Хочу поблагодарить специалиста клиентской службы Бошкаеву Инну !Инначка специалист своего дела,грамотный отзывчивый специалист.Решила вопрос очень грамотно,всё решили в день обращения.Спасибо большое !
Город Электросталь. Выражаю благодарность сотруднику филиала 3 ОСФР по г. Москва и Моск. Обл. З.В.Зубайдуллиной. 6 раз подава на Единое пособие, всегда получала отказ. З.В.Зубайдуллина разъяснила, какие документы куда нужно предоставить, и наконец было принято положительное решение. Спасибо за вашу работу!
Обращался в отделение Пенсионного фонда в городе Нальчике,по улице Чернышевского. Надо было досдать декларацию о доходах для получения детского пособия. Очень приятная девушка Шомахова Индира. Ещё и компетентная,грамотная. 5 минут и вопрос решён. Спасибо большое всем сотрудникам Фонда.
В связи со смертью супруга подавала заявление о назначении пенсии по потери кормильца на ребенка. Сотрудница ПФР Невского района Кузьмина Елена Геннадьевна, спасибо Вам огромное! Профессионально, четко, всё объяснила и самое главное, настолько доброжелательно и тепло. Как к родному человеку отнеслась! Остальные девочки также вежливы и культурны. Несмотря на скорбные жизненные обстоятельства, визит оставил только положительные впечатления.
Очень довольна за об"яснения расчета ком усл спец Сысоевой Мариной Анатольевной за терпение уважительное отношение к вдове ушаковой Людмиле Мих.таких спец.очень мало чтоб с нами так работали.Очень хочу чтоб поощрили за честную внимат.работу.доброжелательность и чуткость .очень внмательна и терпелива.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Пенсионного фонда в Волжском районе г. Саратова, Клочкову Юлию Григорьевну. Хотелось бы чтоб этого сотрудника отметило руководство. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего дела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!! Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе.
Всех работников ПФР поздравляю с Новым Годом! Желаю успехов в работе нового социального фонда. Спасибо им за творческий подход, доброжелательное отношение к клиентам.
Хочу сказать большое спасибо сотруднице Называевского пенсионного фонда Омской области. Очень вежливая, компетентная и приятная женщина. Всё рассказала чётко, понятно и просто. Побольше бы таких сотрудников. Умничка.
Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику ПФР Крыловой Наталье Алексеевне (ПФР г. Москва, Ореховый бульвар, 7) за внимательное отношение и профессионализм. С уважением Елена Александровна Мокроус
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Пенсионного фонда г. Самары. Особое спасибо клиентской службе Красноглинского района. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего дела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!! Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе. Всем здоровья и мира! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Сегодня посетила пенсионный фонд г. Каменск-Уральский, Свердловской области, чтобы переоформить перевод пенсии ребенку-инвалиду. Была приятно удивлена доброжелательным отношением сотрудников. Отдельная благодарность за помощь и объяснение Татьяне Александровне!
Достоинства:
Внимательное отношение и терпение
Недостатки:
Не работает автомат выдачи талонов для посетителей
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Пенсионного фонда в Ленинском районе г. Самары; руководителю Останковой Ирине Анатольевне. Хотелось бы чтоб этих сотрудников отметило руководство. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего отдела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!! Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе.
Хочу выразить благодарность работникам пенсионного фонда Кочубеевского отделения Ставропольского края , а именно Ангеловой Валентине Ивановне, за чуткое и внимательное отношение к посетителям и работникам бухгалтерии за оперативность в решении вопроса. Всём здоровья, мира, добра. С наступающим Новым годом!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Пенсионного фонда в р.п Марьяновка Омской области, Бековой Асемгуль Вагисовне. Прекрасный, отзывчивый и добросовестный работник. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего отдела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!!Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе.
Хочется выразить благодарность руководителю Фетюковой Татьяне Михайловне, за доброе отношение к посетителям, терпение, трепетное отношение. Много раз обращалась в Пенсионный фонд по разным вопросам, и она никогда мимо людей не пройдет. Все, кто к ней обращается, даёт консультации. Очень добрый, тактичный и внимательный руководитель. И колоектив у неё хороший. Спасибо за работу.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Пенсионного фонда в Советском районе г. Красноярска; руководителю Сall-центра Герасимовой Ольге Ивановне, специалисту Овчаренко Надежде. Хотелось бы чтоб этих сотрудников отметило руководство. Побольше бы таких сотрудников, профессионалов своего отдела, чутких, грамотных, отзывчивых и внимательных!!!Очень приятно осознавать, что есть люди, которые так ответственно относятся к своей работе.
Выражаю большую благодарность работнику Пенсионного фонда Бредихиной Елене Владиславовне за чуткое отношение к посетителям. С пожилыми людьми общаться непросто. Но ей хватает терпения, такта и просто человеческого внимания сделать это общение спокойным и приятным. Она не отмахивается от вопросов, даже если к ней обращаются не по записи. Это очень приятно! Тот случай, когда человек на своем месте. Доброго ей здоровья... Читать отзыв Выражаю большую благодарность работнику Пенсионного фонда Бредихиной Елене Владиславовне за чуткое отношение к посетителям. С пожилыми людьми общаться непросто. Но ей хватает терпения, такта и просто человеческого внимания сделать это общение спокойным и приятным. Она не отмахивается от вопросов, даже если к ней обращаются не по записи. Это очень приятно! Тот случай, когда человек на своем месте. Доброго ей здоровья и удачи во всем!
