Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Что Алеся,Ковтун и другие,"представители" Украины делают в стране"Агре

Гость 21 февраля, 2017 год
russian_ruЧто делают Алеся ,Ковтун и другие "представители" в стране "агрессора" Им есть что сказать "агрессору" и нечего сказать дома? или дом там,где они "поют" с экрана???Может ли быть "агрессор" в зоне АТО???
Сколько раз и были ли вообще эти господа на территории РЕСПУБЛИК????russian_ru

Ведущая

Карамель 20 февраля, 2017 год
кто здесь критиковал Скобееву, что она ведет серьезную передачу с локонами (речь о прическе). Заметили ? Локонов больше нет !
Достоинства:
  1. Отзывы не улетают в пустоту ?

Так держать!

Василий 18 февраля, 2017 год
Высокий класс передачи и подачи информации.Было интересно.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.

Без заголовка

Василий 17 февраля, 2017 год
Странно, но на положительную передачу как-то не подобрать заголовка да и в порядке отзыва на хорошее сложновато насобирать слов. Вот если бы было плохо...)).
Хотя Вячеслав Никонов чуть было не занял всё эфирное время. Привык лекции читать..
Хороший эксперт Дмитрий Абзалов, приятно его слушать, но длительное участие в "Время покажет" наложило на него печать нетерпения.
А у Зигмунда Дзенчаловского шансов пробить... Читать отзыв
А у Зигмунда Дзенчаловского шансов пробить аргументацию и защиту контрэкспертов не было и, наверное, поэтому он стоял, засунув руку в карман, в позе беспризорника на блошином рынке, высматривающего зазевавшегося покупателя, чтоб стянуть кошелёк( читай поймать кого-нибудь в студии на промахе). Напрасно ждал. Тут такого не подали..

Смотрел, понял, понравилось..

Василий 16 февраля, 2017 год
"Мы не врём по заказу".
Так сказал в студии англичанин Метьюз, который был на многих войнах. Но я ему не поверил. Правда англичанина почти всегда отличается от правды россиянина.
" Не видел я Вас (этого англичанина) в Дебальцево" - уже за кадром сказал ведущий Попов.
Гозман с коммунистом Калашниковым чуть не свели на нет передачу.Вовремя Калашников остановился и не попал в "ловушку... Читать отзыв
"Мы не врём по заказу".
Гозман с коммунистом Калашниковым чуть не свели на нет передачу.Вовремя Калашников остановился и не попал в "ловушку Кофтуна".
"Абхаз" понравился. Сдержан, с характером, в глазах не горит огонь войны.

СЛУХ РЕЖЕТ

Валерий 15 февраля, 2017 год
ОЛЯ И ЖЕНЯ , ПОЧТИ В КАЖДОЙ ПЕРЕДАЧЕ , ВОТ И СЕГОДНЯ , ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО "В ЭТОЙ СВЯЗИ". НАДО ГОВОРИТЬ "В СВЯЗИ С ЭТИМ " !!!!!!! ОЧЕНЬ СЛУХ РЕЖЕТ!!! ТОЛЬКО НЕДАВНО С ЭКРАНОВ УШЛО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ "ХУДАТЬ" ВМЕСТО "ХУДЕТЬ" , НО ПОЯВИЛАСЬ НОВОЕ . СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ПОПРАВЛЯЙТЕ ДРУГИХ.
1 согласен 1 не согласен

Принято с пониманием.

Василий 15 февраля, 2017 год
Был морально убит на "Время покажет", а у Вас восстановился.Есть возможность их смотреть первыми, а потом к Вам.
У них там жуть. Хотя некоторых экспертов от них нужно забрать, пока они не сошли там с ума. Жалко их. Бывают очень толковые.
2 согласны

Хорошо

Василий 11 февраля, 2017 год
Похоже, что Кофтун научился провоцировать оппонентов. Создаёт конфликт и сводит передачу на низкий уровень. Вот и теперь Железняк чуть не попался на провокацию, но удержался на самом краю.
Недостатки:
  1. Очень долго ведущие задают вопрос экспертам.С той стороны большинство умных людей и они поймут вопрос из нескольких фраз. А так ведущие разжёвывают вопрос и ответ в рот кладут.
  2. Я понимаю, что ведущим хочется что-то нам рассказать и себя показать.Ведь работу по сбору информации и обеспечению процесса в студии проводят они очень большую.
  3. Поверьте, уважаемые ведущие, что мы признаем ваш высокий уровень профессионализма и не надо его ежедневно подтверждать.
  4. Начнёте халтурить и мы вам укажем (шутка).

Честный журналист

Гость 10 февраля, 2017 год
Оля! Зачем Вы заставляете цымбалюка раскрывать личные тайны? Зачем Вы заставляете признаваться, что он честный журналист? Как он теперь будет жить?

Так держать

Василий 9 февраля, 2017 год
Бог троицу любит, но ни в этот этот раз. Передача удалась. Эксперты высокого уровня знаний и культуры поведения. Взвешенный Михаил Погребинский,выдержанный Дмитрий Филимонов. Оба от украинской стороны и оставили приятное впечатление.
Пресс-офицер от Донбасса, конечно, был скован, видимо от волнения. В бой ходил,а от софитов смущен. Бывает.
А то, как ведут себя американские эксперты, пример для подражания.
Повезло передаче в... Читать отзыв
А то, как ведут себя американские эксперты, пример для подражания.
Повезло передаче в этот раз и из-за отсутствия депутатов...))

Про кулинарию.

Василий 8 февраля, 2017 год
Кофтун и Корейба при шумовом сопровождение Калашникова и Железняка "варили" мозг зрителям.
"Перестаньте хихикать" -это всего одна жёлтая карточка.

Теряем передачу?
Недостатки:
  1. Читайте отзыв.

Что с вами случилось?

Василий 2 февраля, 2017 год
Вчера был провал. Два участника свели на нет передачу.И Вы, уважаемые ведущие, не смогли этому помешать.

Без Жириновского В.

Александр 1 февраля, 2017 год
Передача полезная. Доказательная. Ведущие - профессионалы. Один существенный недостаток некоторых передач, особенно при рассмотрении сложных международных (трагичных) проблем - участие в них господина Жириновского В.В. Я ещё мириюсь с присутствием польских "провокаторов", но увидев В.В.Ж. выключаю телевизор. Его коллега по партии г-н Слуцкий в программе выступает, как с трибуны, перед огромной аудиторией. При этом считает, что его слушатели проходят... Читать отзыв Передача полезная. Доказательная. Ведущие - профессионалы. Один существенный недостаток некоторых передач, особенно при рассмотрении сложных международных (трагичных) проблем - участие в них господина Жириновского В.В. Я ещё мириюсь с присутствием польских "провокаторов", но увидев В.В.Ж. выключаю телевизор. Его коллега по партии г-н Слуцкий в программе выступает, как с трибуны, перед огромной аудиторией. При этом считает, что его слушатели проходят (в данном случае) ликбез. Они мешают программе - так не ведут дискуссии.
Достоинства:
  1. Серьезность и доказательность.
Недостатки:
  1. Ошибки в выборе пригашенных "знатоков".
1 не согласен
Никита 1 февраля, 2017 год
Отличное ведение программы. Ведущие-сама деликатность. Так держать!
Передача 60 минут

Модный приговор
Модный приговор

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Жить здорово
Жить здорово