Родилась 15.06.1965. ПФР обещали мне начисление пенсии с декабря 2021. Топаю не один год на ул. Новгородскую 17. Документально подтвержденный стаж в ПФР не желают замечать. Была надежда что в СПб. порядок. Нет. Кругом обман.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Пенсионного фонда г. Самары. Особое спасибо клиентской службе Красноглинского района. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего дела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!! Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе. Всем здоровья и мира! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Сегодня посетила пенсионный фонд г. Каменск-Уральский, Свердловской области, чтобы переоформить перевод пенсии ребенку-инвалиду. Была приятно удивлена доброжелательным отношением сотрудников. Отдельная благодарность за помощь и объяснение Татьяне Александровне!
Достоинства:
Внимательное отношение и терпение
Недостатки:
Не работает автомат выдачи талонов для посетителей
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Пенсионного фонда в Ленинском районе г. Самары; руководителю Останковой Ирине Анатольевне. Хотелось бы чтоб этих сотрудников отметило руководство. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего отдела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!! Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе.
Хочу выразить благодарность работникам пенсионного фонда Кочубеевского отделения Ставропольского края , а именно Ангеловой Валентине Ивановне, за чуткое и внимательное отношение к посетителям и работникам бухгалтерии за оперативность в решении вопроса. Всём здоровья, мира, добра. С наступающим Новым годом!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Пенсионного фонда в р.п Марьяновка Омской области, Бековой Асемгуль Вагисовне. Прекрасный, отзывчивый и добросовестный работник. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего отдела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!!Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе.
Хочется выразить благодарность руководителю Фетюковой Татьяне Михайловне, за доброе отношение к посетителям, терпение, трепетное отношение. Много раз обращалась в Пенсионный фонд по разным вопросам, и она никогда мимо людей не пройдет. Все, кто к ней обращается, даёт консультации. Очень добрый, тактичный и внимательный руководитель. И колоектив у неё хороший. Спасибо за работу.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Пенсионного фонда в Советском районе г. Красноярска; руководителю Сall-центра Герасимовой Ольге Ивановне, специалисту Овчаренко Надежде. Хотелось бы чтоб этих сотрудников отметило руководство. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего отдела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!!Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе.
1 декабря 2022 года, мы обратились к Исаевой Таисии Петровне с вопросом о переводе пенсии в другой регион , она не только не захотела помочь, но ещё и по-хамски общалась , сходу сказав, что она понятия не имеет как это делать и что даже разбираться не будет.. К счастью, вопрос был решён с помощью другого специалиста, достаточно быстро ..
Выражаю большую благодарность работнику Пенсионного фонда Бредихиной Елене Владиславовне за чуткое отношение к посетителям. С пожилыми людьми общаться непросто. Но ей хватает терпения, такта и просто человеческого внимания сделать это общение спокойным и приятным. Она не отмахивается от вопросов, даже если к ней обращаются не по записи. Это очень приятно! Тот случай, когда человек на своем месте. Доброго ей здоровья... Читать отзыв Выражаю большую благодарность работнику Пенсионного фонда Бредихиной Елене Владиславовне за чуткое отношение к посетителям. С пожилыми людьми общаться непросто. Но ей хватает терпения, такта и просто человеческого внимания сделать это общение спокойным и приятным. Она не отмахивается от вопросов, даже если к ней обращаются не по записи. Это очень приятно! Тот случай, когда человек на своем месте. Доброго ей здоровья и удачи во всем!
Была на приеме у гл.специалиста Крысиной Анны Александровны,получила все ответы на свои вопросы,грамотный специалист,чуткая,внимательная.быстро,четко, профессионально!
Обратилась за помощью в ПФР на Чапаева 5. Попала к специалисту Кузнецовой Владе Игоревне, приятной и грамотной девушке, которая очень помогла мне, побольше бы таких специалистов и огромное спасибо Владе!
В очередной раз заморозили индексацию пенсии работающим пенсионерам. А как быть тем, кто с 2018 года в неоплачиваем отпуске? И зарплаты нет и пенсию не индексирует. Не ухожу с работу из-за кредита, надеюсь, что предприятие заработает и смогу погасить кредит.
Выражаю благодарность и признательность работникам Пенсионного фонда РФ. Сервис по оказанию услуг работает отлично, специалистами оперативно решаются все возникающие вопросы. Обращалась несколько раз, и каждый раз была довольна результатом. 15.11.22 моим обращением занималась Алипова Таисия, которая помогла мне корректно ввести данные через портал ( консультировала по телефону) и все мои нюансы по вопросу обращения решила быстро, четко, профессионально,... Читать отзыв Выражаю благодарность и признательность работникам Пенсионного фонда РФ. Сервис по оказанию услуг работает отлично, специалистами оперативно решаются все возникающие вопросы. Обращалась несколько раз, и каждый раз была довольна результатом. 15.11.22 моим обращением занималась Алипова Таисия, которая помогла мне корректно ввести данные через портал ( консультировала по телефону) и все мои нюансы по вопросу обращения решила быстро, четко, профессионально, не допустив волокиты. Приятно иметь дела с Человеком и Специалистом. Спасибо!
