PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
PARFUMAQVA.RU

Выбор очень хороший. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Таисия 12 мая, 2024 год
Ходила вокруг этого магазина несколько лет, не решаясь на заказ. В итоге с сентября оформила уже 6 заказов. Выбор очень хороший. Нравится возможность купить отливанты - не во всяком магазине это возможно. Спасибо.

Получила свои 100 мл счастья намного дешевле чем в магазине.

Виктория 12 мая, 2024 год
Получила свои 100 мл счастья намного дешевле чем в магазине. Оригинал 100%. Я очень люблю эти духи. Благодарю Вас за качество, стоимость и быструю доставку.

Доставка быстрая, менеджеры оперативные и доброжелательные! Спасибо!

Екатерина 11 мая, 2024 год
Приобрела самые волшебные духи ко дню рождения! Таких в магазине уже не купишь, а данный интернет-магазин сделал меня счастливой! Доставка быстрая, менеджеры оперативные и доброжелательные! Спасибо!

Менеджеры очень вежливы. Супер.

Галина 11 мая, 2024 год
Получила свой заказ оперативно. Весь ассортимент бренда, который меня интересовал представлен. Довольна скидкой 15% на первый заказ. Цена получилась приятная. На все мои вопросы отвечали быстро и исчерпывающе. Менеджеры очень вежливы. Супер.

Буду и дальше поддерживать с вами отношения. Спасибо большое!

Гость 11 мая, 2024 год
Добрый день! Посылку получила, была приятно удивлена... Все прекрасно упаковано. Ароматы оригинальные (есть с чем сравнить). Посылка пришла быстро... Буду и дальше поддерживать с вами отношения. Спасибо большое!

Рекомендую этот магазин!

Людмила 10 мая, 2024 год
Сделали заказ, сразу получили скидку 10%, все отлично, все понравилось. Шикарный аромат, оригинал! Рекомендую этот магазин!

Вы лучшие, обожаю Вас)

Марина 10 мая, 2024 год
Вы лучшие, обожаю Вас) заказ приехал, как раз к майским праздникам, доставка оперативно сработала, СДЭК молодцы. Все ароматы пришли в целости, сохранности, спасибо огромное!

Всегда вежливые курьеры, хорошо упакованы, приятные цены за оригинал!

Карина 10 мая, 2024 год
Заказала парфюм за 4 дня до отъезда в подарок, переживала, что не успеет прийти, но любимый магазин всегда оперативен, спасибо! Всегда вежливые курьеры, хорошо упакованы, приятные цены за оригинал!

Все быстро доставляют. За много лет не было ни одного нарекания. Спасибо!

Елена 7 мая, 2024 год
Давно пользуюсь услугами интернет-магазина. Цены радуют, с моей скидкой получается очень выгодно. Все быстро доставляют. За много лет не было ни одного нарекания. Спасибо!

Довольна всем. Косяков не было ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу.

Марго 7 мая, 2024 год
Заказываю в этом магазине несколько лет! Да что говорить: все ароматы отсюда. Подсадила подруг и родственников. Читаю внимательно все отзывы и выбираю. Довольна всем. Косяков не было ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу.

Парфюм пришел целым и невредимым. Огромное спасибо за вашу работу!

Карина 7 мая, 2024 год
В заказе два парфюма- Clive Christian X и Elizabeth Arden Green Tea Mimosa. Ароматы удивительно хороши. Доставка, как всегда, была быстрой, товар хорошо упакован. Парфюм пришел целым и невредимым. Огромное спасибо за вашу работу! А также за то, что делаете наш мир благоухающим и красивым!

Работой магазина довольна и рекомендую всем.

Гость 7 мая, 2024 год
Заказываю постоянно. Нравится быстрое оформление и отправка. Товар оригинальный. Доставка на мой взгляд очень быстрая, что радует. Работой магазина довольна и рекомендую всем.

аромат очень понравился. Оригинальный, стойкий, шлейфовый.

Ириша 7 мая, 2024 год
Здравствуйте, заказываю в вашем магазине не первый раз, отзыв решил написать впервые. Вчера пришел заказ VIKTOR & ROLF "Спецевая Бомба", аромат очень понравился. Оригинальный, стойкий, шлейфовый. Отлично упаковано. Особенно было приятно получить пробник , в качестве бонуса! Спасибо!

Рада что обнаружила этот магазин.

Владимира 7 мая, 2024 год
Здравствуйте. Получила заказ. Получила в подарок отливант 10 мл. Сервис отличный отправили быстро, пришло тоже быстро. ОРИГИНАЛ. Магазин понравился. Рада что обнаружила этот магазин.

Магазин очень люблю.

Лидия 7 мая, 2024 год
Магазин очень люблю. Очень нравится качество обслуживания, цены и конечно же разнообразие товаров. Спасибо за возможность приобретать отливанты.

Вы - лучшие! Так держать!!!

