Как же мне нравится этот магазин и вся команда! Доставка очень быстрая, всегда есть всё в наличии. Спасибо большое за качественный сервис и высокий ассортимент.
Доброго дня всем. Я впервые сделала заказ в данном магазине. Осталось очень довольна. Всё четко и ясно: работники компетентные и вежливые. Доставка оперативная. Качество продукта оригинальное. Буду обращаться ещё. Рекомендую!))) Всем здоровья.
В целом все норм. Заказывала 4 флакончика отливантов. Больше всех понравился Опиум от Ив Сен Лорана, хотя это не совсем мой аромат, но именно он мне понравился!!! Качеством довольна.
Заказ оформила в магазине впервые. На следующий день заказ был отправлен. Получила все быстро. Первое впечатление о магазине приятное. Спасибо за хорошее обслуживание.
Заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, очень радуют цены и выбор парфюмерии, нравится, что всё можно попробовать сначала в отливантах, приятные цены за качественный парфюм. Спасибо
Уже который год подряд в январе заказываю к празднику мужу, себе и дочери любимые парфюмы. Это Гучи Гилти, Версачи, ланвиновский Эклат, Арманд Баси ин ред. И не разу не пожалела об этом, не обманулась: ароматы те самые, что жду и прибывают оперативно. В этом году до моего неблизкого Оренбурга посылка домчала за неделю. Благодарю за хорошее настроение!
Заказывала на тестирование CHANEL Sycomore и Le Labo Santal 33, доставили быстро, упаковано бережно, продукция оригинальная! Очень комфортный и удобный магазин!
Замечательный магазин! И почему я не заказывала у Вас раньше? Цены дешевле, чем в большинстве магазинов, а ассортимент и оригинальность - 100%. Отличная обратная связь и вежливые менеджеры! Буду заказывать у Вас ещё неоднократно. Спасибо Вам большое.
Прекрасный магазин, оригинальный парфюм и широкий выбор парфюмерии! Можно заказать отливант и послушать новый аромат, очень порадовала доставка, все аккуратно упаковано! Я очень довольна! Рекомендую!
Очень переживала когда заказывала товар (туалетная вода HUGO BOSS XY). Так как был печальный опыт с другим интет.магазином. Зря переживала). Товар доставлен на пункт выдачи бережно упакован!!! Сам флакон был завернут в пупырчатую плёнку. Сама упаковка идеальная, содержимое тоже. В подарок положили пробник мужских новых духов!) Большое спасибо магазину. Буду очень вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Брали в подарок большой флакон Женская парфюмерия Elie Saab Le Parfum парфюмерная вода (edp) и было страшно заказывать на такую большую сумму в интернет-магазине, но все было доставлено в идеальном виде, заказчик этого подарка остался доволен. Ни разу не пожалели, что доверились этому магазину.
Благодарю сотрудников компании за профессиональное, внимательное отношение к клиентам. Остались самые приятные приятные впечатления и от заказанного парфюма, и от работы менеджеров.
Сегодня получила посылочку. Спасибо Вам огромное! Быстро, очень красиво упаковано. Буду пользоваться услугами интернет-магазина PARFUMAQVA.RU постоянно.
Выбрала, заказала. С назначенным курьером по телефону согласовала время доставки. Курьер прибыл вовремя. Всё понятно, удобно. Результатом довольна. Спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Заказала сначала пробник от Томаса Космала № 4 (После любви), любовь проснулась к данному аромату не с первого затеста, а только при использовании уже второго пробника, затем, приобрела полноразмерный флакон. Наслаждение!
Обожаю магазин PARFUMAQVA.RU заказываю не первый год, огромный выбор брендов и радует, то что можно приобрести отливант любого нишевого аромата, также действуют скидки, что не может не радовать, а ещё быстрая доставка, что очень важно.
Очень рада, что узнала о существовании интернет магазина PARFUMAQVA.RU. Приятные скидки, бонусы. Возможность заказать отливант и познакомиться с продукцией, не тратя денег на большой объем. Парфюмерия оригинальная, подделок не попадалось.
Добрый день! Заказ доставлен быстро и качественно. Заказываю в интернет магазине PARFUMAQVA.RU первый раз., поэтому переживала за качество духов, но оно, как и сервис, оказалось на высоте. Очень порадовал огромный выбор духов, приятная ценовая политика, система бонусов, возможность оценить заинтересовавшийся аромат с помощью отливантов. Магазином осталась довольна, всем рекомендую.
Заказываю парфюмерию для себя уже не первый раз и всегда довольна результатом! Радует то, что цены в PARFUMAQVA.RU весьма приятные, гораздо дешевле магазинных, к тому же если брать тестер-еще выгоднее получается! Рекомендую всем заказывать парфюмерию в PARFUMAQVA.RU! Будьте всегда красивы и любимы!
Только что доставили посылочку которую я с удовольствием распаковала. Отливант шанель, отливант от версаче и отливант ТОУ2 Маскино. В оригинале ароматов сомнений нет. Большое спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качественный товар, приятные цены и оперативную доставку в надёжной упаковке.
Доброго дня. Заказывала себе на день рождения духи, очень осталась довольна, любимые духи, да ещё и со скидкой на день рождения. Все очень здорово, как обещали, четко по времени. Да ещё и маленький презентик положили. Спасибо большое, рекомендую своим друзьям. Надеюсь и дальше будет так же. Удачи вашей компании и побольше клиентов.
Спасибо PARFUMAQVA.RU. Недавно приобрела отливант АЗОРА от Аттар, познакомилась с ароматом и поняла, что мне необходим полный размер этого чудесного зелья.
Спасибо, заказ пришёл быстро, об этой туалетной воде неоднократно наслышана. Заказала впервые и не пожалела. Запах обалденный. Спасибо сотрудникам фирмы за работу, буду обращаться и не раз. Советую.
Благодарю PARFUMAQVA.RU, за хорошую работу. Довольна качеством ароматов - оригинальная продукция; работой менеджеров магазина, доставкой и упаковкой заказов. Устраивают скидки, бонусы и подарки к заказу. Спасибо, быстро и качественно пересланы мои многочисленные заказы.
Огромнейшее Вам спасибо. Всё здорово!
Сделала заказ первый раз, очень довольна,
Как же мне нравится этот магазин и вся команда!
Качество продукта оригинальное.
Качеством довольна.
Спасибо за хорошее обслуживание.
очень радуют цены и выбор парфюмерии
Благодарю за хорошее настроение!
Очень комфортный и удобный магазин!
Замечательный магазин!
Спасибо Вам большое.
Прекрасный магазин, оригинальный парфюм и широкий выбор парфюмерии!
Качество парфюма великолепное.
Буду очень вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Закажу парфюмерию в вашем магазине еще не раз!
Магазин полностью устраивает, цены ниже чем в магазинах города.
Все было доставлено в идеальном виде, заказчик этого подарка остался доволен
Сегодня получила посылочку. Спасибо Вам огромное!
Результатом довольна. Спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Отличный магазин
Обожаю магазин PARFUMAQVA.RU
Заказ доставлен быстро и качественно.
Заказываю парфюмерию для себя уже не первый раз и всегда довольна результатом!
Спасибо большое, рекомендую своим друзьям.
Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Спасибо, заказ пришёл быстро
Доставка быстрая. Супер магазин.ДостДоставка быстрая. Супер магазин.авка быстрая. Супер магазин.
Спасибо, быстро и качественно пересланы мои многочисленные заказы