Лекарство хорошее, действует быстро и эффективно. - Отзывы о Пассажикс

Отзыв написан 4 января, 2022 год 12 просмотров
Пассажикс - Лекарство хорошее, действует быстро и эффективно. Пассажикс - Лекарство хорошее, действует быстро и эффективно. С таблетками Пассажикс я познакомилась на годовщине своей подруги. Она организовала шикаршейший стол в ресторане и я немного переусердствовала с пробой различных блюд. Думаю, многим известно чувство тяжести в животе. У меня было не просто чувство тяжести, а чувство булыжника в желудке, да еще все это сопровождалось отрыжкой и изжогой... Хорошо, что есть подготовленные и добрые люди, готовые прийти на помощь ближнему. Дали мне разжевать 2 белые круглые мятные таблеточки. Потом уточнила название лекарства - Пассажикс, позже себе в аптечку его купила. Буквально через полчаса после приема лекарства мне стало намного легче.
Уже дома, изучая инструкцию свежекупленного Пассажикса, я поняла, что препарат помогает вовремя эвакуировать еду из желудка, тем самым предотвращая ее заброс обратно в пищевод. Из-за этого проходит изжога и отрыжка, да и тяжесть тоже) Противопоказаний почти нет: детский возраст до 5 лет, непереносимость препарата, опухоль гипофиза и желудочные кровотечения. Ничем вышеперечисленным не страдаю, так что принимать можно смело. Назначают его даже беременным, только с осторожностью.
Побочные действия все возникают редко, согласно инструкции, у меня их не было.
Сейчас ношу с собой в сумочке пластинку из 10ти жевательных таблеток, уже не раз меня выручали. Да и не только меня, теперь и я один из подготовленных и добрых, готовых прийти на помощь)

41 отзыв / 10972 просмотра
Пассажикс
Пассажикс это новый современный препарат, который поможет вылечить и устранить дискомфорт в пищеварительной системе. Пассажикс предназначен для устранение тяжести в желудке, в некоторых случаях помогает при икоте и устраняет рвотный рефлекс. Главное активное вещество, которое входит в состав Пассажикса - домперидона. Именно домперидона помогает нормализировать функционирование пищеварительной системы.

Препарат Пассажикс выпускается в виде жевательных таблеток от 4... подробнее

Желудок