Мне неловко за то, что множество раз пользуясь услугами данного магазина, пишу впервые. СПАСИБО большое! Всегда прекрасное качество товара, любезные консультанты и быстрая доставка. Я искренне желаю вам процветания! И непременно буду делать заказы ТОЛЬКО в вашем магазине)
Получила свой заказ. Духи стойкие, цена приемлемая, все аккуратно упаковано, в подарок получила пробник. С момента оформления заказа до получения прошло 2-е суток. Большое спасибо, буду у Вас и дальше заказывать, а также посоветую Вас своим знакомым.
В данном магазине я дебютант! Не люблю заказывать что-либо в интернет-магазинах за невозможность реально оценить товар (потрогать, понюхать). Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось заказать водичку через интернет. И я в восторге!!! Заказала только одно наименование, так сказать, на пробу. Вода обалденная, доставка во время, подарки! Спасибо за работу!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую!
Заказываю уже не первый раз. мои любимые духи уже давно сняли с производства, очень рада что они есть у вас. и дальше буду заказывать здесь парфюм) запах очень стойкий!
Спасибо большое за отличную организацию работы магазина. Сегодня получила свой заказ, Amouage Opus VI. Очень довольна. Благодарю вас за пробник парфюма в подарок. Надеюсь, что это не последний мой заказ у вас!
Всем привет!!! Долгое время искала свой любимый аромат, Christian Lacroix Bazar и нашла его в этом интернет-магазине. Курьер привез заказ через неделю. Все проверила и оплатила. Очень быстро удобно и то что искала. Спасибо! Положили подарочек, пробник духов. Очень приятно. И на весь заказ тоже была скидка. В общем одни положительные эмоции!
Сегодня пришла моя любимая вода императрица! До Сахалина шла всего неделю. Сервис на отлично! Я, если честно, в восторге! Все упаковано аккуратно, туалетная вода такая же по запаху, как и в летуаль, только в разы дешевле и запах намного выраженный. Еще положили пробник в подарок что не может не радовать. В общем я очень довольна и рада, что наконец-то смогу... Читать отзыв Сегодня пришла моя любимая вода императрица! До Сахалина шла всего неделю. Сервис на отлично! Я, если честно, в восторге! Все упаковано аккуратно, туалетная вода такая же по запаху, как и в летуаль, только в разы дешевле и запах намного выраженный. Еще положили пробник в подарок что не может не радовать. В общем я очень довольна и рада, что наконец-то смогу приобретать хорошие духи по доступным ценам!! Спасибо Вам огромное.
Спасибо. Заказывала Рив Гош Ив Сен Лоран. Все понравилось в работе вашего магазина и доставка. Очень довольна, давно у меня не было этой туалетной воды. Аромат вроде тот же, шикарный, стойкость отличная. Оригинал! С удовольствием буду сама пользоваться и рекомендовать подругам.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность. Заказывала уже второй раз и все понравилось. Парфюмерия действительно оригинальная, аромат тот, которым и пользовались. Большое спасибо за качество обслуживания, за приятные цены и качественный товар!! Будем снова у Вас заказывать и не раз!!!
Добрый вечер! Я редко пишу отзывы в интернет-магазинах, да и просто в магазинах. Но тут редкий случай. Просто хочется очень поблагодарить за четкую работу и стабильно-качественную работу по обработке и доставке товара. Все в срок. Качество на высоте. Спасибо большое, ребята! Успехов и развития!
Добрый день! Спасибо Вам огромное! Сегодня получила свой заказ и осталась ОЧЕНЬ довольна. Немного опасалась. Но рискнула. Понимаю, что еще буду пользоваться Вашими услугами. Доставка до нас быстрая, всего 3 дня, я из Волгограда.
Делала заказ в данном магазине первый раз и не пожалела! Быстрое подтверждение заказа и отправка. В Комсомольск-на-Амуре духи пришли за неделю. Приятным сюрпризом было обнаружить пробник. Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще.
Спасибо! Духи Byredo Bal d'Afrique заказывала перед новым годом. Заказ пришёл быстро. Качество супер. Все отлично упаковано. Спасибо вашему сервису! Буду заказывать и далее!
Часто пользуюсь услугами разных интернет-магазинов, но такого великолепного сервиса еще не встречала! Спасибо, все прекрасно! Начиная от диалога с менеджером и заканчивая упаковкой с логотипом и, конечно, самого парфюма. Процветания вам! Буду обращаться еще!
Я очень довольна, что выбрала именно ваш магазин для покупки любимого парфюма! Сервис отличный, работа коллектива слаженная, упаковка -"выше похвал" - доставка быстрая. Порадовали пробник в подарок. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
Сейчас получила посылку! Все очень понравилось, весь парфюм оригинальный! Получила в подарок пробник, упаковано все очень хорошо. Доставка быстрая, теперь всегда буду здесь заказывать.
Хочу сказать огромное спасибо магазину, делала заказ впервые, как и многие переживала, что духи будут не оригинал. Брала Мансеру на ДР. Доставили все во время и продукция действительно качественная. Буду заказывать еще, рекомендую вас подругам. Хороших продаж вам!
Заказывала Montale Jasmin Full, Montale Wild Pears и Montale Wood & Spices .Очень переживала за качество, но зря. Парфюм оригинал 100%, а отличить я смогу и в темноте с закрытыми глазами ,т.к. монталеманьячка.. Буду заказывать еще.
Получила заказ быстро и без проблем, ОЧЕНЬ довольна тем, что парфюм оказался подлинным, т.к. до этого не заказывала через Интернет и были опасения. Большое спасибо!
