Первая отделочная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Первая отделочная компания

Ремонт по готовому дизайн проекту

Марк Косихин 31 января, 2020 год
Я сам увлекаюсь в свободное время от основной работы время дизайном интерьера, рисую в программах на заказ друзьям и тд. Поэтому сделать красивый ремонт у себя в квартире для меня было просто делом чести. Естественно, монтажные работы делать я не умею, но дизайн проект составить у меня получилось, исполнителей нашел быстро. Вызвались помочь мне в этом деле ребята из первой... Читать отзыв Я сам увлекаюсь в свободное время от основной работы время дизайном интерьера, рисую в программах на заказ друзьям и тд. Поэтому сделать красивый ремонт у себя в квартире для меня было просто делом чести. Естественно, монтажные работы делать я не умею, но дизайн проект составить у меня получилось, исполнителей нашел быстро. Вызвались помочь мне в этом деле ребята из первой отделочной компании. У них цена более-менее хорошая да и гарантию дают на работы. Работали по договору, проблем в процессе работы не возникло. Большое спасибо за качественный результат.

Ремонт в квартире

Елена Корытова 18 января, 2020 год
Живу одна, захотелось разнообразить свою ветхую квартиру, как я ее купила, а это лет 5 назад, да и до этого думаю там долго ремонта не было. Идей у меня было много, по поводу ремонта, нужно было просто собрать все в единую массу, обращалась в несколько компаний до того как обратиться в первую отделочную, но мне они показались мутными и не... Читать отзыв Живу одна, захотелось разнообразить свою ветхую квартиру, как я ее купила, а это лет 5 назад, да и до этого думаю там долго ремонта не было. Идей у меня было много, по поводу ремонта, нужно было просто собрать все в единую массу, обращалась в несколько компаний до того как обратиться в первую отделочную, но мне они показались мутными и не надежными, случайно обратилась в первую отделочную, они прислали мне замерщика, с ним детально обсудила все идеи он пригласил в офис, поговорить непосредственно с менеджером и руководством, я согласилась, потом так подписала договор на ремонт и отделку, все прошло очень быстро я и глазом моргнуть не успела, от поставленного плана не отходили. Хочу поблагодарить первую отделочную компанию, за высокую самоотдачу.

Ремонт с первой отделочной компанией

Денис Патрашев 6 января, 2020 год
Мы с женой очень много уделили времени ремонту, подобрали оптимальный дизайн проект, нашли компанию которая все это сделает, потратили примерно месяц, чтобы полностью укомплектовать материалами весь проект. Как оказалось это все можно было доверить первой отделочной компании, фирма постоянно решала возникающие проблемы. Сам ремонт сделали профессионально, не нашли за, что можно придраться. Жена очень довольна. Если вновь потребуются услуги ремонта,... Читать отзыв Мы с женой очень много уделили времени ремонту, подобрали оптимальный дизайн проект, нашли компанию которая все это сделает, потратили примерно месяц, чтобы полностью укомплектовать материалами весь проект. Как оказалось это все можно было доверить первой отделочной компании, фирма постоянно решала возникающие проблемы. Сам ремонт сделали профессионально, не нашли за, что можно придраться. Жена очень довольна. Если вновь потребуются услуги ремонта, то только к вам.

Ремонт в типовой квартире

Дима Мельник 29 декабря, 2019 год
У меня типичная планировка квартиры, поэтому ремонт и дизайн проект подобрать было не сложно. Более того, когда я пришел в первую отделочную компанию, сказал адрес, показал фотографии они мне сразу показали пример работ в таких же квартирах. Индивидуальный дизайн проект разрабатывать не пришлось, у нас получился собирательный образ всех лучших квартир которые мы видели. Главное что эта фирма хорошо смогла... Читать отзыв У меня типичная планировка квартиры, поэтому ремонт и дизайн проект подобрать было не сложно. Более того, когда я пришел в первую отделочную компанию, сказал адрес, показал фотографии они мне сразу показали пример работ в таких же квартирах. Индивидуальный дизайн проект разрабатывать не пришлось, у нас получился собирательный образ всех лучших квартир которые мы видели. Главное что эта фирма хорошо смогла структурировать все наши мысли и выполнила ремонт в срок, за что им огромная благодарность.

Ремонт в первой отделочной

Ирина Олейник 17 декабря, 2019 год
Заказали в первой отделочной ремонт детской комнаты и кухни. Дизайн подобрали очень удачно. Всю работу приняли быстро, компания отлично знает свои обязанности и справляется с ним без каких либо проблем, работать с такой компанией одно удовольствие. Ребенок тоже в восторге от ремонта в его комнате теперь даже особо не покидает эту комнату. Все выиграли от нашего сотрудничества.

