Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм отзывы

Отзывы покупателей
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы

Владислава Федорова 14 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы! Очень приятно было получить грамотную, емкую, быструю консультацию и подбор ароматов, похожих на Манго.
Приятно удивила скидка на второй парфюм)
Так же здорово, что все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано, без повреждений! И достаточно быстро, ждала не более 5 дней.
Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал.
Я очень довольна покупками, и любезным общением с... Читать отзыв
Приятно удивила скидка на второй парфюм)
Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал.
Я очень довольна покупками, и любезным общением с менеджером магазина!)
За следующими приобретениями только к вам! ☺️🌸

100% Оригинал рекомендую

Александра Невская 14 марта, 2023 год
Огромная благодарность за доставленное удовольствие. Tom Ford уже носила на себе, а два остальных пробую впервые. Рада, что не ошиблась. В очередной раз убедилась, что заказывать нужно парфюм именно у Вас в Парфюмквине! И спасибо за карандашик 😘
Достоинства:
  1. Любимые оригинальные ароматы
  2. Доступная цена
  3. Много ароматов новинок
Недостатки:
  1. Теперь муж выбирает тут духи себе, а не мне?

Угадала с ароматом!

Анастасия Свиридова 14 марта, 2023 год
Посылочку получила. Такой большой флакон - супер. Боялась, что аромат не понравится и что делать с таким объемом?! Первое нанесение просто не поняла. Второй раз нанеся, почувствовала мягкое сочетание свежести и цветочной мягкости. Влюбилась теперь в него!Спасибо за оригинальные духи, и за ваш подарок. Самое главное, что и с тоном угадали. Благодарю Вас!🌸🌸🌸
Достоинства:
  1. Оригинальный товар
  2. Получила приятный подарок
  3. Коллеги оценили

Довольная я

Зульфия Н. 14 марта, 2023 год
Свою посылочку забрала от Дарьи🎁❤️🔥 благодарю Вас и Вашу команду за безупречную работу, терпеливое отношение и приятные сюрпризы🫶🏼 вы умеете радовать🌹🌹🌹

Удачное первое знакомство!

Екатерина Милкина 12 марта, 2023 год
Всем добрый вечер! Забрала сегодня посылку. Все ароматы просто 💣. Спасибо вам огромное. Главное, что только один аромат мне знаком, а остальные это новые ощущения и эмоции. На себе пока только попробовала Рехаб. Он божественный и нежный. Не могу им надышаться. Мне он напоминает какой-то аромат, но не могу понять какой. Ещё раз огромное спасибо 💐
Достоинства:
  1. Ароматов столько, что глаза разбегаются
  2. шлейфовые и вкусные ароматы
Недостатки:
  1. хочу еще духи!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта