Он обслуживает пропагандистские интересы стран, враждебных нашему государству. Неоднократно на этой передаче амбициозный Исаев кричал с надрывом и во весь голос о том, что Россия - ничто. Он умышленно понижает рейтинг моей страны. Передайте, пожалуйста, что я с удовольствием куплю ему на свою скромную пенсию билет в один конец в Америку, чтобы не слышать и не видеть его на экране телевизора. И еще, почему Вы позволяете Трюфану занимать большую часть времени эфира и митинговать? Он каждый раз преднамеренно уводит всех от темы передачи и навязывает обсуждение проблемы Крыма. Прошу Вас усилить патриотическую позицию на передаче более сильными политиками. Полагаю,что либералов не должно быть большинство. Рекомендую перенять опыт телеведущих Ольги Беловой и Андрея Норкина. Обожаю Вас, Ольга и Евгений!
Ответы на вопрос
Гость 31 марта, 2018 год
Зря Вы, так про Исаева. Он душой переживает за страну, вскрывая недостатки и хочет чтобы его услышали властьимущие нашей страны, сделали выводы, посмотрели как живет простое население, которое за тяжелый труд получает копейки, на которые семью не прокормишь, ЖКХ не оплатишь, детей не выучишь, а стариков не вылечишь. Когда в стране платные дороги, платные парковки, высокие тарифы и цены, дорогой бензин и лекарства..... Когда кто-то получает по 2 млн. в день, в то время, как на лечение детей собираем "с миру по нитке" . Это ли не позор? Едим, пьем, дышим отравой, да еще за дорого.
Мария! А вы хоть ещё смотрите что нибудь кроме этих шоу? Думаю, что нет, где вам. Вот и делаете выводы , насмотревшись этих шоу. Вы даже не соображаете, что человек хочет сказать, головенкой думать надо немного. А тут прям примитив какой то. Ваше обращение это просто смех!
Ответы на вопрос