Спасибо за качественную своевременную доставку. Рада очень пришедшему вместе с духами пробничку (приятный). Буду всем рекомендовать ваш магазин. Спасибо. Теперь мой любимый аромат всегда со мной!)
Добрый день! Давно искала свой любимый парфюм, его сняли с производства к сожалению, и , о счастье, нашла его в вашем магазине. засомневалась, а вдруг не оригинальный аромат, т,к, уже натыкалась на подделку этого аромата, мои страхи оказались напрасными, курьер доставил аромат и он оказался тем самым моим любимым. Спасибо, довольна и работой магазина, и полученным заказом!
Несколько раз делала заказы в данном магазине, очень довольна. Никогда не заморачиваюсь вопросом "настоящие/не настоящие", поскольку разбираюсь в нём слабо, но каких-либо нареканий к парфюмерии, купленной здесь, нет ни малейших. Качественная упаковка, стойкость на высоте, ароматы согласно заявленным нотам. Адекватные цены, отзывчивые консультанты, быстрая доставка, и абсолютное соблюдение всех обещанных гарантий. Очень рада сотрудничеству, надеюсь на его продолжение.)
Спасибо огромное магазину за отличное обслуживание, заказ очень быстро пришёл, все на высшем уровне!!! Приятный комплимент от магазина очень порадовал!!! Спасибо огромное!!! Теперь только у Вас буду делать заказы! Всем советую.
Огромное Вам спасибо!!! Это был мой первый заказ, оформила его в четверг, в понедельник уже получила))) Я не переживала за качество, потому что в интернете доступно оооочень много реальных, положительных отзывов о магазине и, что не маловажно, сам магазин даёт внушающие доверие гарантии! Нареканий к качеству товаров нет абсолютно! А девочки-консультанты, ну такие умницы: очень вежливые, грамотная речь (это всегда... Читать отзыв Огромное Вам спасибо!!! Это был мой первый заказ, оформила его в четверг, в понедельник уже получила))) Я не переживала за качество, потому что в интернете доступно оооочень много реальных, положительных отзывов о магазине и, что не маловажно, сам магазин даёт внушающие доверие гарантии! Нареканий к качеству товаров нет абсолютно! А девочки-консультанты, ну такие умницы: очень вежливые, грамотная речь (это всегда так приятно, лично для меня). Подытожу: Качество на 5, сервис на 5!!! Одни положительные эмоции!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данному ресурсу. Любимый аромат уже не продают в нашем регионе, вы подарили возможность еще раз насладиться чудным ароматом, спасибо! Доставка, упаковка, качество товара, работа курьерской службы все на высоте, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Как же я счастлива, что доверяю вашему магазину! Пришел мой Лапидус - все оригинальное, Франция и за доступные деньги! Спасибо, умнички, спасибо за то, что вы честные, нежадные, старательные. Без вашего магазина моя жизнь была бы скучной! Большое спасибо!
Сегодня получила свой первый заказ, он был сделан в субботу. Спасибо огромное Вам, за оперативность и качество! Проверила заказанные позиции по батч кодам. Все нашлось, дата производства и т.д. Сравнила один из заказанных парфюмов с оригиналом из Дюти фри. Все совпадает в точности! Я в восторге!
Добрый день! Вчера получила заказ, только сегодня удалось открыть посмотреть. Заказываю у них 3-й раз, и оба раза довольна! Отличное качество духов. Заказала в первый раз Булгари Черный жасмин, во второй раз Тиери Мюглер Алиен, Бритни Миднайт фентези и третий раз Москино Чипэн Чик. Я в восторге! Буду заказывать и дальше.
Сделала заказ в Вашем магазине впервые и осталась очень довольна! Качество обслуживания и самого парфюма выше всяческих похвал! Большое спасибо, теперь я ваш клиент))
Большое спасибо, буду у Вас и дальше заказывать.
С момента оформления заказа до получения прошло 2-е суток.
Спасибо за работу!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Спасибо огромное! Все супер: обслуживание, качество и цена.
запах очень стойкий!
Спасибо большое за отличную организацию работы магазина.
Очень быстро удобно и то что искала. Спасибо!
Сегодня пришла моя любимая вода императрица! Спасибо Вам огромное.
Очень довольна, давно у меня не было этой туалетной воды
С удовольствием буду сама пользоваться и рекомендовать подругам.
Спасибо большое, ребята! Успехов и развития!
Добрый день! Спасибо Вам огромное!
Доставка до нас быстрая, всего 3 дня, я из Волгограда.
Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще.
Спасибо! Качество супер.
Процветания вам! Буду обращаться еще!
Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
Порадовали пробник в подарок. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
Доставка быстрая, теперь всегда буду здесь заказывать.
Хочу сказать огромное спасибо магазину, вы прекрасны.
Парфюм оригинал 100%
Большое спасибо! ОЧЕНЬ довольна.
Большое спасибо!
Спасибо. Теперь мой любимый аромат всегда со мной!)
Спасибо, довольна и работой магазина, и полученным заказом!
Очень рада сотрудничеству, надеюсь на его продолжение.)
Очень рада сотрудничеству, надеюсь на его продолжение.)
Спасибо огромное!!! Теперь только у Вас буду делать заказы! Всем советую.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Хочу выразить огромную благодарность данному ресурсу.
Как же я счастлива, что доверяю вашему магазину!
Я в восторге! Спасибо огромное Вам, за оперативность и качество!
Я в восторге! Буду заказывать и дальше.
Качество обслуживания и самого парфюма выше всяческих похвал!