Покупки делать из этого магазина одно удовольствие, быстро, огромный ассортимент, очень удобно что можно купить отливант, очень нравятся обзоры на ароматы, очень точное описание девочки дают, что помогает в выборе. Одним словом, теперь покупаю только здесь))
Хороший магазин, сомнения в оригинальности парфюма не возникало ни разу. Заказывала и пробники и полно размер, все быстро приходит и хорошо упаковано. Цены на некоторые товары в разы дешевле, даже с учетом скидок в тех магазинах, и есть возможность заказать отливант.
Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма. Взяла свой любимый Burberry Body и он прекрасен. Тестер отличается только коробочкой, даже крышка такая же, запах супер, держится на коже и волосах очень долго, шлейф замечательный. Советую всем, заказывайте без опаски!
Заказала первый раз в этом магазине ТУАЛЕТНАЯ И ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА CALVIN KLEIN SHEER BEAUTY. 100% оригинал! Брала Тестер. Служба сервиса работает четко, сразу со мной связались. Доставка тоже отличная, пришёл заказ на 4день
Добрый день! Только что получила посылку с тулетной водой Cafe cafe. Хочу поблагодарить команду интернет-магазина за быструю работу за ответственный подход к делу. Еще только начала распаковывать посылку, а уже почувствовала запах воды. Значит, это не подделка, потому что настоящая вода так и пахнет. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Покупаем с подругой разные ароматы! Все супер! Курьер доставляет прямо домой. Все отлично упаковано! Спасибо магазину за приемлемые цены на нишевые ароматы!
Получила свой заказ. Заказывала тестер от Ланком. Тестер пришел в оригинальной упаковке с крышкой. Как всегда всё отлично упаковано. Курьер корректен, вежлив. Доставили в удобное для меня время. Спасибо Parfumizz.ru! Отдельное спасибо курьеру!
Впервые сделала заказ в этом интернет магазине, и осталась очень довольна работой магазина. Спасибо! Очень приятные цены и ассортимент. Буду делать новые заказы.
Раньше приобретала парфюмерию в оффлайн-магазинах, но случайно узнала о вашем магазине - Parfumizz.ru, но отнеслась с не доверием. Для интереса заказала несколько отливантов. Все пришло очень быстро, в отличном состоянии, оригиналы. Сделала еще два заказа, третий на подходе. Теперь в основном здесь и буду заказывать. Знакомым тоже уже все о вашем магазине рассказала. Спасибо за ваш труд!
Спасибо огромное магазину Parfumizz.ru за подаренную скидку в День Рождения 10%! Заказала себе духи, которые в обычное время наверно не купила. Amouage Sunshine - восторг! Довольна как самими духами, так и качеством обслуживания! Быстро доставили за пару дней до г.Белгород, все отлично упаковано, оплата курьеру!
Я просто в восторге! Заказала тестер моих любимых духов. И уже через несколько дней 100 мл счастья были у меня в руках. Запах тот же, это 100% оригинал, просто без крышечки и в серой коробочке. Я счастлива, спасибо магазину, без вас я никогда бы не смогла получить целых 100 мл аромата мечты.
Заказывала здесь впервые, заказ привезли вовремя, все прекрасно упаковано. Брала тестер туалетной воды 100мл за смешные деньги)) и несколько отливантов. Тестер с оригинальной крышечкой, качество отличное, по батч-коду пробивается. Познакомилась с ароматами, которые не купишь в моем городе. Я довольна, думаю, что стану заказывать дальше.
Заказ делала впервые по совету подруги. Доставка быстрая, все прекрасно упаковано. Брала отливанты и набор ароматов по 30мл. Очень довольна всеми ароматами. В моем городе нет возможности купить эти духи, поэтому очень довольна, что есть такой магазин. Спасибо!!! Теперь буду пользоваться его услугами регулярно!
Здравствуйте, решила поделиться своими впечатлениями о ЛЮБИМОМ интернет-магазине Parfumizz.ru. Заказываю очень давно, почти с самого начала работы магазина, отличное качество, упаковка и обслуживание! Помню ещё давно (по вине службы доставки) треснул один из флаконов - я обратилась к менеджеру, мне прислали замену. Я была очень удивлена и рада. Это единственный интернет-магазин, где теперь покупаю парфюм, надеюсь он всегда нас будет... Читать отзыв Здравствуйте, решила поделиться своими впечатлениями о ЛЮБИМОМ интернет-магазине Parfumizz.ru. Заказываю очень давно, почти с самого начала работы магазина, отличное качество, упаковка и обслуживание! Помню ещё давно (по вине службы доставки) треснул один из флаконов - я обратилась к менеджеру, мне прислали замену. Я была очень удивлена и рада. Это единственный интернет-магазин, где теперь покупаю парфюм, надеюсь он всегда нас будет радовать качеством и добротой! Часто интересуюсь там новинками и позже заказываю их. Ещё хочу отметить регулярные акции и скидки на день рождение, приятно. Спасибо!
