Здравствуйте!Я получала отсюда 4 заказа! Этой команде можно верить,парфюм настоящий!И намного дешевле,чем в магазине! Понимаю,Ваши сомнения!Я тоже много раз получала "Дрова" в посылках!Обжигалась!Но здесь всё надёжно Заказ приходит за 1,2дня-еще и с подарком!
Получила парфюм. По всем батч-кодам и сканам штрих-кодов/куаркодов на честном знаке проходят. Рекомендую к покупке! Оплачивать лучше сразу, иначе комиссия за перевод на почте приличная, около 300р взяла почта. Либо можно заказать через сдэк
Достоинства:
Мой муж доволен, по акции ему приобрели мужской Roja
Только недавно мне привезли мою водичку +недельку дала ей настояться с дороги) Нанесла - и расстаяла))) Аромат потрясающий, отличная стойкость, Восхитительное качество !!! Отдельное спасибо за карандаш для глаз, он замечательный 👍 Успехов Вам и процветания!!! Летом обязательно снова обращусь к Вам за обновками)))
Уже второй год подряд делаю покупки в этом магазине. Порадовал большой ассортимент и действительно классная парфюмерия. Заказывала тут любимый «Зонтик». Оригинальный, по стойкости - отличный, держится 8-9 часов, особенно на одежде. Упаковка - шедевр! Доставка курьером была быстрой. Учли мои пожелания, привезли в мой выходной день. В целом, о Квин Парфюм остались позитивные впечатления.
Добрый вечер. Сегодня утром забрала свой заказ и с нетерпением ждала вечера, что бы открыть эти заветные коробочки. Ароматы мне знакомы, ожидания оправдали себя. Огромное спасибо Дарье за рекомендацию мужского аромата, уверена мужу понравится. Заказ пришел очень быстро, все хорошо упаковано. Отдельное спасибо за пробники. Очень приятные ароматы. Буду вас рекомендовать и сама буду заказывать. СПАСИБО💐😍🤝
Заказывала парфюм для себя, Дарь предложила выбрать второй, чтобы получить подарок. Оформила заказ на три парфюма - по цене вышло в два раза дешевле чем в Летуаль. Хотя теперь в Летуаль не все ароматы можно найти. Посылку отправили почтой и почта вернула заказ, так как я не смогла забрать вовремя. Очень расстроилась. Но Дарья всё исправила, отправила посылку сдэк и... Читать отзыв Заказывала парфюм для себя, Дарь предложила выбрать второй, чтобы получить подарок. Оформила заказ на три парфюма - по цене вышло в два раза дешевле чем в Летуаль. Хотя теперь в Летуаль не все ароматы можно найти. Посылку отправили почтой и почта вернула заказ, так как я не смогла забрать вовремя. Очень расстроилась. Но Дарья всё исправила, отправила посылку сдэк и через два дня я получила свои ароматы. Зачем подробно пишу? Для того чтобы было понимание что мы имеем дело с ответственным и неравнодушным продавцом. Спасибо Даше за Ваше внимание, за Ваши старания и за дополнительный подарочек (карандаш) 🎁. Оооочень довольна ароматами! Считаю удачей что нашла вас! Выгодно! Благодарю еще раз и остаюсь вашей поклонницей, буду отслеживать новинки.
Заказывала свои любимые Версаче,все пришло очень быстро,аромат действительно оригинальный и стойкий,переживала,но оказывается зря,хожу теперь весь день нюхаю себя😅Дашеньке огромное спасибо за помощь в подборе,в посылку положили приятный подарочек,теперь хочу еще дочке заказать,магазину желаю процветания Очень советую если не хотите переплачивать зря во всяких Летуаль
Спасибо Дарье!!! Посылку забрала, всё целое прибыло, я очень переживала. Всё попробовала, но надо, конечно, по отдельности и прожить с одним запахом весь день, а пшик в крышечку - не очень понятно. Понятно сразу только с том форд - ОЧЕНЬ глубокий и насыщенный аромат
Подарок очень приятный сюрприз, запах очень приятный, спасибо. Заказывала по предоплате в Германию
Надо полагать, что остальные отзывы накручены. В данном ТГ канале продают подделку. Это можно понять по ценам на их товар. Я работаю с парфюмерией больше 15 лет. Когда увидела рекламу, то из любопытств решила поинтересоваться стоимостью Байредо Бланш. Мне назвали цену 100мл - 8990 руб. Так вот не может столько стоить этот бренд для конечного потребителя, так как он в... Читать отзыв Надо полагать, что остальные отзывы накручены. В данном ТГ канале продают подделку. Это можно понять по ценам на их товар. Я работаю с парфюмерией больше 15 лет. Когда увидела рекламу, то из любопытств решила поинтересоваться стоимостью Байредо Бланш. Мне назвали цену 100мл - 8990 руб. Так вот не может столько стоить этот бренд для конечного потребителя, так как он в закупке дороже, намного! Даже у самого выгодного поставщика (а именно про это девушка Дарья, админ этого чудесного ТГ ларька мне попыталась рассказать, что я просто поставщика хорошего не нашла, аххах). Расчет на людей, которые совершенно не разбираются в реальной стоимости на парфюм! И да, не ведитесь на сказки про сертификаты и маркировку «Честный знак». Их совсем не сложно добыть.