Очень приятно работать с профессионалами. Я самозанятый и вопросы пенсионного обеспечения (стаж, накопления) интересуют, поскольку веду деятельность без работодателя и трудовых отношений. 10.11.2022 обратилась в клиентскую службу в г. Нижний Тагил, Свердловской области на правах отдела. Специалист Зайцева Марина Владимировна (окно 9) очень детально, на доступном языке, с применением формул и примеров пояснила все плюсы и минусы ситуации, связанные с... Читать отзыв Очень приятно работать с профессионалами. Я самозанятый и вопросы пенсионного обеспечения (стаж, накопления) интересуют, поскольку веду деятельность без работодателя и трудовых отношений. 10.11.2022 обратилась в клиентскую службу в г. Нижний Тагил, Свердловской области на правах отдела. Специалист Зайцева Марина Владимировна (окно 9) очень детально, на доступном языке, с применением формул и примеров пояснила все плюсы и минусы ситуации, связанные с начислением пенсий граждан статуса самозанятых. Спасибо ПФР за высокий уровень профессионализма своих сотрудников!
пенсионный фонд россии работает с ошибками мне назначили страховую пенсию по старости а потом говорят призошла ошибка.Уполномоченное должностное лицо территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации ИЗВЕЩЕНИЕ (наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации) В соответствии с частью 7 статьи 22 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» по заявлению о назначении пенсии (дата приема заявления территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации ... Читать отзыв пенсионный фонд россии работает с ошибками мне назначили страховую пенсию по старости а потом говорят призошла ошибка.Уполномоченное должностное лицо территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации ИЗВЕЩЕНИЕ (наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации) В соответствии с частью 7 статьи 22 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» по заявлению о назначении пенсии (дата приема заявления территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации 19.08.2022 , регистрационный номер заявления 159650/22 ) Вам назначена страховая пенсия по старости , в соответствии с пунктом части статьи 8 Федерального закона «О страховых пенсиях», с 19.08.2022 по в размере 9 717 руб. 73 коп., в том числе фиксированная выплата в размере 7 220 руб. 74 коп. (должность) (подпись) (инициалы, фамилия) М.П. ШИШКИН КИРИЛЛ ХАСАНОВИЧ 118-804-406 54 29.08.2022 УГЭПС/ 05500022-0000006803 ОПФР по Курганской области Заместитель директора МИЦ ПФР В. В. Курганов вот такие делают ошибки
Зайцевой Ирине Сергеевне, руководителю отдела клиентской службы, Даниловой Н.Н., главному специалисту эксперту клиентской службы, Куприяновой Е.Ю., администратору в клиентской службе
за внимательное и уважительное отношение ко мне, когда я обратилась к ним за помощью. Мне очень понравилось, как организована работа в этом отделе, как служащие обращаются с... Читать отзыв Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ работникам клиентской службы (на правах отдела) в Александровском районе ОПФР по Владимирской области:
за внимательное и уважительное отношение ко мне, когда я обратилась к ним за помощью. Мне очень понравилось, как организована работа в этом отделе, как служащие обращаются с клиентами, я могла это наблюдать со стороны. Я желаю работникам этого отдела больших успехов в дальнейшей работе и огромная им благодарность за терпение и выдержку!
Хочу выразить огромную благодарность девушке работающей в 31 кабинете на Варшавском шоссе 124, переоформили быстро пенсию, запросили выплатное дело, думала будет долго, нет все заняло около 10 дней! Огромное ей спасибо!
Хочется сказать огромное спасибо, Семеновой Е.В. Грамотный специалист, всё чётко нам объяснила, помогла. Побольше бы таких специалистов в наших государственных учереждениях.
Отличный сотрудник с города Балашов,работала со мной дистанционно т к я из города Саратов Отвечала на все вопросы по телефону ,причём личному. Выражаю огромную благородность.
ПФР Фрунзенского района Расстаная ул 20, сотрудница Акулова Юлия Олеговна не знает свою работу. Мне надо было подать документы на " Ежемесячное пособие женщине, вставшей на учёт в медицинской организации в ранние сроки беременности" а она мне сделала заявку вообще на другую услугу
Записали на прием, позвонив через два дня после всех возможных попыток 19-ой очереди на 8-800 и при подходе очереди №1 ответ: перезвоните позже. Номер Воронежский, представились единым информационным центром. Каким, чего? На каждом этапе цирк и какие то махинации. Говорю, что нужно выплатное дело, ответ - мы такого не делаем. Параллельно ведет какую то беседу и отвлекается. На что записать?... Читать отзыв Записали на прием, позвонив через два дня после всех возможных попыток 19-ой очереди на 8-800 и при подходе очереди №1 ответ: перезвоните позже. Номер Воронежский, представились единым информационным центром. Каким, чего? На каждом этапе цирк и какие то махинации. Говорю, что нужно выплатное дело, ответ - мы такого не делаем. Параллельно ведет какую то беседу и отвлекается. На что записать? - вопрос можно разрешить только один вопрос за одно посещение. Записали на получение пенсионного свидетельства на сл. день в 9 утра , приходить с фотографией. Прихожу в 8 50 в электронной очереди беру талон, чтобы был документ о приходе. Мне говорят, что ждите 9-и и только тогда берите талон на любую услугу в меню ПЕНСИИ. Получение пенсионного там нет . Взяла - запрос выплатного дела - оказывается ВСЁ ОНИ ОБЯЗАНЫ давать (по телефону отказали)......фото взяли, сканировали в чёрно-белом варианте , объяснив, что принтера цветного нет. Поместили скан в документ, не смогли ровно , заменили исходный бланк... Почему настоящее фото не вставить? Законно ли делать скан пенсионного и фото? Глянула, в холле на кабинеты -зав. всё таже аферистка Матющенко с родственниками юристами, которая махинирует, обирает и тиранит стариков. Сидит на этом месте лет 15 и никакие жалобы, отсутствие книги жалоб её не убирают. Мафия. Пенсии в Воронеже меньше прожиточного минимума, выплаты присваивают и делят с теми , кто крышует эту мясорубку.
