Уважаемые Ольга и Евгений - Отзывы о Передача 60 минут

Серёга КРЕСТ Отзыв написан 18 августа, 2026 год 180 просмотров
Уважаемые вся группа программы "60минут", хочу Вам передать огромное спасибо за Вашу работу из Мариуполя! Сейчас смотрел программу " большая игра" на канале 1, раньше был орт1. Там выступал Америкос, профессор, говорил почти на Русском языке. Так вот у меня к ним вопрос, не могли бы Вы спросить: 1) как можно с вами америкосами, о чём-то договариваться и вам верить, если уже подписали договор о нерасширении НАТО на восток. 2) при помощи РФ Ирану ракетами, которые достанут до Вашингтона, Нью-Йорка и Чикаго - как вы к этому отнесётесь и 3) если завтра наш президент Путин создаст коалицию против НАТО и назвёт её НАТЕ в составе КНДР, КНР, ИРАН, РФ и сразу поставим Японию на место - то вы на первый день у нас возьмёте..., или на второй? Уважаемые Ольга и Евгений, почему первый канал не задал такие вопросы своим коллегам, а в частности "внучёк" Джеймс Самс

5061 отзыв / 244459 просмотров

Телепередачи

Программа "Открытый эфир"
Программа "Открытый эфир"

Модный приговор
Модный приговор

Экстренный вызов 112
Экстренный вызов 112

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Жить здорово
Жить здорово

Вести недели
Вести недели

ВИА Суперстар! (3-й сезон)
ВИА Суперстар! (3-й сезон)

Поле чудес
Поле чудес