Нина 7 мая, 2024 год
Несколько лет назад открыла для себя этот чудесный интернет-магазин по совету подруги. Делаю покупки и радуюсь знакомству с новыми ароматами и покупкам желанных подарков для себя любимой и для близких людей! Очень благодарна магазину за неизменное качество товара, за качество упаковки и доставки, а также за то, что есть небольшие объемы и миниатюры дорогих ароматов для возможности сделать правильный выбор.... Читать отзыв Несколько лет назад открыла для себя этот чудесный интернет-магазин по совету подруги. Делаю покупки и радуюсь знакомству с новыми ароматами и покупкам желанных подарков для себя любимой и для близких людей! Очень благодарна магазину за неизменное качество товара, за качество упаковки и доставки, а также за то, что есть небольшие объемы и миниатюры дорогих ароматов для возможности сделать правильный выбор. Вы - лучшие! Так держать!!!

благодарю магазин, что можно заказать оригиналы парфюмов.

Ольга 7 мая, 2024 год
Узнала о магазине в ноябре прошлого года и сделала уже более 5 заказов. Люблю знакомиться с интересными для себя ароматами. Заказываю в основном отливанты, благодарю магазин, что можно заказать оригиналы парфюмов.

Все пришло очень быстро, упаковано отлично.

Лилия 6 мая, 2024 год
Добрый день! Недавно приобрела духи Franck Boclet Cocaine. Все пришло очень быстро, упаковано отлично. Подлинный запах. Спасибо большое!

Спасибо за заботу, любимый магазин.

Евгения 6 мая, 2024 год
Спасибо огромное за исполнение мечты. Винтажная Самсара прекрасна! Заказ успел как раз ко дню рождения. Спасибо за заботу, любимый магазин.

Обслуживание великолепное, сотрудники очень внимательные и добросовестные!

Варвара 6 мая, 2024 год
Замечательный и очень надежный интернет-магазин, которому можно доверять! Предложен большой ассортимент ароматов в разных вариантах и на любой вкус. Обслуживание великолепное, сотрудники очень внимательные и добросовестные! Упаковка товара выше всяких похвал! Буду и впредь заказывать у вас ароматы, мои наилучшие рекомендации!

спасибо всем, я с вами на долго!

Гость 4 мая, 2024 год
Покупаю парфюм только тут, уже 3 год, мне всё нравится, от заказа до получения своего аромата, спасибо всем, я с вами на долго!

Отличные цены, огромный выбор и удобная доставка до двери.

Лиза 4 мая, 2024 год
Этот магазин просто открытие для меня как для жителя Беларуси. Ни в одном белорусском магазине отливантов нет такого широкого ассортимента разнообразных парфюмов. Отличные цены, огромный выбор и удобная доставка до двери. Спасибо.

Самый лучший интернет-магазин парфюмерии!

Кристина 4 мая, 2024 год
Самый лучший интернет-магазин парфюмерии! Заказываю в этом магазине с 2020 года и ни разу не разочаровали. Огромное спасибо сотрудником за отличную работу, качественную продукцию!

Буду еще заказывать!

Юлия 3 мая, 2024 год
Здравствуйте. Пришли мои любимые духи, заказывала в первый раз, переживала, хорошо упакованы, оригинальные. Буду еще заказывать!

Всегда прекрасное качество и уверенность в том, что приобретаешь 100% оригинал,

Карина 3 мая, 2024 год
Давно заказываю в PARFUMAQVA.RU. Здесь можно купить ароматы снятые с производства, и пробники. Всегда прекрасное качество и уверенность в том, что приобретаешь 100% оригинал, а не подделку! Здесь умеренные цены, скидки и всегда подарки. Рекомендую всем.

Всегда отменное качество, быстрая доставка, цены ниже, чем в других магазинах

Мария 3 мая, 2024 год
Более 5 лет покупаю только здесь. Всегда отменное качество, быстрая доставка, цены ниже, чем в других магазинах. Отдельный приятный сюрприз - получать пробники новых ароматов в качестве подарка.

Вчера забрала очередной заказ, очередное знакомство с парфюмом состоялось)

Галина 2 мая, 2024 год
Доброе утро! Вчера забрала очередной заказ, очередное знакомство с парфюмом состоялось) Ищу для себя уникальный парфюм, пока не нашла.( Скоро буду делать новый заказ на новые ароматы, спасибо Вам, за возможность заказывать отливанты!

Заказ отправили быстро, я довольна обслуживанием..

Кристина 2 мая, 2024 год
Заказывала туалетную воду Лаура Биаджотти... Очень приятно, что очень оперативно собрали мой заказ... Возник один вопрос...менеджер ответила молниеносно... Спасибо. Заказ отправили быстро, я довольна обслуживанием... Аромат тоже супер...

Радует большой выбор парфюмерии и возможность приобретать в виде отливантов

Алина 2 мая, 2024 год
Познакомилась с магазином совсем недавно, мониторила цены на парфюм, у вас самые адекватные цены, а если ещё со скидкой и бонусами - выходит очень выгодно. Радует большой выбор парфюмерии и возможность приобретать в виде отливантов. Спасибо.

Мне понравилось как работает магазин

Тамара 1 мая, 2024 год
Мне понравилось как работает магазин: оформили покупку и организовали доставку быстро. Приятно заказывать здесь продукцию. Приятно получить бонусы за покупки. Ассортимент товаров и возможные варианты для покупки того или иного товара разнообразны.

Косметика и парфюмерия

PARFUMRICH (телеграм магазин)
PARFUMRICH (телеграм магазин)

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта