Пользуюсь услугами магазина PARFUMAQVA.RU с 2020 года. Разочарований ни разу не было! Приобретаю в основном тестеры, т.к. пользуюсь ими сама. ТОВАР-100% оригинал! Возвратов не делала! Оплата при получении - это ВАЖНО!!! Способов доставки несколько. Я отдала предпочтение сдэк пункт выдачи заказов и не привязана к курьеру. В течении 7-х суток, в любое удобное время, можно забрать товар и тут же оплатить. Оформляя заказ в очередной раз, ошиблась с доставкой, мою проблему тут же решили! Сотрудники магазина PARFUMAQVA.RU очень вежливые, терпимые и организованные! Огромное им спасибо за это!!! Я довольна!!! Рекомендую!!!
Я довольна!!! Рекомендую!!! - Отзывы о PARFUMAQVA.RU
Разочарований ни разу не было!
Приобретаю в основном тестеры, т.к. пользуюсь ими сама. ТОВАР-100% оригинал!
Я довольна!!! Рекомендую!!!
отзыв