Ремонт сделали хорошо

Игорь Мулин 9 декабря, 2019 год
Мой ремонт получился именно таким каким я себе его представлял, сделали все очень быстро и аккуратно, спасибо первой отделочной, за то, что выложились как полагается, буду вас рекомендовать друзьям, которые только планируют делать себе ремонт.

Ремонт в первой отделочной компании

Алексей Прохоров 27 ноября, 2019 год
Купил квартиру серый ключ, было несколько компаний на примете в которых я рассматривал сделать ремонт, но остановился на одной из самых популярных. Первой отделочной компании, о своем выборе я не пожалел. Они быстро и в срок закрыли заказ. Дизайн сделали самый простой, но главное что все аккуратно и красиво.

Рекомендую к сотрудничеству

Артем Головкин 17 ноября, 2019 год
У меня было несколько вариантов куда можно обратиться для ремонта помещения, но мой армейский друг порекомендовал мне именно первую отделочную компанию, я доверился его выбору. Сделали и правда очень качественно. Молодцы

Ремонт санузла

Виктор 23 сентября, 2019 год
Заказывали ремонт санузла. У нас давно было желание соединить ванную с туалетом и сделать одно большое помещение, этот подрядчик реализовал нашу задумку на очень выгодных условиях. Смету составил подробную, никаких бесполезных расходов в ней не было. Материалы закупил и поднял на этаж сам, по срокам не подвел. И рассрочку беспроцентную предоставил.

Упаси вас бог связаться!

Марина Александровна 15 сентября, 2019 год
Очень низкая квалификация рабочих, которых похоже берут с улицы, и соответственно такое же качество работ. Зато огромные аппетиты этих самых рабочих - им за все надо доплачивать дополнительно, постоянное вымогательство. Все нервы истрепали, всю квартиру угваздали, все в слое цементной пыли, хотя мы закрывали пленкой все. Крашеная стена за бешеные деньги испорчена, краска вместе со шпаклевкой отваливается. Когда пытаются исправить... Читать отзыв Очень низкая квалификация рабочих, которых похоже берут с улицы, и соответственно такое же качество работ. Зато огромные аппетиты этих самых рабочих - им за все надо доплачивать дополнительно, постоянное вымогательство. Все нервы истрепали, всю квартиру угваздали, все в слое цементной пыли, хотя мы закрывали пленкой все. Крашеная стена за бешеные деньги испорчена, краска вместе со шпаклевкой отваливается. Когда пытаются исправить недостатки, портят еще хуже.

Смета не завышена, сроки приемлемые

Павел 12 сентября, 2019 год
В родительском частном доме пришлось многое переделывать. Они съехали в мою квартиру, а я к ним. Хотелось перепланировку и современные блага. Только здесь мне предложили реальные условия для работы. Смета не завышена, сроки приемлемые. Трудились, как пчелки, но мне и угодили.

Доступно по цене

Алиса 2 сентября, 2019 год
Изначально клиентом первой отделочной компании была моя сестра. Она квартиру сдает и после последних жильцов надо было все обновить (читаем сделать ремонт). Она увидела что цена норм и обратилась. Получилось ооочень хорошо. Не скажешь, что бюджетный ремонт. А на деле - самые простые обои, линолеум, кафель. Так что отзывы читать не стала даже, обратилась сюда. Сделали отличный ремонт в... Читать отзыв Изначально клиентом первой отделочной компании была моя сестра. Она квартиру сдает и после последних жильцов надо было все обновить (читаем сделать ремонт). Она увидела что цена норм и обратилась. Получилось ооочень хорошо. Не скажешь, что бюджетный ремонт. А на деле - самые простые обои, линолеум, кафель. Так что отзывы читать не стала даже, обратилась сюда. Сделали отличный ремонт в детской сыну к началу учебного года! И главное, по цене доступно!

Качественный ремонт офиса

Роман 14 августа, 2019 год
Первую отделочную компанию привлекал на отделку нового офисного помещения. Ремонт был простенький косметический, но мне понравилось что все имеющиеся косяки были исправлены. Мастера оперативно сработали, срок для меня был очень важен. По деньгам недорого получилось, цены у этого подрядчика доступнее чем у других.

быстро и качественно.

