Впервые сделала заказ в Parfumizz.ru, по нескольким причинам: 1. Доставка курьером в МО. 2. Огромный выбор редкого (про которые мы слышим - снят с производства) парфюма. 3. Мой фаворит не продается в обычном магазине (до этого покупала только в аэропорту). Невероятно довольна сервисом - четкая доставка! Обалденное качество - очень довольна!!! Так же бонус, скидки и подарки, которые порадовали и меня и близких (отливанты для мужа и мамы взяла). Счастливы все!!! Спасибо от души!!!Однозначно буду заказывать именно у вас!!!Цена+качество+сервис+скидки+подарки = мечта любого покупателя!!! Вы супер!!!
Обалденное качество - очень довольна!!! - Отзывы о Parfumizz.ru
1. Доставка курьером в МО.
Вы супер!!!
отзыв