Одна раскаивающаяся, женщина с тяжелейшей судьбой, приглашенная на встречу с сыном, с одной стороны и все остальные, сытые, внешне благополучные, поющие задушевные и веселые песни с другой. Унижать ее в такой ситуации все равно, что бить лежачего. Она уже наказана жизнью и богом, но в желающих добавить, на шоу " Привет Андрей "недостатка нет. А чем оправдываются? Очевидно - "Мы... Читать отзыв Одна раскаивающаяся, женщина с тяжелейшей судьбой, приглашенная на встречу с сыном, с одной стороны и все остальные, сытые, внешне благополучные, поющие задушевные и веселые песни с другой. Унижать ее в такой ситуации все равно, что бить лежачего. Она уже наказана жизнью и богом, но в желающих добавить, на шоу " Привет Андрей "недостатка нет. А чем оправдываются? Очевидно - "Мы такого не делали, мы говорим с экрана, что о сиротах заботимся, и нас большинство". Если вспомнить о абортах, большинство поредеет. Скажут это не то. Да, не то, но .... А кто придумал три месяца? Придумали люди, что бы жить комфортнее. Пусть бросит камень кто сам без греха. Хочется верить, что такие найдутся. Здесь бы задуматься, но этого не дает сделать безудержное веселье присутствующих в студии, и особенно фальшиво негодующей шоу-леди с НТВ, которые, так же как и вся страна, только что стали свидетелями трагедии. Смысл программы обнулился. Конечно если основным смыслом не является скандальность с сопутствующей ей негативной популярностью. Пока надеюсь,что это не так, но не обходимо объяснится и извинится. Уверен рейтинг программы от этого станет выше. Всем веры в добро!
Чудесные люди собираются на передаче. Простые, добрые, творческие. Но появляется кудрявцева и все испортила. Вела себя недостойно, как последняя хабалка с базара и это на ЦТ? До чего вы докатились. Она должна исчезнуть с ТВ. Не унижайте зрителей ее появлением на экране. Уже всех раздражает. Порядочные люди в таких случаях уходят в отставку. Хватит у вас мужества?а куда исчезли мои... Читать отзыв Чудесные люди собираются на передаче. Простые, добрые, творческие. Но появляется кудрявцева и все испортила. Вела себя недостойно, как последняя хабалка с базара и это на ЦТ? До чего вы докатились. Она должна исчезнуть с ТВ. Не унижайте зрителей ее появлением на экране. Уже всех раздражает. Порядочные люди в таких случаях уходят в отставку. Хватит у вас мужества?а куда исчезли мои другие отзывы. Зачищаете?
Достоинства:
Чудесные очень симпатичные творческие люди из разных городов
Недостатки:
Приглашение всяких пошлых и вульгарный гостей как кудрявцева с подружкой
Из хорошей народной передачи сделали шоу!!!! Когда только увидела в гостях этих "певиц", не поняла, зачем они тут???? Эта передача не для них!!! А эта песня???? Прямо посвящена дню семьи!!!! А вот поступок бабы Леры, ну ни в какие ворота!!!! Ни тебе людей судить... К Ивлюхе вон бесов гонять... И вали на свои шоу, а мы хотим смотреть эту передачу,... Читать отзыв Из хорошей народной передачи сделали шоу!!!! Когда только увидела в гостях этих "певиц", не поняла, зачем они тут???? Эта передача не для них!!! А эта песня???? Прямо посвящена дню семьи!!!! А вот поступок бабы Леры, ну ни в какие ворота!!!! Ни тебе людей судить... К Ивлюхе вон бесов гонять... И вали на свои шоу, а мы хотим смотреть эту передачу, отдыхать и наслаждаться. Не приглашайте, пожалуйста, таких⭐. Есть же адекватные люди
После подлой выходки зарвавшейся Кудрявцевой смотреть твою передачу, Андрей, больше не хочется. Всегда была такая душевная атмосфера. Полное разочарование. Очень жаль.
лерка не тебе судить женщину. Сама бросила ребёнка и шлялась по стране. Малахов, тоже удивил, просматривается, ну очень наигранный сценарий,противно было смотреть на эту мумию с зубами- унитазами
Возмутило высокомерие Леры, ее презрение к окружающим, вела себя, как рыночная "хабалка". Эта женщина уже раскаивается и ей с этим жить. А по возвращении каждый будет тыкать пальцем, могут затравить, что ей придется уезжать из поселка. Не нам судить ее, а тем более не Лере. Была бы рада, если бы она подала на Леру в суд.
Кудрявцевой не место на телевидении! Так унизить прилюдно человека, беззащитную женщину на всю страну. Таким как она не место на телевизионном пространстве! Ужасное поведение! Кудрявцева отвратительна!!!