Кирилл 9 июля, 2019 год
Давно возникла необходимость сделать ремонт в ванной, но то времени не было, то денег. Искала мастеров и нашла сайт Первой отделочной компании, люди пишут много хорошего, поэтому их и позвала. Сразу понравился подход, заключили договор, привещли все материалы и приступили к ремонту. Полы сразу выровняли, сказали, что так плитка будет лучше лежать и не треснет. Сами мастера опытные, видно, что... Читать отзыв Давно возникла необходимость сделать ремонт в ванной, но то времени не было, то денег. Искала мастеров и нашла сайт Первой отделочной компании, люди пишут много хорошего, поэтому их и позвала. Сразу понравился подход, заключили договор, привещли все материалы и приступили к ремонту. Полы сразу выровняли, сказали, что так плитка будет лучше лежать и не треснет. Сами мастера опытные, видно, что умеют делать и быстро, и качественно.

Получилось все отлично и не сильно дорого!!

Петрова Галина 4 июля, 2019 год
Найти толковых мастеров для ремонта сейчас сложно – хоть объявлениями и пестрят форумы, по факту многие из них реально такие же мастера, как и я. В итоге знакомая посоветовала Первую Отделочную Компанию. Они ей ремонт санузла делали. Почитала – многие клиенты в своих отзывах их хвалят. Рискнула. Не пожалела. Ответственное отношение ко всему, начиная с составления сметы и заканчивая именно... Читать отзыв Найти толковых мастеров для ремонта сейчас сложно – хоть объявлениями и пестрят форумы, по факту многие из них реально такие же мастера, как и я. В итоге знакомая посоветовала Первую Отделочную Компанию. Они ей ремонт санузла делали. Почитала – многие клиенты в своих отзывах их хвалят. Рискнула. Не пожалела. Ответственное отношение ко всему, начиная с составления сметы и заканчивая именно работами. Получилось все отлично и не сильно дорого!!

Идеально поклеили обои!

Анита 25 июня, 2019 год
Я редко оставляю отзывы но тут решила – раньше всегда делали ремонт сами. Но тут я была в положении и скакать с обоями возможности не было. Обратились в Первую Отделочную Компанию. Сами правда ездили по всей Москве и покупали строительные материалы. А все остальное уже они – получилось здорово! так хорошо обои у нас никогда поклеены не были!

установили кондиционер

Юрий 6 июня, 2019 год
Мне Первая отделочная компания ставила кондиционеры в доме. Не пожалел что именно туда обратился, специалистов прислали толковых. Просверлили все аккуратно, грязь не развели. После установки проверили работу кондеров, дали рекомендации по эксплуатации, в общем впечатление оставили положительное. Денег взяли как говорил менеджер при оформлении заявки.

Гарантия на ремонт

Роман 23 мая, 2019 год
Наш офис отремонтировала Первая отделочная компания. По срокам специалисты уложились, для меня это было особенно важно. Условия договора соблюдены, эта компания не работает с мастерами на все руки, для каждого вида отделки у нее отдельный специалист. Гарантия на ремонт есть, подрядчик придерживается строго контроля качества, а этим не все могут похвалиться.

Занимались ремонтом студии

Алина 15 мая, 2019 год
Мою квартиру студию отделывала Первая отделочная компания. Обратилась туда по совету брата, он там же ремонт заказывал в прошлом году. Ну что сказать? Отделка получилась как в проекте, дизайн спланирован грамотно, на 25 метрах уместилась двуспальная кровать, просторный диван и вместительная система хранения. Кухня скромная, но все необходимое на ней есть. По срокам мастера уложились, удобно что ремонт был под... Читать отзыв Мою квартиру студию отделывала Первая отделочная компания. Обратилась туда по совету брата, он там же ремонт заказывал в прошлом году. Ну что сказать? Отделка получилась как в проекте, дизайн спланирован грамотно, на 25 метрах уместилась двуспальная кровать, просторный диван и вместительная система хранения. Кухня скромная, но все необходимое на ней есть. По срокам мастера уложились, удобно что ремонт был под ключ, у меня вообще ни о чем голова не болела.

2 ремонта и оба на отлично

Мария К. 22 апреля, 2019 год
Первая отделочная компания делала ремонт в нашей квартире и в квартире моих родителей. Оба раза все сделано на отлично. С ремонтом у родителей были проблемы: родители – люди пожилые, угодить им сложно было. Но даже с такими придирчивыми клиентами мастерам из Первого отделочного удалось найти взаимопонимание!

