PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов

PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов
1444 отзыва / 4773 просмотра

Качество порадовало!

Ольга 4 ноября, 2024 год
Приобретала туалетную воду" Lanvin Oxygene". Не смотря на большое количество заказов, товар доставили во время. Качество тоже порадовало! Заказывала впервые и не была уверена в результате. Всё оказалось по-честному! В ноябре планирую сделать следующий заказ.

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание PARFUMAQVA.RU.

Инна 2 ноября, 2024 год
Получила свой первый заказ очень быстро. Через неделю я уже смогла нанести свой любимый аромат. Очень сомневалась, что аромат не подделка. Но мой Аметист такой же. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание PARFUMAQVA.RU.

Мне очень понравился Ваш интернет-магазин!

Анна 2 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Уже получила второй заказ - все супер! И цена, и качество! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Особенно порадовали сроки доставки - в мой город доставили за 4 дня курьером домой. Заказывала туалетную воду Ferre In The Mood For Love Tender (тестер, 100 мл). Качество отличное! На одежде держатся больше суток. Планирую заказывать у вас и дальше.... Читать отзыв Здравствуйте! PARFUMAQVA.RU - Мне очень понравился Ваш интернет-магазин! Уже получила второй заказ - все супер! И цена, и качество! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Особенно порадовали сроки доставки - в мой город доставили за 4 дня курьером домой. Заказывала туалетную воду Ferre In The Mood For Love Tender (тестер, 100 мл). Качество отличное! На одежде держатся больше суток. Планирую заказывать у вас и дальше. Спасибо за хорошую работу и качественный товар!

Отличный магазин

Ирина 2 ноября, 2024 год
Здравствуйте, я хочу написать свой отзыв для тех кто ещё сомневается по размещению заказа. Не рекламирую данный магазин, но делая заказы на парфюм не первый год могу сказать что магазин достойный. Самое главное что продают оригиналы на подделки не попадалась. А в последнее время перешла на заказы тестеров и вот здесь есть подвохи и опять повторюсь что качество отличное. А... Читать отзыв Здравствуйте, я хочу написать свой отзыв для тех кто ещё сомневается по размещению заказа. Не рекламирую данный магазин, но делая заказы на парфюм не первый год могу сказать что магазин достойный. Самое главное что продают оригиналы на подделки не попадалась. А в последнее время перешла на заказы тестеров и вот здесь есть подвохи и опять повторюсь что качество отличное. А для меня это главное и цены демократичные, рекомендую своим друзьям, они тоже довольны.

Буду заказывать ещё!

Гость 1 ноября, 2024 год
Купила парфюмерную воду Escentric Molecules Molecule 02,
очень понравилась. Аромат нежный. Все знакомые сразу оценили! Буду заказывать ещё!

Отличный магазин

Инна 1 ноября, 2024 год
Получила вторую посылочку. Все, как обычно, быстро и качественно (хотя заказ мой идет почтой России). Уже хочу третью, очень понравился аромат Narciso Rodriguez For Her (брала несколько пробников, чтобы выбрать что-то новенькое). Так что в ближайшее время оформлю еще один заказ

Хочу поблагодарить за хорошее и качественное обслуживание и доставку товара.

Марина 1 ноября, 2024 год
Хочу поблагодарить за хорошее и качественное обслуживание и доставку товара. Все нравится, менеджеры всегда обсуждают детали при подготовке заказа. Большое спасибо, будем и дальше пользоваться Вашей продукцией и делать заказы.

Осталась довольна первым заказом!

Нина 31 октября, 2024 год
Осталась довольна первым заказом! Заказала себе тестер своих самых любимых духов. Были сомнения по-поводу стойкости аромата и отличия запаха. Но все оказалось наоборот. Аромат не отличается от оригинала (кроме цены) ни самим запахом, ни стойкостью. Вообщем, я полностью удовлетворена покупкой. Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Огpомное спасибо за прекрасную и качественную парфюмерию

Ольга 31 октября, 2024 год
Огpомное спасибо за прекрасную и качественную парфюмерию, отличный сервис и грамотный подход к клиентам! Буду рекомендовать всем друзьям и сама останусь вашим покупателем!

Магазин замечательный! Могу смело рекомендовать этот магазин.

Ника 31 октября, 2024 год
Магазин замечательный! Делала заказы множество раз для себя и своих знакомых, коллег по работе - все отличного качества! Все довольны! Хорошая ценовая политика, огромный ассортимент, внимательные менеджеры, грамотные и всегда идущие навстречу покупателю. - еще ни разу не было разочарований. Молодцы! Спасибо!

