Какой отвратительный голос у ведущей! Очень плохо ведёт! Нет контакта с детьми! Дело уже прошлое, но Максимка вёл лучше! А здесь хочется отключить звук, когда она говорит! Неужели не нашлось других на это место?!
Раньше это была наша семейная любимая передача, очень позитивно,задорно и весело. Когда увидели передачу с новой ведущей,которая не может найти контакт с детьми,кривляется,скрипучий противный тембр..короче,полное разочарование,не получается досмотреть передачу до конца.Зачем ей доверили детскую передачу? Только загубили такой солнечный проект
Наше руководство федерального канала сошло с ума или покровитель велик. Долго думали когда утвердили Бадоеву на роль ведущего программы Лучше всех. Я думаю́,что ни для кого ни столь важно, но я перестала смотреть эту передачу, я уверена, что я не одинока в своем решении. Думаю, что руководство скрывает, что рейтинг передачи упал, уж голос Бадоевой явно не для детской передачи,... Читать отзыв Наше руководство федерального канала сошло с ума или покровитель велик. Долго думали когда утвердили Бадоеву на роль ведущего программы Лучше всех. Я думаю́,что ни для кого ни столь важно, но я перестала смотреть эту передачу, я уверена, что я не одинока в своем решении. Думаю, что руководство скрывает, что рейтинг передачи упал, уж голос Бадоевой явно не для детской передачи, а для криминальных передач Алло, люди проснетесь, Эрнст ,что бессмертный? А министр культуры незаменима? Народ слышит кто нибудь?
Очень была удивлена, увидев Бадоеву ,заявлен был Олежко из кандидатов. Реально Бадоева не нравится никому, бедные детки теперь очень многие не будут смотреть эту передачу и я в том числе.Саша хорошо ладит с детьми, странно и интересно по каким критериям выбирали ведущего
Господи, да пригласите Галкина. Ну нет ему равных. Из-за этой ведущей не буду смотреть и думаю не только я. Обращаюсь к тем, кто отбирает ведущих на эту программу, где ваши глаза и уши. Даже пародией назвать нельзя.
Мне кажется, что подходит для этой передачи Николай Лукинский. В его облике есть что-то детское. Думаю, что он стал бы достойной заменой Максиму Галкину.
Ужасная ведущая! Жеманная, неестественная. Ужасный голос! Своих ведущих не хватает что ли? Яна Чурикова прекрасно подойдет или пригласите с канала Культура! Лучше бюджетные деньги отдавали бы больным детям, вместо таких передач!
Раньше с удовольствием смотрела передачу, сейчас после нескольких просмотров, уже нет желания и все из-за ведущей, совершенно не подходит, не умеет общаться с детьми, несёт ахинею, говорит что то вообще не понятное, голос противный, вообще изуродовали передачу
Где у Эрнста глаза и уши , или же у него уже глаз замылился и уши не слышат ? При таком количестве актёров неужели нельзя выбрать интересного , а главное умеющего общаться с детьми ведущего , просто взяли и испортили одну из лучших передач на ТВ , совсем было не интересно смотреть на фальшивую Жанну , а звук вообще хотелось... Читать отзыв Где у Эрнста глаза и уши , или же у него уже глаз замылился и уши не слышат ? При таком количестве актёров неужели нельзя выбрать интересного , а главное умеющего общаться с детьми ведущего , просто взяли и испортили одну из лучших передач на ТВ , совсем было не интересно смотреть на фальшивую Жанну , а звук вообще хотелось убрать . Верните любимой передаче интерес к ней !!!
Жанна Бадоева вызывала уважение, хорошо комментируя видео экскурсии в передаче «Жизнь других». Здесь она «заигралась», пытаясь угодить героям программы. Дети на фоне ее «экстаза» с воплями вместо восторга, ее манере общения и позой на диване выглядят умнее, интереснее, воспитаннее ведущей. За Жанну стыдно!
Не важно где ее мать родила в Украине или в Австралии,правау вас судить за то человека НЕТ.А вот как ведущая этой передаче категорически НЕ подходит. КВН,Юмор Петросяна отттуда человека возьмите для этой передачи..