Хочу выразить огромную благодарность Молокановой Марине Сергеевна специалисту управления установления социальных выплат, отдел установления социальных выплат #2. Специалист своего дела, ответственно подошла к вопросу,безумно ей благодарны, побольше таких специалистов. Город Волгоград. Умница, красавица, ответственная и просто замечательный человек 💞💞💞
Достоинства:
Советую руководству выдать премию замечательному работнику.
Мне нужно было подать заявление о предоставлении социальной услуги - обеспечение бесплатными лекарствами. Приехать в фонд лично не могла, т. к. являюсь маломобильным инвалидом. На сайте портала Госуслуг подать заявление оказалось непросто - при попытке подачи дважды было отказано, т. к. образцов заявления оказалось несколько. Разъяснения нет, какой именно выбрать. Помогла сотрудник обнинского отделения Кильдякова Елена. Она более чем на... Читать отзыв Мне нужно было подать заявление о предоставлении социальной услуги - обеспечение бесплатными лекарствами. Приехать в фонд лично не могла, т. к. являюсь маломобильным инвалидом. На сайте портала Госуслуг подать заявление оказалось непросто - при попытке подачи дважды было отказано, т. к. образцов заявления оказалось несколько. Разъяснения нет, какой именно выбрать. Помогла сотрудник обнинского отделения Кильдякова Елена. Она более чем на час задержалась на работе, чтобы помочь мне. Несколько раз звонила, поправляла, в результате чего заявление было подано. Спасибо большое Елене Кильдяковой за отзывчивость и ответственность. Без нее я бы еще год не получала нужные мне лекарства в рамках социальной программы.
Выражаю особую благодарность сотруднице Клиентской службы (на правах отдела) Пенсионного фонда РФ в Кировском районе ЛО Савеловой Лидии Андреевне за квалифицированную помощь в моём вопросе по поводу выплат детских пособий. Вежливый, компетентный сотрудник, специалист своего дела. Спасибо большое за четкую и быструю работу, ясное объяснение волнующих меня вопросов. Прием 19 сентября 2022г.
Спасибо большое специалисту Брок Наталье Геннадиевне, работающей в отделении ПФР в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. Очень граммотный специалист. Очень отзывчивый человек. Очень приятно было общаться. Быстро и качественно решила вопрос, по которому я обратилась.
Красноярский край, г.Ачинск . Одно отделение, в котором работает одно окно. 40-50 минут на одного человека. Это нормально? Я беременная, передо мной женщина и две старенькие бабушки (просить пропустить не вариант ) . Улитки двигаются быстрее, чем работа сотрудников в данном филиале .
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России. В структуре Пенсионного фонда - 8 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 81 Отделение Пенсионного фонда в субъектах РФ, а также ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных... подробнее
Обман. Пенсии нет. Стаж перечеркнут.
Кругом обман.
Хорошее качество обслуживания
Благодарность клиентской службе в г.Выборг
Благодарность клиентской службе в г.Выборг
Отвратительный специалист
Пенсионный фонд Калининского района г. Санкт-Петербурга - спасибо!.
ПФР по республике Мордовия,благодарность .
Отзыв о работе
Индексация пенсии работающим пенсионерам
Благодарность
Благодарность работнику ПФР г. Нижний Тагил, Свердловской обл.
Пенсионный фонд россии работает с ошибками
территориального органа
Пенсионного фонда Российской
Федерации
ИЗВЕЩЕНИЕ
(наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации)
территориального органа
Пенсионного фонда Российской
Федерации
ИЗВЕЩЕНИЕ
(наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации)
фиксированная выплата в размере 7 220 руб. 74 коп.
(должность) (подпись) (инициалы, фамилия)
М.П.
Заместитель директора МИЦ ПФР В. В. Курганов вот такие делают ошибки
БЛАГОДАРНОСТЬ
Благодарность пфр на варшавском шоссе 124
Тайшет, Иркутская обл
Лучше бы в Саратове такие были
Отвечала на все вопросы по телефону ,причём личному.
Выражаю огромную благородность.
Ужасно очень