Магазин замечательный, парфюм пришел обалденный

Алла 30 октября, 2024 год
Первый раз заказывала парфюмерию через интернет-магазин. В интернете начиталась разных отзывов о подобных магазинах, честно скажу побаивалась, но решила все же рискнуть и не прогадала! Магазин замечательный, парфюм пришел обалденный, заказывала SATIN от LALIQUE тестер, запах и стойкость такой же как в Летуале, но цена очень радует! Заказ пришел в течении 4 дней (Челябинск) с момента всех уточнений. Сотрудники очень... Читать отзыв Первый раз заказывала парфюмерию через интернет-магазин. В интернете начиталась разных отзывов о подобных магазинах, честно скажу побаивалась, но решила все же рискнуть и не прогадала! Магазин замечательный, парфюм пришел обалденный, заказывала SATIN от LALIQUE тестер, запах и стойкость такой же как в Летуале, но цена очень радует! Заказ пришел в течении 4 дней (Челябинск) с момента всех уточнений. Сотрудники очень терпеливые и вежливые. Вообщем уже всем подругам рекомендую этот замечательный магазин! Будем и дальше заказывать только у ВАС!

Сегодня получила свой заказ, очень им довольна.

Кристина 30 октября, 2024 год
Сегодня получила свой заказ, очень им довольна. Заказ шел по времени как и обещали, все пришло в хорошо упакованной коробке, духи очень хорошие, запах стойкий. Посылка отслеживается. Очень вежливо общаются. Хочу сказать большое спасибо за то, что есть ваш магазин, буду делать заказы постоянно. Очень круто! Всем рекомендую, заказывайте не пожалеете. Всем довольна.

в данном магазине оригинальная продукция, сервис на уровне, доступные цены

Анна 30 октября, 2024 год
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина. Получила свой первый заказ, абсолютно не волновалась, поскольку выбор магазина был сделан сознательно, на основе отзывов парфманьяков, а эти люди плохого не посоветуют. Продукция оригинальная 100%, уже сравнила с парфюмом, приобретенным в Голландии, это именно тот аромат. Приятным бонусов был пробник, очень достойный образец. Суммирую, в данном магазине оригинальная продукция, сервис на уровне, можно... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина. Получила свой первый заказ, абсолютно не волновалась, поскольку выбор магазина был сделан сознательно, на основе отзывов парфманьяков, а эти люди плохого не посоветуют. Продукция оригинальная 100%, уже сравнила с парфюмом, приобретенным в Голландии, это именно тот аромат. Приятным бонусов был пробник, очень достойный образец. Суммирую, в данном магазине оригинальная продукция, сервис на уровне, можно найти редкие ароматы, доступные цены, а на некоторые позиции самые доступные, прекрасная доставка, в общем, приду к Вам еще не раз. Огромное СПАСИБО!!!

Огромный выбор парфюмерии! Я в полном восторге.

Анна 29 октября, 2024 год
Очень хороший магазин! Продукция оригинальная! И главное цены, самые низкие! Огромный выбор парфюмерии! Я в полном восторге, заказывайте не сомневайтесь!

Самый лучший и любимый магазин парфюмерии.

Галина 29 октября, 2024 год
Самый лучший и любимый магазин парфюмерии. Очень рада, что нашла его. Очень большой ассортимент. Заказывала за короткий период 3 раза через интернет и еще буду. Менеджер, учитывает все пожелания. Доставка быстрая (5-7 дней). Оплата удобная. Спасибо огромное всем сотрудникам "PARFUMAQVA.RU".

Сегодня получила бандероль, очень понравилась водичка

Оксана 29 октября, 2024 год
Сегодня получила бандероль, очень понравилась водичка, весь вечер наслаждаюсь. Особая благодарность за пробник, этот аромат совершенно новый для меня - будем пробовать. СПАСИБО!

одни положительные эмоции!

Яна 28 октября, 2024 год
Всем привет! Долгое время искала свой любимый аромат и нашла его в этом интернет магазине Christian Lacroix Bazar. Курьер привез заказ через неделю. Все проверила и оплатила. Очень быстро удобно и то что искала. Спасибо! Положили подарочек - Пробник духов. Очень приятно. И на весь заказ тоже была скидка. В общем одни положительные эмоции!

посылка пришла быстро. Спасибо огромное. Упаковка отличная.

Виктория 28 октября, 2024 год
Ну вот я и получила свой первый заказик. Заказала парф.воду DK Dkny Be Delicious, посылка пришла быстро. Спасибо огромное. Упаковка отличная. Почта России ничего не разбила) С флакона запах отличный...но еще на себе не попробовала + прислали пробник в подарок...Огромное спасибо) Буду заказывать у Вас))

Получила свой первый заказ и осталась очень довольна

Анна 28 октября, 2024 год
Здравствуйте! Получила свой первый заказ и осталась очень довольна. Хотя долго сомневалась делать заказ или нет. Парфюм. вода CHANEL №19 POUDRE ничем не отличается от той, которая продается в магазине Летуаль. Сегодня сделала второй заказ. Надеюсь не ошиблась в выборе интернет-магазина. Если и во втором заказе качество парфюма меня устроит, буду Вас смело рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ну и... Читать отзыв Здравствуйте! Получила свой первый заказ и осталась очень довольна. Хотя долго сомневалась делать заказ или нет. Парфюм. вода CHANEL №19 POUDRE ничем не отличается от той, которая продается в магазине Летуаль. Сегодня сделала второй заказ. Надеюсь не ошиблась в выборе интернет-магазина. Если и во втором заказе качество парфюма меня устроит, буду Вас смело рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ну и конечно я буду постоянным клиентом. Спасибо!

