Parikof интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
36 отзывов / 2561 просмотр

Спасибо за исполнение моей мечты

Я давно мечтала о длинных волосах, но никак не могла отрастить свои волосы до нужной мне длины. Мои волосы ослабленные, ломкие и очень сильно секутся концы, поэтому мне никогда не стать обладательницей роскошных и длинных волос. Я так думала до тех пор, пока не нашла ваш магазин. Выбор натуральных париков просто огромный, разная длина, разный цвет волос. Внешне такие парики... Читать отзыв Я давно мечтала о длинных волосах, но никак не могла отрастить свои волосы до нужной мне длины. Мои волосы ослабленные, ломкие и очень сильно секутся концы, поэтому мне никогда не стать обладательницей роскошных и длинных волос. Я так думала до тех пор, пока не нашла ваш магазин. Выбор натуральных париков просто огромный, разная длина, разный цвет волос. Внешне такие парики вообще не отличаются от настоящих волос, смотрятся они очень красиво. Спасибо большое вашим консультантам за помощь в подборе парика. Я наконец-то осуществила свою мечту.

Я осталась довольна.

Анюта 5 марта, 2021 год
Понравился магазин, ассортимент довольно большой и цены различные. При покупке немного сомневалась, но сотрудницы предложили мне разные варианты для примерки, а так как изначально я пришла с желанием купить шиньон, то выбрала модель из термоволокна с длинным накладным хвостом. Качество меня даже очень устроило, выглядит естественно, под цвет моих волос и подходит для любого случая, к тому же продавец дала... Читать отзыв Понравился магазин, ассортимент довольно большой и цены различные. При покупке немного сомневалась, но сотрудницы предложили мне разные варианты для примерки, а так как изначально я пришла с желанием купить шиньон, то выбрала модель из термоволокна с длинным накладным хвостом. Качество меня даже очень устроило, выглядит естественно, под цвет моих волос и подходит для любого случая, к тому же продавец дала мне советы по уходу за ним. Я осталась довольна.

Очень понравился магазин

Кристина 6 января, 2021 год
Очень понравился магазин, выбор париков богатый, да и цены вполне приличные, не в каждом магазине увидишь такое. Парик присматривала себе давно и под Новый год решила все-таки сменить имидж и купила длинный парик с хорошей скидкой. Понравилось, что честно работают, консультанты общительные, помогли определиться с подходящей моделью и определиться с цветом, объяснили как правильно одевать парик и ухаживать за ним.... Читать отзыв Очень понравился магазин, выбор париков богатый, да и цены вполне приличные, не в каждом магазине увидишь такое. Парик присматривала себе давно и под Новый год решила все-таки сменить имидж и купила длинный парик с хорошей скидкой. Понравилось, что честно работают, консультанты общительные, помогли определиться с подходящей моделью и определиться с цветом, объяснили как правильно одевать парик и ухаживать за ним. Состояние парика хорошее, цвет насыщенный и смотрится как будто мои волосы. Я очень довольна))

Спасибо за Ваш труд и помощь.

Katinka 10 ноября, 2020 год
Воспользовалась услугами не проверенного парикмахера и пришлось очень коротко остричь волосы, а на работе надо выглядеть красиво, встречаю гостей в ресторане. Пришлось обратить в магазин за париком. Очень волновалась, что не красиво будет и не натурально, но мне предложили идеальный вариант из настоящих волос. Консультант сама принесла мне несколько вариантов, провела со мной много времени и была очень вежливой. В... Читать отзыв Воспользовалась услугами не проверенного парикмахера и пришлось очень коротко остричь волосы, а на работе надо выглядеть красиво, встречаю гостей в ресторане. Пришлось обратить в магазин за париком. Очень волновалась, что не красиво будет и не натурально, но мне предложили идеальный вариант из настоящих волос. Консультант сама принесла мне несколько вариантов, провела со мной много времени и была очень вежливой. В итоге покупкой осталась довольна. Дали много полезных советов. Уже месяц ношу и даже никто не заметил, свободно можно делать укладку, голова не чешется и не потеет, легко ухаживать. Спасибо вам за труд.

Довольна, спасибо за парик

cacahorosha 23 сентября, 2020 год
Давно хотела купить себе парик, к сожалению, состояние моих волос оставляет желать лучшего. Выбирала сразу из натуральных париков, не люблю искусственные и ухаживать за ними проще. Магазину действительно есть что предложить, ассортимент большой и консультанты с профессиональными навыками, терпеливо выслушали и дали много советов по телефону. Остановилась на парике Милана моно, понравился так как расцветкой похож на мой натуральный волос,... Читать отзыв Давно хотела купить себе парик, к сожалению, состояние моих волос оставляет желать лучшего. Выбирала сразу из натуральных париков, не люблю искусственные и ухаживать за ними проще. Магазину действительно есть что предложить, ассортимент большой и консультанты с профессиональными навыками, терпеливо выслушали и дали много советов по телефону. Остановилась на парике Милана моно, понравился так как расцветкой похож на мой натуральный волос, а так же длина устроила. Без детального осмотра ничем не отличается при носке от естественной шевелюры. За это я переживала больше всего. В нём удобно, он "дышащий", летом не жарко, и нравится, что пробор могу на любую строну уложить. Так что покупкой довольна. Доставили быстро и в точности соответствует заявленному фото.

Отзыв о приобретении парика

Ксения 15 августа, 2020 год
Искала магазин, где можно было бы приобрести парик для регулярного использования и свой выбор остановила на компании Parikof, так как привлекла ценовая политика. Из всех представленных в каталоге моделей понравилась Verity - сразу же сделала заказ на сайте. Доставили покупку уже через день, что приятно. Парик изготовлен из качественного канекалона - это реально чувствуется. Работой магазина и приобретением я осталась... Читать отзыв Искала магазин, где можно было бы приобрести парик для регулярного использования и свой выбор остановила на компании Parikof, так как привлекла ценовая политика. Из всех представленных в каталоге моделей понравилась Verity - сразу же сделала заказ на сайте. Доставили покупку уже через день, что приятно. Парик изготовлен из качественного канекалона - это реально чувствуется. Работой магазина и приобретением я осталась довольна!

Интернет-магазины

MebelVia