👏👍🤪 На днях получила свою посылочку,все прекрасно☺️ароматы отпадные👍😋👌спасибо за подарочек☺️огромная благодарность вам и кто занимается этой работой, муж все проверил и подтвердил, что оригинал как в Дьюти Фри👋вы радуете нас своими вкусняшками🥳
Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы! Очень приятно было получить грамотную, емкую, быструю консультацию и подбор ароматов, похожих на Манго. Приятно удивила скидка на второй парфюм) Так же здорово, что все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано, без повреждений! И достаточно быстро, ждала не более 5 дней. Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал. Я очень довольна покупками, и любезным общением с... Читать отзыв Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы! Очень приятно было получить грамотную, емкую, быструю консультацию и подбор ароматов, похожих на Манго. Приятно удивила скидка на второй парфюм) Так же здорово, что все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано, без повреждений! И достаточно быстро, ждала не более 5 дней. Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал. Я очень довольна покупками, и любезным общением с менеджером магазина!) За следующими приобретениями только к вам! ☺️🌸
Огромная благодарность за доставленное удовольствие. Tom Ford уже носила на себе, а два остальных пробую впервые. Рада, что не ошиблась. В очередной раз убедилась, что заказывать нужно парфюм именно у Вас в Парфюмквине! И спасибо за карандашик 😘
Посылочку получила. Такой большой флакон - супер. Боялась, что аромат не понравится и что делать с таким объемом?! Первое нанесение просто не поняла. Второй раз нанеся, почувствовала мягкое сочетание свежести и цветочной мягкости. Влюбилась теперь в него!Спасибо за оригинальные духи, и за ваш подарок. Самое главное, что и с тоном угадали. Благодарю Вас!🌸🌸🌸
Свою посылочку забрала от Дарьи🎁❤️🔥 благодарю Вас и Вашу команду за безупречную работу, терпеливое отношение и приятные сюрпризы🫶🏼 вы умеете радовать🌹🌹🌹
Всем добрый вечер! Забрала сегодня посылку. Все ароматы просто 💣. Спасибо вам огромное. Главное, что только один аромат мне знаком, а остальные это новые ощущения и эмоции. На себе пока только попробовала Рехаб. Он божественный и нежный. Не могу им надышаться. Мне он напоминает какой-то аромат, но не могу понять какой. Ещё раз огромное спасибо 💐
Можно верить, я проверила !
Штрихкод, честный знак как положено
По всем батч-кодам и сканам штрих-кодов/куаркодов на честном знаке проходят.
Отзыв о работе канала
Нанесла - и расстаяла)))
Аромат потрясающий, отличная стойкость, Восхитительное качество !!!
Отдельное спасибо за карандаш для глаз, он замечательный 👍
Успехов Вам и процветания!!!
Летом обязательно снова обращусь к Вам за обновками)))
Спасибо Дарье!!!
Парфюмерная радость!
Сервис на уровне!
Оооочень довольна ароматами! Считаю удачей что нашла вас! Выгодно!
Благодарю еще раз и остаюсь вашей поклонницей, буду отслеживать новинки.
Огромная благодарность
Очень советую если не хотите переплачивать зря во всяких Летуаль
Оригинал без сомнений
Продажа поддельной продукции по завышенным ценам.
Радости нет предела!
Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы
Приятно удивила скидка на второй парфюм)
Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал.
Приятно удивила скидка на второй парфюм)
Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал.
Я очень довольна покупками, и любезным общением с менеджером магазина!)
За следующими приобретениями только к вам! ☺️🌸
100% Оригинал рекомендую
Угадала с ароматом!