Сделала первый, пробный заказ в данном магазине и не пожалела, а оказалась в полном восторге. Заказывала отливант Lady Million, и еще пару пробников, всё было хорошо упаковано, доставлено в целости и сохранности, а самое главное всё оригинальное однозначно. Очень рада, что нашла на просторах интернета магазин Parfumizz.ru, ещё и с доставкой почтой в любой регион, теперь буду покупать только здесь.
Сегодня получила свой первый заказ - очень понравилась, в полном восторге, заказ пришёл очень быстро. Супер! Спасибо Вам за такой прекрасный и отзывчивый, честный магазин.
Пользуюсь услугами данного магазина уже не первый раз, хочу выразить благодарность магазину за хорошее качество товара, оригинальность парфюмерии и оперативную доставку. Буду рекомендовать Вас друзьям.
Заказывала Фьюжн флоа. Замечательный аромат,... лета...зелёных яблок... Посылку с духами и подарками от магазина курьер привез домой, проблем никаких не было. Спасибо магазину.
Заказываю часто отливанты, чтоб знакомится с ароматами, за это большое спасибо. Большие флаконы, все целые. Приходит посылка очень быстро 2-3 дня. Оригиналы 100%. И цены ниже чем на других магазинах.
Заказываю не в первый раз, как полный объем, так и отливанты, Оригинальная парфюмерия на все 100, сомнений нет. Доставка всегда быстрая, упаковано всё очень хорошо) Сами флаконы всегда с холостыми пшиками, даже отливанты. В общем, только положительные эмоции, спасибо!
Здравствуйте, сегодня получила духи! Спасибо большое что Вы есть! И есть возможность поносить дорогой парфюм!!! Аромат один в один! Флакончик целый, это тем кто пишет, что приходит не целый!
Заказала свой любимый парфюм которого к моему сожалению нет в других магазинах(((( А здесь нашла...и цена приятная... Качество такое же как и сетевых магазинах!!! Спасибо за хорошее настроение!
С Вами давно, но заказ сделала впервые. Заказала отливанты.. Все пришло в целости, ароматы оригинальные, супер! Симпатичные атомайзеры. Будем и дальше дружить!
Долго искала духи, которые сняты с пр-ва, была лимитированная коллекция и вот нашла в данном магазине по хорошей цене, взяла сразу большой объем, магазин сработал четко, по факту поступления товара пришло уведомление. Хороший магазин, все четко, слажено
Влюбилась в этот аромат с первого раза. Заказала отливант, попробовать новый аромат. Держится достаточно долго, как на теле, так и в волосах особенно. Аромат бомбический. Подумываю о приобретении полного флакона.
Давно знаю про этот магазин, но не приходилось заказывать тут, видела много роликов, и там черпаю много интересной информации о парфюмерии. Заказываю тут уже два раза, очень нравится ценовая политика, оригинальная продукция, удобная доставка. Купленными духами довольна на все 100%! Рекомендую покупать в Parfumizz.ru!
Одним словом, теперь покупаю только здесь))
Хороший магазин, сомнения в оригинальности парфюма нет
Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма.
Спасибо Parfumizz.ru
Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо магазину за приемлемые цены на нишевые ароматы!
Получила свой заказ, спасибо.
Все очень быстро доставляют и качественный парфюм.
Очень приятные цены и ассортимент.
Все пришло очень быстро, в отличном состоянии, оригиналы.
Спасибо команде Parfumizz.ru.
Довольна как самими духами, так и качеством обслуживания!
Я просто в восторге!
Я довольна, думаю, что стану заказывать дальше.
Очень довольна всеми ароматами.
Это единственный интернет-магазин, где теперь покупаю парфюм,
Спасибо!
Очень рада, что нашла на просторах интернета магазин Parfumizz.ru
Спасибо Вам за такой прекрасный и отзывчивый, честный магазин.
Спасибо Вам за такой прекрасный и отзывчивый, честный магазин.
благодарность магазину за хорошее качество товара
Замечательный аромат,... лета...
Оригиналы 100%. И цены ниже чем на других магазинах.
Оригинальная парфюмерия на все 100, сомнений нет.
Всё превосходно. Не могу надышаться ароматами.
Спасибо большое что Вы есть!!
Спасибо за хорошее настроение!
Все пришло в целости, ароматы оригинальные, супер!
Очень нравится данный магазин!
Хороший магазин, все четко, слажено
Влюбилась в этот аромат с первого раза
Купленными духами довольна на все 100%!