Была на приеме у гл.специалиста Крысиной Анны Александровны,получила все ответы на свои вопросы,грамотный специалист,чуткая,внимательная.быстро,четко, профессионально!
Обратилась за помощью в ПФР на Чапаева 5. Попала к специалисту Кузнецовой Владе Игоревне, приятной и грамотной девушке, которая очень помогла мне, побольше бы таких специалистов и огромное спасибо Владе!
Выражаю благодарность и признательность работникам Пенсионного фонда РФ. Сервис по оказанию услуг работает отлично, специалистами оперативно решаются все возникающие вопросы. Обращалась несколько раз, и каждый раз была довольна результатом. 15.11.22 моим обращением занималась Алипова Таисия, которая помогла мне корректно ввести данные через портал ( консультировала по телефону) и все мои нюансы по вопросу обращения решила быстро, четко, профессионально,... Читать отзыв Выражаю благодарность и признательность работникам Пенсионного фонда РФ. Сервис по оказанию услуг работает отлично, специалистами оперативно решаются все возникающие вопросы. Обращалась несколько раз, и каждый раз была довольна результатом. 15.11.22 моим обращением занималась Алипова Таисия, которая помогла мне корректно ввести данные через портал ( консультировала по телефону) и все мои нюансы по вопросу обращения решила быстро, четко, профессионально, не допустив волокиты. Приятно иметь дела с Человеком и Специалистом. Спасибо!
Очень приятно работать с профессионалами. Я самозанятый и вопросы пенсионного обеспечения (стаж, накопления) интересуют, поскольку веду деятельность без работодателя и трудовых отношений. 10.11.2022 обратилась в клиентскую службу в г. Нижний Тагил, Свердловской области на правах отдела. Специалист Зайцева Марина Владимировна (окно 9) очень детально, на доступном языке, с применением формул и примеров пояснила все плюсы и минусы ситуации, связанные с... Читать отзыв Очень приятно работать с профессионалами. Я самозанятый и вопросы пенсионного обеспечения (стаж, накопления) интересуют, поскольку веду деятельность без работодателя и трудовых отношений. 10.11.2022 обратилась в клиентскую службу в г. Нижний Тагил, Свердловской области на правах отдела. Специалист Зайцева Марина Владимировна (окно 9) очень детально, на доступном языке, с применением формул и примеров пояснила все плюсы и минусы ситуации, связанные с начислением пенсий граждан статуса самозанятых. Спасибо ПФР за высокий уровень профессионализма своих сотрудников!
Зайцевой Ирине Сергеевне, руководителю отдела клиентской службы, Даниловой Н.Н., главному специалисту эксперту клиентской службы, Куприяновой Е.Ю., администратору в клиентской службе
за внимательное и уважительное отношение ко мне, когда я обратилась к ним за помощью. Мне очень понравилось, как организована работа в этом отделе, как служащие обращаются с... Читать отзыв Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ работникам клиентской службы (на правах отдела) в Александровском районе ОПФР по Владимирской области:
за внимательное и уважительное отношение ко мне, когда я обратилась к ним за помощью. Мне очень понравилось, как организована работа в этом отделе, как служащие обращаются с клиентами, я могла это наблюдать со стороны. Я желаю работникам этого отдела больших успехов в дальнейшей работе и огромная им благодарность за терпение и выдержку!
Хочу выразить огромную благодарность девушке работающей в 31 кабинете на Варшавском шоссе 124, переоформили быстро пенсию, запросили выплатное дело, думала будет долго, нет все заняло около 10 дней! Огромное ей спасибо!
Хочется сказать огромное спасибо, Семеновой Е.В. Грамотный специалист, всё чётко нам объяснила, помогла. Побольше бы таких специалистов в наших государственных учереждениях.
Отличный сотрудник с города Балашов,работала со мной дистанционно т к я из города Саратов Отвечала на все вопросы по телефону ,причём личному. Выражаю огромную благородность.
Хочу выразить огромную благодарность Молокановой Марине Сергеевна специалисту управления установления социальных выплат, отдел установления социальных выплат #2. Специалист своего дела, ответственно подошла к вопросу,безумно ей благодарны, побольше таких специалистов. Город Волгоград. Умница, красавица, ответственная и просто замечательный человек 💞💞💞
Достоинства:
Советую руководству выдать премию замечательному работнику.
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России. В структуре Пенсионного фонда - 8 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 81 Отделение Пенсионного фонда в субъектах РФ, а также ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных... подробнее
Спасибо Бошкаевой Инне!
Город Нальчик,КБР.
Прекрасные сотрудники
Отличное качестао обслуживания
Я была на приеме у специалиста Татьяны Алексеевны Гриневой
нужную консультацию. Побольше бы таких вежливых, грамотных, терпеливых специалистов.
Здоровья, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Удивили приятно.
Хорошее качество обслуживания
Благодарность клиентской службе в г.Выборг
Благодарность клиентской службе в г.Выборг
Благодарность
Пенсионный фонд Калининского района г. Санкт-Петербурга - спасибо!.
ПФР по республике Мордовия,благодарность .
Отзыв о работе
Благодарность
Благодарность работнику ПФР г. Нижний Тагил, Свердловской обл.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Благодарность пфр на варшавском шоссе 124
Тайшет, Иркутская обл
Лучше бы в Саратове такие были
Отвечала на все вопросы по телефону ,причём личному.
Выражаю огромную благородность.
Устинова Анна Алексеевна