Передача 60 минут - вопросы и ответы

Всего 160 вопросов
Гость 27 июня, 2018 год
Хватит обсуждать Украину и другие страны. Говорите честно , что творится у нас. Почему не говорим о том. что творится у нас- в нашей стране. О пенсиях, зарплатах и др.
Александр 22 июня, 2018 год
Поведение приглашённых к Вам. Сейчас,приглашённый Трюхан, в 19.00 ч, при наведение камеры на него, показал "факи". Не верите, просмотрите передачу. В такой день и такое смотреть!
Вопрос:
- может хватит приглашать этого персонажа?
Наталья 15 июня, 2018 год
Почему приглашают на передачу предателя Дмитрия Некрасова? Дмитрий Некрасов и его друг, предатель Рыбченко ,выступали на форуме в Прибалтике и поносили,ругали,делили на кусочки(удельные княжества)свою Родину и всячески радовались ,когда мелкие пакостники делали гадости РОССИИ,
Ольга 14 июня, 2018 год
Когда будут обсуждаться проблемы нашей страны,а не Украины, США, Кореи и т.д Уважаемые ,Ольга и Евгений. Хотелось бы,чтобы в Вашей передаче поднимались проблемы нашей страны. Мы здесь живем, на нашей земле, в нашей стране.
А так - одно и тоже изо дня в день по всем каналам - Украина,Америка, Сирия, Корея. А что у нас? Вы знаете? Соберитесь в командировку... Читать далее
Гость 8 июня, 2018 год
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ. БЫЛ ЛИ СРЕДИ МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН, ЗАДАВШИХ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ НА 16 ПРЯМЫХ ЛИНИЯХ КАКОЙ НИБУДЬ ЧИНОВНИК О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, ИЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КАТЕГОРИЯ НАСЕЛЕНИЯ У КОТОРОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ТОГДА ПРЕДЛАГАЮ ОДИН СПОСОБ КАК ПОВЫСИТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЛЮДЕЙ- ПРОПУСТИТЬ ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ЧЕРЕЗ ЧИНОВНИЧЬИ ДОЛЖНОСТИ.
михаил 7 июня, 2018 год
лен.обл. выборг были выделены деньги на строительство мусорного завода ну и где он ни денег ни завода точно знаю делается вид по стоительсту но его нет
Гость 5 июня, 2018 год
Зачем приглашаете на передачи Исаева Никиту? Очень неприятно слушать его выступления о нашей стране. Ведь он никогда не сказал что-то хорошее о России, о людях, о президенте.
Татьяна 1 июня, 2018 год
Какую смысловую нагрузку несет ваша передача Добрый день.Не пора ли изменить темы обсуждений с Украины на наши родные, животрепещущим.Могу предложить тему:газификация небольших населённых пунктов.Я живу в 5 км от Анапы хутор Усатова Балка.В хуторе больше 300 домов.Скоро будем отмечать 10 летний юбилей, как обещают нам провести газ.В хуторе нет водопровода, нормальных дорог.Не очень далеко от нас... Читать далее
Парамошкин Игорь Борисович 31 мая, 2018 год
Зачем сбили "Боинг" над Донбасом В программах телевидения РФ, задают вопрос "Кто сбил Боинг над Донбасом. А вопрос должен звучать так "Кто отдал приказ наводить боевую ракету на гражданское авиационное судно, и причина наведения." Сразу отпадает Россия и Ополченци. Направление удара было на президента ПУТИНА В,В, При возвращении из Бразилии получив информацию о готовящемся... Читать далее
Александр 22 мая, 2018 год
О нашем Ну вот опять на вашей программе вопросы о Америке, о Венисуэле, сейчас и о Украине будем говорить. Да конечно поможем, свои дети и старики нищенствуют. Это о программе которую я смотрю сейчас.
А лександр 22 мая, 2018 год
О нашей России Уважаемые ведущие. Пора бы уже и о нашей России поговорить. О наших проблемах. Мне совсем не интересны проблемы Украины. А только об их проблемах вы и говорите. Такое впечатление, что ваша программа создана для увода от своих проблем. Что у нас все хорошо? У нас ве воруют, все прекрасно с... Читать далее
Гость 9 мая, 2018 год
Откуда Росийский канал набирает ведущих, кроме э бэ сказать ничего не могут хотя себя позиционируют умными. Просто стыдно смотреть
Гость 1 мая, 2018 год
ЭСТОНИЯ ЗАЯВИЛА ЧТО БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С РФ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ. "АХ, МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА...." ПРИКРЫВАЯСЬ 5 ПОПРАВКОЙ УСТАВА НАТО ОНА ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ШАВКИ- ЗАБИЯКИ. РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО ЕЕ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ПОДДЕРЖИТ ЕС И НАТО, КАК В ДЕЛЕ СКРИПАЛЕЙ ПОДДЕРЖАЛИ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ.
Гость 28 апреля, 2018 год
Мы правы по многим вопросам (и по допингу, по ложности химатаки в Сирии, по Украине и т.д, но наши аргументы не слышат, Чтобы нас услышали в других странах надо:
- усиливать информационные возможности страны, создавать радио-, теле- и другие каналы на других языках. не ограничиваться RT;
-прогнозировать провокации, своевременно и жестко реагировать на них , а не разводить руками;
-остро реагировать на враждебность правительственных лиц стран, вплоть до запрета въезда на территорию... Читать далее
Гость 27 апреля, 2018 год
ВСЕ РАДЫ БУДУЩЕМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ КНДР И РЕС. КОРЕЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ С БАЗАМИ США, НАХОДЯЩИМИСЯ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. США ПЕРЕДВИНУТ БАЗЫ К ГРАНИЦЕ РФ. ВСЕ РАДЫ БУДУЩЕМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ КНДР И РЕС. КОРЕЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ С БАЗАМИ США, НАХОДЯЩИМИСЯ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. США ПЕРЕДВИНУТ БАЗЫ К ГРАНИЦЕ РФ
Гость 27 апреля, 2018 год
Почему постоянно приглашаете на передачи лебирала,вруна ,не умного,толстого брихуна Надеждина. Как съедил на Укпаину пообшался с госмдепом вообще обнаглел , что других либералов нет , поумнее?? Зачем постоянно приглашаете на передачу ,не умнргр, не грамотного, толстого ,лживого , брехуна Надеждина. ? Надоел. Съездил на Украину ,получил помощь и вообще обнаглел. Неужели нет других либералов -поумнее?
Долотов Олег Львович 19 апреля, 2018 год
Страховые компании занимаются вымогательством ?
Передача 60 минут

Телепередачи