Что происходит с Наумовым Никулиным Сытиным - Отзывы о Передача 60 минут

Передача 60 минут
Нам не нужна "бесятина" на телевидении которое мы оплачиваем Отзыв написан 16 марта, 2021 год 192 просмотра
Они ведут себя как невменяемые!!! Как периодически говорит Артем Шейнин как будто он из них выгоняет " бесятину" ( прости Господи). Но зачем же давать возможность им вываливать все это на зрителей, всю свою энергетическую помойку и ненависть к России и нам россиянам. Люди же не виноваты зрители что они так ненавидят их же и ту страну где мы живём.

Наблюдатель 16 марта, 2021 год
НЕВМЕНЯЕМЫЕ, потому что это люди ЛИБЕРАЛЬНОЙ ориентации...И ВСЁ... И их ненависть действительно уже давно ДОСТАЛА...
Гость 16 марта, 2021 год
Ничего с ними не происходит. Вполне адекватные люди. А ты свою голову проверь срочно, мозг это не шуточки,
Письмо мамаше которая восипитала 16 марта, 2021 год
Ты мамаша Наумова ушлепка истеричка, с толстой жо пой бегающими глазками и виздащего в любой тепетв которой ни хрена не понимает ?
Ответ залетному с вражеской ромойки 16 марта, 2021 год
Ты уже проверила???? Или ещё раз проверь может поможет !!!!! А скорее всего нет уже поздно !!! Надо думать кому писать в таком тоне му Ди ло!!!!
Гость 17 марта, 2021 год
Это вы с помойки! Психи и идиоты!
Гость 17 марта, 2021 год
Наумов намного умнее вас, вы от злобы чуть не лопните. Читайте свои комментарии и делайте вывод: Умны ли вы? За деньги попадаете в Госдуму, вас всех пинками гнать надо. Вместе с якобы " оппозиционными" партиями. Прихлебатели! Как президент развел такую помойку, непонятно. Гнать всех в шею! Паразиты!
Да пусть уезжает из России Наумова никто не держит 17 марта, 2021 год
С такими Наумовым как этот необразованный холуй из коммерсанта врагов на надо ..

Телепередачи

Матч ТВ