Передача Лучше всех
Шоу детских талантов
1.6 400 отзывов / 11 241 просмотр
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы увидите безстрашных воздушных акробатов которым всего 8 лет.
Если Вы готовы удивляться, тогда не пропустите яркое, доброе и неожиданное шоу Лучше всех на Первом канале!
Жанна бадоева
Ведущая не на своем месте
Допускаю , если пересмотреть другие варианты ведущих , то есть шанс на " реабилитацию" программы .
Сергей Бурунов , Александр Олешко... Читать отзыв К сожалению , передача "Лучше всех" перестала для меня существовать с уходом Максима Галкина 🥺😔 Новая ведущая Жанна Бадоева мне не понравилась вообще!! Посмотрела один выпуск и то не до конца и поняла , что всё 🤦♀ конец передачи ‼
Сергей Бурунов , Александр Олешко , Дмитрий Шепелев , Валдис Пельш 💎💎 💎 вот , замечательные ведущие , с чувством юмора , с приятным голосом 🥰
Лучше всех
Передача лучше всех
Худшая чедуща
Лучше всех
Уберите Бадоеву Ж! Отвратительная ведущая
Неприятные кривляния и голос..
Ужас
Ужасная ведущая
Мерзость от Бадоевой.
Бадоева - выйди вон!
Не нравится Бадоева не только в программе Лучше всех, но и в рекламе МТС.
Нормальных ведущих в России не нашли?
Удивляюсь руководству канала
Передачу не смотрю только из-за неё. У нее профнепригодность полная - голос, от которого воротит.
Ужасная ведущая - Бадоева
Уберите Ведущую бадоеву!