Передача Андрея Малахова 27 января 2024 года испорчена безобразной выходкой Леры Кудрявцевой. Ничем не отличается от выходки какого - нибудь типа из подворотни. Испортила праздник парню. Какое она имела право так поступать, кто она такая, чтобы в такой манере лезть в чужую жизнь. Я переключила канал, не стала дальше смотреть. Передача «Привет, Андрей» добрая, смотришь, с улыбкой , радуешься, а... Читать отзыв Передача Андрея Малахова 27 января 2024 года испорчена безобразной выходкой Леры Кудрявцевой. Ничем не отличается от выходки какого - нибудь типа из подворотни. Испортила праздник парню. Какое она имела право так поступать, кто она такая, чтобы в такой манере лезть в чужую жизнь. Я переключила канал, не стала дальше смотреть. Передача «Привет, Андрей» добрая, смотришь, с улыбкой , радуешься, а тут такая выходка. Да, Андрею надо более тщательно подходить к выбору гостей на передачу.
Л. Кудрявцева с НТВ намеренно нагадила каналу Россия 1, в передаче Малахова от 27.01.2024г. Если Малахов позволил такую выходку, а сам то он не с гнильцой? Хорошо, что не вырезали из эфира, зрители увидели мерзопакостность натуры за сляпанным хирургом косметологом анн фасом. Смотреть эту передачу не буду, гадко.
Прикрываясь высокими материями и оправдывая свое поведение нервами Кудрявцева не понимает, что выплеснув стакан воды в беззащитную женщину она унизила в первую очередь себя на всю страну. На том свете стоя перед Богом каждый ответит за себя. Бойкот ей. Пропало желание смотреть передачи с ее участием. Сплошное разочарование.
Очень прошу выгнать Кудрявцеву с телевидения, программу нельзя было досмотреть до конца спокойно после выпада Кудрявцевой! Она кто ? Что она себе позволяет?! Кто хозяин этой программы? Малахов!!! Пусть она у себя разберётся в семье! Бедная женщина! Ужас в глазах ее и сына! Как-будто Малахов пригласил ее для того , чтобы прилюдно ее воспитывали , да еще и... Читать отзыв Очень прошу выгнать Кудрявцеву с телевидения, программу нельзя было досмотреть до конца спокойно после выпада Кудрявцевой! Она кто ? Что она себе позволяет?! Кто хозяин этой программы? Малахов!!! Пусть она у себя разберётся в семье! Бедная женщина! Ужас в глазах ее и сына! Как-будто Малахов пригласил ее для того , чтобы прилюдно ее воспитывали , да еще и облили!!!Позор на всю страну! Малахов преследовал другую цель! После такого поведения, другие гости на программе уже не воспринимались!
Андрей Малахов!Извинись перед женщиной и молодым человеком в следующем выпуске ,перед всей страной и другими странами/много где передача транслируется/за эту хабалку.
Андрей,так хорошо всегда было мы ждали ваши передачи бросив все дела бежали к телевизору,просто отдушина в сравнении с другими передачами. И тут на тебе Кудрявцева ,кто ей дал право судить и обижать простых людей? Вы посмотрите как смотрел на неё мальчик это же его мать,хоть какая но мать,они сидели вдвоем такие беззащитные...зачем?
Хорошая передача , но сегодняшний выпуск испортила Кудрявцева - возомнившая себя … не могу даже слово для неё подобрать , короче Дерьмо , Малахов мог бы и высказать ей , что это не её передача и надо держать себя в руках, обнаглевшая женщина….
Всегда ждем передачу Привет Андрей и с удовольствием смотрим,но сегодня все испортила Лера Кудрявцева.Какое право имеет она судить людей? Унизила женщину и парня такого хорошего.Зазвездилась совсем.Пусть в своей жизни разберется,сама себя опозорила своей выходкой.
Передачу"Привет , Андрей" смотрят обыкновенные простые люди, поэтому Катя Гордон и Лера Кудрявцева не вписались в программу с такой песней . " Катя - поэт, певица, композитор",- говорит Лера . Эту музыку использовали в 70-х годах студенты и пели под эту песню: "Хочется, хочется, жить всегда весело... и чтоб отменили сессию и т.п.... Читать отзыв Передачу"Привет , Андрей" смотрят обыкновенные простые люди, поэтому Катя Гордон и Лера Кудрявцева не вписались в программу с такой песней . " Катя - поэт, певица, композитор",- говорит Лера . Эту музыку использовали в 70-х годах студенты и пели под эту песню: "Хочется, хочется, жить всегда весело... и чтоб отменили сессию и т.п. Эти особы оставили неприятное впечатление. Все были потрясены поступком Леры Кудрявцевой. Так можно только на мужа своего плескать водой, если он позволит... Парнишка был ошарашен, он обрадовался, что увидел мать...А здесь начали ее осуждать... Неприятно было смотреть на всех умных, богатых...
Если Лера так любит детей, то почему она так жестоко обошлась с участником программы, с ещё не взрослым человеком. Он ехал на программу и радовался, что услышат телезрители его песни, его исполнение.... А Лера ...просто испортила выпуск этой программы. Мы так любили проводить вечера под песни этой передачи. Сегодня просто ШОК испытали от невежества Леры! А матери Бог судья, но... Читать отзыв Если Лера так любит детей, то почему она так жестоко обошлась с участником программы, с ещё не взрослым человеком. Он ехал на программу и радовался, что услышат телезрители его песни, его исполнение.... А Лера ...просто испортила выпуск этой программы. Мы так любили проводить вечера под песни этой передачи. Сегодня просто ШОК испытали от невежества Леры! А матери Бог судья, но не вы ряженые судьи!
Вопрос:Все ли в порядке с нервной системой у Кудрявцевой? Почему она так себя ведёт в эфире ? Здоровый человек так себя вести не будет. Если человек не может совладать с собой и со своими эмоциями . Нужно задуматься и обратиться к врачу .А не ходить по эфирам.
Неприятная неожиданная ситуация. Пропало желание дальше смотреть передачу. Кудрявцева объясняет свой отвратительный поступок своим взрывным характером. Некрасиво и позорно выглядела хамка. Зачем было этот дуэт приглашать на передачу.
Вопиющий случай. Что о себе возомнила Лера Кудрявцева? Кто дал право так поступать? Женщина пришла пересилив себя и ее какая то ведущая оскорбляет прилюдно на всю страну. Передача Малахова уважаема но зачем приглашать неодекватных особ которые потеряли не толь стыд и порядочность но и облик человеческий спадобившись кукле Барби. Все в шоке а Ана еще выходит и бездарно поет. Вон... Читать отзыв Вопиющий случай. Что о себе возомнила Лера Кудрявцева? Кто дал право так поступать? Женщина пришла пересилив себя и ее какая то ведущая оскорбляет прилюдно на всю страну. Передача Малахова уважаема но зачем приглашать неодекватных особ которые потеряли не толь стыд и порядочность но и облик человеческий спадобившись кукле Барби. Все в шоке а Ана еще выходит и бездарно поет. Вон с эфира! Категорично все передачи с ее участием будем игнорировать.
парень пришел к вам с открытым сердцем и душой. а вы вместо праздника окунули его снова туда откуда его достали двадцать лет назад если ему было бы надо он сам нашел бы свою биологическую мать то что вы устроили с кудрявцевой на любимой передаче просто ужасно.
Вот оно отношение элитки к людям. И что эти две делают на передаче. Всей стране в субботу испортили настроение. Они смотрелись как лишай на теле народа. Возомнили о себе. Кому интересны её похождения с мужиками? Только и трясут в новостях квартира затоплена ,хоккеист запил с ней от такой жизни. От править к Собчак в будку, пусть тявкают бесплатно для Галкина
Передача "Привет Андрей" принесла разочарование с такими гостями как Кудрявцева. Кто она такая, чтобы так оскорбить и унизить человека. Мама мальчика сама ответит за свои поступки и не Кудрявцевой судить её. Но почему Вы позволили выпустить это хамство в эфир? Посмеяться над простыми людьми! Кудрявцевой позор, нет ей места на телевидение.
Андрей, если в вашей передаче будут такие гости, как Кудрявцева, то вы потеряете большую часть зрителей. Осадок на душе после этого выпуска. Зачем она так испортила встречу с матерью этому прекрасному юноше. Ещё бы подошла и ударила её. Так горько и стыдно за неё. Мать не заслуживает уважения, но и унижать человека нельзя. Для этого пригласили? На публичную порку? Отписалась... Читать отзыв Андрей, если в вашей передаче будут такие гости, как Кудрявцева, то вы потеряете большую часть зрителей. Осадок на душе после этого выпуска. Зачем она так испортила встречу с матерью этому прекрасному юноше. Ещё бы подошла и ударила её. Так горько и стыдно за неё. Мать не заслуживает уважения, но и унижать человека нельзя. Для этого пригласили? На публичную порку? Отписалась от Леры в соц.сетях. она умерла для меня.
А судьи Кто?
О хамском поведении телеведущей центрального ТВ
Выпендрежница
Позор. Редакции и ведущему убрать подобных кУДрявцевой.
Кто ей дал такое право. Минус субботней передаче.
Позор! Передача сегодня отвратительная.
Убрать ведущего
Разочаровали
Отвратительное поведение
Поведение кудрявцевой
Недопустимое поведение в обществе со стороны Леры Кудрявцевой!
поведение Леры
Была бы рада, если бы она подала на Леру в суд.
Безобразное поведение Кудрявцевой
Поступок Леры
О передаче Андрея Малахова 27 января 2024 года
Кудрявцева нагадила Малахову
Смотреть эту передачу не буду, гадко.
Поведение Кудрявцевой
Сегодня мне не понравилось
Я в шоке от поступка Леры Кудрявцевой
Андрей мы с Вами!
Кудрявцевой позор !!!!
Почему она так себя ведёт в эфире ?
Здоровый человек так себя вести не будет.
Если человек не может совладать с собой и со своими эмоциями .
Нужно задуматься и обратиться к врачу .А не ходить по эфирам.
Привет , Андрей
Разочарован
малахов и компания вы звери
окунули его снова туда откуда его достали двадцать лет назад
если ему было бы надо он сам нашел бы свою биологическую мать
то что вы устроили с кудрявцевой на любимой передаче просто ужасно.
Кудрявцева
Хамство Кудрявцеой
Испанский стыд за Кудрявцеву
Осадок на душе после этого выпуска.
Осадок на душе после этого выпуска.
Отписалась от Леры в соц.сетях. она умерла для меня.