От усилий Жанны понравится, ужасно разболелась голова. . Думаю, что и детям тяжело ее было воспринимать. После передачи не было удовольствия, только тяжесть и усталость.
Выпуск от 24.12 разочарование полное! Девочка Оля, самородок, чудо! Мама её направляет учит всему, причём и мама и Оля занимаются без преподователей. Выступление девочки испортили! В место частушек Олечки я услышала бадоеву! Обидно за девочку! Зато молодую учительницу которая вообще не имеет отношения к инструментальным урокам Олечки, да и вокальные уроки пока пользу не принесли! Расхвалили! С таким подходам к... Читать отзыв Выпуск от 24.12 разочарование полное! Девочка Оля, самородок, чудо! Мама её направляет учит всему, причём и мама и Оля занимаются без преподователей. Выступление девочки испортили! В место частушек Олечки я услышала бадоеву! Обидно за девочку! Зато молодую учительницу которая вообще не имеет отношения к инструментальным урокам Олечки, да и вокальные уроки пока пользу не принесли! Расхвалили! С таким подходам к народникам, смотреть эту передачу больше нет желания, как и первый канал.
Пожалуйста первый канал!!!! одумайтесь поменяйте эту ведущую Жанну с ее скрипучим голосом, ,,, слушать ее просто не возможно, жалко детей и правильное все пишут, что она не может общаться с детьми это какая то "породия". Я тоже за Олешко!!!!!! Если для вас имеет значение мнение зрителей ПОЖАЛУЙСТА уберите ее с первого канала!!!!!!
С ведущим Галкиным это была любимая передача. У Бадоевой так не получается. Нет чувства юмора, не умеет общаться с детьми. Передача потеряла свою индивидуальность и притягательность.
первый раз смотрю передачу с новой ведущей и это правда провал. Жестикуляция размах рук что дети шарахаются, пищащих голос очень громкий. Детям некомфортно. Видно что ей не интересно о чем дети говорят, вспоминает по сценарию что не спросила, упоминает о своих мозолях, говорит с упрёком... Очень неприятна. .акцен толком на себе -Я не безнадёжна. И слово я яяя... Читать отзыв первый раз смотрю передачу с новой ведущей и это правда провал. Жестикуляция размах рук что дети шарахаются, пищащих голос очень громкий. Детям некомфортно. Видно что ей не интересно о чем дети говорят, вспоминает по сценарию что не спросила, упоминает о своих мозолях, говорит с упрёком... Очень неприятна. .акцен толком на себе -Я не безнадёжна. И слово я яяя а арози даже не знают что ответить этой неуверенной дерганной пищащей и махающей скачущей с дерганным взглядом тете.
Как вы не можете понять, что детям нельзя дорить разные по содержанию подарки :одним медаль и рюкзак,а другим медаль,рюкзак и игрушку(пусть и с рекламным логотипом)
Что за идиот поставил ведущей программы Бадоеву с такой мерзкой дикцией? Смотреть невозможно - противный скрипучий голос, кривляется, пытается имитировать детскую речь, а получается каша во рту! Ужас!!! Почему не назначили Олешко? Самый лучший вариант!
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее
Убрать Бадоеву
Ужасный голос ведущей!
Передача уже не та, полное разочарование
Выбор ведущего
Не интересно
Капец, какой кошмар
на передачу лучше все
Ведущая не для этой передачи
Замена ведущей
Передача "Лучше всех" уже хуже всех
Ведущий программы "Лучше всех!"
Бадоева не подходит для программы
Кошмарная ведущая
Ведущая отвратительна
Отзыв о работе ведущей
Без звёзд, даже 1 звезду поставить не за что
Жанна с её специфическим голосом и своим присутствием испортила замечательную передачу :(
Бадоева разочаровала
Заменить из КВН кого то
КВН,Юмор Петросяна отттуда человека возьмите для этой передачи..
Один кошмар
Выпуск от 24.12 Разочерование полное! Девочка Оля самородок! Выступление её испортили!
Поменять ведущую
Полное разочарование
Не смогла досмотреть передачу!!!
Не умеет общаться с детьми, нет чувство юмора...
Заменить на Олешко
Ведущая не соответствует
Это ужасный выбор! И звезды много
Солидарность с большинством
Хорошая передача