Все в срок. Качество на высоте. Спасибо большое PARFUMAQVA.RU!

Михаил 27 октября, 2024 год
Добрый вечер! Я редко пишу отзывы в интернет-магазинах, да и просто в магазинах. Но тут редкий случай. Просто хочется очень поблагодарить за четкую работу и стабильно-качественную работу по обработке и доставке товара. Все в срок. Качество на высоте. Спасибо большое PARFUMAQVA.RU! Успехов и развития!

Сегодня получила свой заказ и осталась ОЧЕНЬ довольна!

Светлана 27 октября, 2024 год
Добрый день! Спасибо Вам огромное! Сегодня получила свой заказ и осталась ОЧЕНЬ довольна! Немного опасалась. Но рискнула. Понимаю, что еще буду пользоваться Вашими услугами. Я из Волгограда.

Сильно радует цена и качество продукции!

Ольга 27 октября, 2024 год
Добрый день! Сегодня получила второй заказ (Fleur Narcotique Ex Nihilo)!Очень рада, что заказываю у Вас! Сильно радует цена и качество продукции! Духи заказываю не дешевые и всегда присутствует страх, что может прийти подделка! ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ! И я, не сотрудник этого магазина, а реальный покупатель и самое главное, очень довольный покупатель! Планирую сделать еще один заказ и воспользоваться скидкой по VIP-карте!... Читать отзыв Добрый день! Сегодня получила второй заказ (Fleur Narcotique Ex Nihilo)!Очень рада, что заказываю у Вас! Сильно радует цена и качество продукции! Духи заказываю не дешевые и всегда присутствует страх, что может прийти подделка! ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ! И я, не сотрудник этого магазина, а реальный покупатель и самое главное, очень довольный покупатель! Планирую сделать еще один заказ и воспользоваться скидкой по VIP-карте! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Только положительные впечатления!

Татьяна 26 октября, 2024 год
Только положительные впечатления!
После оформления заказа не пришлось долго ждать. Менеджер был вежлив и доброжелателен.
Товар (Kenzo L'eau Par Pour Femme) оригинальный. Не только по штрих-коду, флакону и т.д., но и по стойкости, нежности аромата. А за такую цену - это просто подарок :)

Все отлично, парфюм оригинальный, спасибо!

Ольга 26 октября, 2024 год
Добрый день! Получила мой второй заказ с этого магазина. Заказывала Montale Wild Pears тестер и Serge Lutens Un Bois Vanille тестер. Все отлично, парфюм оригинальный, спасибо! В подарок - пробник J'adore. Обязательно буду еще покупать у вас.

Сбылась моя мечта. Получила, то что хотела

Инесса 25 октября, 2024 год
Спасибо большое. Сбылась моя мечта. Получила, то что хотела, аромат сказка, ни на что не променяю. Спасибо!!!!

Все сработано четко, быстро.

Евгения 25 октября, 2024 год
Добрый день. Второй раз заказываю у вас товар. Только что получила. Все аккуратно упаковано. Все сработано четко, быстро. И менеджеры и доставка. Большое спасибо!

Все, как всегда, оперативно и главное- парфюм настоящий

Инна 25 октября, 2024 год
Получила свой третий заказ. Спасибо!! Все, как всегда, оперативно и главное- парфюм настоящий!! Ну что же, придется идти к вам за четвертым )

Запах стойкий, держится целый день

Яна 25 октября, 2024 год
Спасибо большое! Всё пришло очень быстро (в течении 5 дней). Коробка хорошо и аккуратно упакована, духи (флакон) целые. Запах стойкий, держится целый день!! Спасибо большое.

Спасибо большое PARFUMAQVA.RU!

Мария 23 октября, 2024 год
Спасибо большое PARFUMAQVA.RU! Искала в интернете туалетную воду, которая всегда нравилась, но её сняли с производства, нашла у вас в магазине. Заказ дошёл за неделю. Очень довольна качеством и обслуживанием. Хорошо что у вас ещё можно найти свои любимые запахи.

Отличный магазин!

Регина 22 октября, 2024 год
Отличный магазин! Поначалу был страх, обманут не привезут и т.д. Но сейчас убедившись в оперативности, качестве товара, а главное в цене! Готова и дальше заказывать, скидка на День Рождения очень порадовала. Спасибо огромное.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта