Отзыв о Переездик по адресу Москва, ул. Б. Ордынка д. 7 стр. 1 Водители бросают машину, перегораживая дорогу. Таких я не видел ещё нигде. На всех наплевать. Водители общаются только матом. К620ХУ750. 24.05.22 в 13:10. Мне привезли холодильник, перегородили дорогу. В итоге поругались со всеми моими соседями.
Отзыв о Переездик по адресу Москва, ул. Б. Ордынка д. 7 стр. 1 Возникла срочная необходимость переезда, друзья посоветовали обратиться в "Переездик". Ребята сделали свою работу быстро и качественно. Спасибо "Переездик". Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только его/
Отзыв о Переездик по адресу Москва, ул. Б. Ордынка д. 7 стр. 1 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! ГРАМОТНО РАБОТАЮТ ,ВСЕ САМИ УПАКОВАЛИ РАЗЛОЖИЛИ ПО КОРОБКАМ ,НИ ПОВРЕЖДЕНИЙ НИ ЦАРАПИН ! А ГЛАВНОЕ БЫСТРО И БЕЗ ЭКЦЕСОВ!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!
Отзыв о Переездик по адресу Москва, ул. Б. Ордынка д. 7 стр. 1 Заказывал квартирный переезд в компании"Переездик",остался более чем доволен.Приехали вовремя,плёнки на упаковке мебели не жалеют и упаковывают как следует.Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.Спасибо "Переездику"за работу!!!Так держать!!!
Отзыв о Переездик по адресу Москва, ул. Б. Ордынка д. 7 стр. 1 Переезжали на дачу вместе с пожилыми родителями и двумя собаками. Все со всеми вещами поместились в Хюндай Старекс от компании. Упаковку заказали там же заранее. Коробки првезли, все быстро упаковали, погрузили. Весь переезд успели за один день. Что мне понравилось, так то что нас слушали. Если я просил двойной слой пленки, ребята делали, не тряслись над каждым лишним сантиметром. Довезли... Читать отзыв Переезжали на дачу вместе с пожилыми родителями и двумя собаками. Все со всеми вещами поместились в Хюндай Старекс от компании. Упаковку заказали там же заранее. Коробки првезли, все быстро упаковали, погрузили. Весь переезд успели за один день. Что мне понравилось, так то что нас слушали. Если я просил двойной слой пленки, ребята делали, не тряслись над каждым лишним сантиметром. Довезли и расставили все без проблем. Мебель целая. Народ, пользуйтесь проверенными компаниями.
Водители неадекватные
Спасибо "Переездик"