», и вот уже несколько лет я делаю свои покупки только у Вас. Получила свой парфюм Ананда. В восторге!!!! И всякий раз так. Доверяю Вам безгранично и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю Вам процветания и пополнения перечня!!!!!

Качество на высоте, однозначно рекомендую.

Аделина 6 ноября, 2023 год
Отличный магазин. Покупаю здесь продукцию уже несколько лет, огромный выбор, на каждую продукцию разные варианты наполнения очень удобно, качество на высоте, заказ приходит быстро, однозначно рекомендую.

Я очень довольна. Рекомендую Parfum Queen.

Аида 6 ноября, 2023 год
Заказываю в этом магазине второй раз. Брала отливант Abercrombie&Fitch First 10мл. С ароматом была не знакома. Заказ пришёл быстро. Аромат в соответствии с описанием, приятный, нежный. Всегда смотрю видеообзоры по ароматам. Спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами. Рекомендую. Я очень довольна.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта