Спасибо огромное за чудесный парфюм, за отличный сервис, за четкую работу и доброжелательное отношение менеджеров, за счастливый вечер, который был сегодня, благодаря магазину PARFUMAQVA.RU! Удачи, здоровья и процветания! И до новых встреч!
Долго не могла найти туалетную воду Aquolina Pink Sugar, так как этот аромат снят с производства, а к вам как раз поступила ограниченная партия этой туалетной воды, заказала, быстро доставили, очень довольна качеством и счастлива, что наконец то заполучила его. Спасибо, побольше клиентов Вам!
Здравствуйте, первый раз решилась заказать духи через интернет и не пожалела. Все духи, которые я заказала, были мне давно знакомы и запахи хорошо знаю. Все пришло как я и хотела и по ароматом совпадала с моими прошлыми. Доставка и оплата все очень быстро и удобно. Рекомендую!
Вчера заказала первый раз духи себе и мужу, сегодня доставили. Пользуюсь только Монталем, муж Шанель. Получила пробник в подарок, очень приятно. Спасибо.
Отличный сервис к качеству товаров претензий нет (заказываю в основном пробники селективной парфюмерии) наличие пробников селективной парфюмерии - одно из преимуществ О СЕРВИСЕ: оперативность работы менеджеров четкость в оформлении заказа возможность вносить изменения в заказ, до даты отправки.
Недавно сделала заказ в этом магазине, думала подделки (уж очень цена привлекательная). Заказала две туалетные воды (тестер) и 4 пробника. Все пришло быстро, хорошо упаковано, с заказом не ошиблись пришло все то, что заказано, плюс в подарок прислали еще один пробник. Стойкостью парфюмерии довольна, качеством тоже, буду заказывать еще.
Я до последнего сомневалась что придет оригинальная продукция,но ожидания не подтвердились. Я до сих пор в легком шоке. ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ!!! Я очень рада что нашла этот магазин. И очень расстроена что не нашла его лет так 10 назад, и что потрачена куча денег на парфюмы из Рив Гоша и Летуаля. Муж тоже не верил и тихо посмеивался, а теперь намекает что... Читать отзыв Я до последнего сомневалась что придет оригинальная продукция,но ожидания не подтвердились. Я до сих пор в легком шоке. ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ!!! Я очень рада что нашла этот магазин. И очень расстроена что не нашла его лет так 10 назад, и что потрачена куча денег на парфюмы из Рив Гоша и Летуаля. Муж тоже не верил и тихо посмеивался, а теперь намекает что ему тоже надо. Вот так. Спасибо Вам большое!
Сегодня получила свой третий заказ. Как обычно все на высшем уровне от упаковки до обслуживания. Отличный магазин! Спасибо за добросовестную работу:) Всем рекомендую:))
Впервые сделала покупку в PARFUMAQVA.RU и осталась очень довольна! Сама туалетная вода "один в один" с той что находится в Летуале, заказывала тестер, но пришло все в хорошем состоянии. Я очень довольна! Спасибо за пробник и скидочку! Обязательно закажу еще..еще и еще.
Заказ в этом магазине делала впервые и осталась очень довольна! Посылку доставили за 5 дней (СДЭК), сделали 10% скидку по акции Д.Р., прислали диоровский пробник в подарок. Парфюм однозначно подлинный! Отдельное спасибо менеджеру что оформлял мой заказ!
Решила рискнуть и заказать полюбившейся аромат, который нигде уже давно не найти. Работа магазина оперативная, менеджер вежливая и точная. Доставка так же была четкой и оперативной! Не пожалела, что рискнула, аромат тот, отличий не уловила. Благодарю за подарок! Обязательно продолжу пользоваться услугами Вашего магазина!
Недавно заказала в четвертый раз через этот магазин: ранее заказывала Lolita Limpika, Tierry Mugler, Elisabeth Taylor, никаких замечаний по качеству. На этот раз были духи, которые уже не продаются в питере: Jil Sander №4 и YSL Baby Doll. Заказывала здесь и буду заказывать. Спасибо за качество и желаю дальнейших успехов в Вашем бизнесе!
Здравствуйте! Заказывала у вас Lanvin Oxygene, заказ делала первый раз. Достаточно редкая парфюмерия. Переживала, что же получу в итоге.... Мой заказ был доставлен быстро, по звонку, курьером. И что самое главное - запах потрясающий, стойкий, настоящий! Я очень довольна! В дальнейшем буду заказывать у вас! Посоветую знакомым! Спасибо большое! Удачи вам!
Заказывала в этом магазине парфюм уже два раза. Получила большое удовольствие. Качество отличное, с персоналом очень приятно общаться, ответили на все возникшие вопросы оперативно и быстро! Все очень здорово, Вы молодцы!
Сегодня получила свой заказ, впервые заказывала духи через интернет и осталась довольна! Быстро, качественно еще и скидку подарили. Большое спасибо вашему магазину, PARFUMAQVA.RU!.
Добрый день! Спасибо Вам большое! Я искала туалетную воду от Givenchy, которую недавно сняли с производства. Заказывала у Вас впервые, опасалась. Но подкупило, что Вы не отмалчиваетесь на комментарии покупателей, готовы к диалогу. Доставили быстро - еще один плюс. Проверила на подлинность - все соответствует. За пробник в подарок - моя благодарность. Аромат мне очень приглянулся - буду покупать)
Сегодня получила свою посылку. Заказывала тестер, все отлично. Тот самый аромат, три пшика холостых - т.е. из этого флакона ранее никаких распылений не было. Спасибо за пробник в подарок. И вот сегодня приезжал супер-курьер - вежливый, тактичный, пунктуальный, улыбчивый. Я очень довольна. Спасибо!
Получила сегодня свой заказ. Благодарю! Доставка 4 календарных дня, выпали выходные, а срок не увеличился. Все 4 парфюма отличные, оригиналы, прекрасно знакома с ними много лет. Это не первый заказ и думаю, будут еще!
Дорогие сотрудники магазина PARFUMAQVA.RU. огромное Вам спасибо! Всем от менеджера по приему заказа до курьера доставившего заказ! Быстро, качественно, ответственно, вежливо! Покупала, покупаю и буду покупать у Вас!
Заказываю в вашем магазине парфюмерию уже не первый раз, а именно мою любимую туалетную и парфюмерную воду Sarah Jessica Parker Lovely. Заказы оформляются и доставляются быстро и в срок. Буду здесь заказывать и дальше. Большое спасибо!
Большое спасибо сотрудникам PARFUMAQVA.RU. Получила свой заказ во Владивосток достаточно быстро, не ожидала. Сотрудники магазина очень ответственно относятся к своей работе, помогли мне решить небольшие вопросы, связанные с доставкой. Духи свои я получила, как и хотела. Пенхалигонс в тестерах мне обошелся в 3 раза дешевле чем у нас в городе, в подлинности сомнений не возникло. Рекомендую всем магазин PARFUMAQVA.RU.... Читать отзыв Большое спасибо сотрудникам PARFUMAQVA.RU. Получила свой заказ во Владивосток достаточно быстро, не ожидала. Сотрудники магазина очень ответственно относятся к своей работе, помогли мне решить небольшие вопросы, связанные с доставкой. Духи свои я получила, как и хотела. Пенхалигонс в тестерах мне обошелся в 3 раза дешевле чем у нас в городе, в подлинности сомнений не возникло. Рекомендую всем магазин PARFUMAQVA.RU. Спасибо!!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за такую быструю доставку. Курьер приехал через час после звонка, вежливый молодой человек. Все было упаковано, все проверила, была приятно удивлена, что в заказе был подарок. Не ожидала. Очень приятно. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. А я буду вашим постоянным клиентом. Еще раз спасибо!!!
Впервые оставила заказ в интернет-магазине. Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания) я получила свой парфюм достаточно быстро (7 дней с учётом почтовой пересылки), моя любимая mandarina duck в великолепном качестве. порадовал и сервис и консультация. Успехов вам и процветания!
Заказывала в PARFUMAQVA.RU первый раз любимую т.в. Герлен Линстан тестер. Привезли вовремя, качество без претензий, все отлично. Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо!
Сделала заказ в PARFUMAQVA.RU в первый раз. Даже не опасалась, поскольку количество положительных отзывов зашкаливает и вряд ли кому-то пришло бы в голову подделывать нишевые ароматы. Спасибо за возможность потестить нишу с помощью пробников! Заказ доставили час назад, все быстро и четко!
Да! Да! Даааа!!! Мои любимые духи! Я столько магазинов прошла и проехала. Везде говорили, что не выпускают уже такие. Предлагали подобрать похожее. Но мои духи это моё ощущение себя! Миллион благодарностей от меня! Будьте здоровы, процветайте PARFUMAQVA.RU!
Заказ получила! Спасибо огромное. Довольна и качеством обслуживания и товаром. Делала заказ впервые и не разочаровалась. В дальнейшем буду делать заказы. СПАСИБО PARFUMAQVA.RU!
Сегодня получила свой заказ: тестеры Lancome Tresor 100 мл и Gucci Flora By Gucci Generous Violet 100 мл по очень "приятной для меня цене". В интернет-магазине заказывала в первый раз. И не ошиблась. Надеюсь, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.
Заказывала, туалетную воду в подарок, я была очень рада! Качество товара на высоком уровне...Доставка всего пару дней. Упаковка качественная и прочная, а в подарок еще и пробник положили. Удивлена приятно.
Спасибо огромное за чудесный парфюм
быстро доставили, очень довольна качеством и счастлива
Стала Вашей постоянной покупательницей!
Доставка и оплата все очень быстро и удобно. Рекомендую!
Получила пробник в подарок, очень приятно.
Отличный сервис
наличие пробников селективной парфюмерии - одно из преимуществ
О СЕРВИСЕ:
оперативность работы менеджеров
четкость в оформлении заказа
возможность вносить изменения в заказ, до даты отправки.
Все пришло быстро, хорошо упаковано
Я очень рада что нашла этот магазин.
Спасибо Вам большое!
Как обычно все на высшем уровне от упаковки до обслуживания.
Впервые сделала покупку в PARFUMAQVA.RU и осталась очень довольна!
Заказ в этом магазине делала впервые и осталась очень довольна!
Обязательно продолжу пользоваться услугами Вашего магазина!
Отличное качество и обслуживание
Я очень довольна! В дальнейшем буду заказывать у вас!
Качество отличное, с персоналом очень приятно общаться
Большое спасибо вашему магазину, PARFUMAQVA.RU!
Спасибо Вам большое!
Я очень довольна. Спасибо!
Спасибо за пробник в подарок.
Я очень довольна. Спасибо!
Это не первый заказ и думаю, будут еще!
Дорогие сотрудники магазина PARFUMAQVA.RU. огромное Вам спасибо!
Заказы оформляются и доставляются быстро и в срок.
Большое спасибо сотрудникам PARFUMAQVA.RU.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за такую быструю доставку.
Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания)
Привезли вовремя, качество без претензий, все отлично.
Спасибо за возможность потестить нишу с помощью пробников!
Миллион благодарностей от меня!
Довольна и качеством обслуживания и товаром.
Надеюсь, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.
Доставка всего пару дней. Упаковка качественная и прочная