Работой компании довольна

Дарья 26 марта, 2019 год
Нужно было полностью поменять проводку. Подруга посоветовала Первую отделочную компанию, они ей косметический ремонт в квартире делали. Отзывы о них еще и в интернете почитала, нашла много хорошего, поэтому решила тоже обратиться к ним. Приезжал электрик, составил карту проводки, посчитал смету и рассказал, какие кабели и механизмы купить, чтобы все было надежно и безопасно. Работы выполнили в срок, цена... Читать отзыв Нужно было полностью поменять проводку. Подруга посоветовала Первую отделочную компанию, они ей косметический ремонт в квартире делали. Отзывы о них еще и в интернете почитала, нашла много хорошего, поэтому решила тоже обратиться к ним. Приезжал электрик, составил карту проводки, посчитал смету и рассказал, какие кабели и механизмы купить, чтобы все было надежно и безопасно. Работы выполнили в срок, цена получилась приемлемой, я довольна .

Ремонт сделан на высший балл

Евгений 19 марта, 2019 год
Фирма действительно крупная и солидная. Делал ремонт год назад в квартире совместно с Первой отделочной компанией. Что хочу отметить, так это слаженность, оперативность и профессионализм мастеров. Учитывают мнение и пожелание клиента. Дизайнер настолько продумал все до мелочей. Ремонт сделан на высший бал.

Ремонт в новостройке

Алина 9 марта, 2019 год
У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать... Читать отзыв У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать фирму. Наткнулась на первую отделочную компанию , согласовала с мужем все отлично. Подписали договор, утвердили смету, за два месяца в ускоренном темпе сделали простой современный ремонт квартиры. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

в этот раз все как всегда отлично.

Олег Г 8 марта, 2019 год
Парни из первой отделочной компании в очередной раз порадовали хорошим ремонтом, в прошлый раз делали по заказу в родительской квартире. В этот раз мы пришли к ним с готовым пониманием того что нам требуется и компания это выполнила на отлично.

В целом все неплохо

Андрей Анисенко 7 марта, 2019 год
На самом деле распознать мошенников очень легко. В интернете есть много информации как проверить компанию. Я никогда не вкладываю деньги в то, в чем не уверен. Проверил эту компанию всеми возможными способами и только после этого заключили с ними договор. По итогу сотрудничества могу сказать что в фирме работаю ответственные и умные специалисты, которые способны решать поставленные задачи. Из минусов... Читать отзыв На самом деле распознать мошенников очень легко. В интернете есть много информации как проверить компанию. Я никогда не вкладываю деньги в то, в чем не уверен. Проверил эту компанию всеми возможными способами и только после этого заключили с ними договор. По итогу сотрудничества могу сказать что в фирме работаю ответственные и умные специалисты, которые способны решать поставленные задачи. Из минусов могу лишь выдели завышенную стоимость покупки материалов, хотя обещали что будет якобы дешевле.

Спасибо Первой отделочной компании

Артем 6 марта, 2019 год
С ремонтом у меня осталось много положительных воспоминаний. Во-первых, я получил интересные знакомства, узнал много информации по ремонту. Ну а во вторых я получил очень красивый современный и необычный ремонт.

Можно доверять

Георгий Васильев 4 марта, 2019 год
Честно скажу очень непривычно видеть квартиру после всех изменений которые с ней произошли. Я очень рад, что нам попалась достойная фирма которая выполнила взятые на себя обязательства в полном объеме. Молодцы.

Потолки от первой отделочной

Дмитрий 3 марта, 2019 год
Спасибо первой отделочной компании за мой потолок, руки не доходили сделать несколько лет, а тут как-то собрался с духом и решил, между прочим не так уж все и дорого вышло, в комнату 17 квадратов, обычный матовый белый потолок, стандартный, вышел бюджетно, ожидал, что будет дороже. Конечно, смотрится он в разы лучше, чем обычные потолки, не пожалел, что сделал натяжной потолок... Читать отзыв Спасибо первой отделочной компании за мой потолок, руки не доходили сделать несколько лет, а тут как-то собрался с духом и решил, между прочим не так уж все и дорого вышло, в комнату 17 квадратов, обычный матовый белый потолок, стандартный, вышел бюджетно, ожидал, что будет дороже. Конечно, смотрится он в разы лучше, чем обычные потолки, не пожалел, что сделал натяжной потолок и фирма мне очень даже понравилась.

Год экспуатации

Denis 2 марта, 2019 год
Отличная фирма в которой можно сделать не дорогой и при этом красивый и аккуратный ремонт. Это факт. обращался к ним в феврале 2018 , сейчас прошел год, а ремонт в прежнем состоянии, т.е. как новый, хотя у меня дети и домашние животные. Что говорит о высоком качестве выбора материалов и качестве монтажа.

Ремонт в квартире

Данила Григорьев 1 марта, 2019 год
Довелось стать клиентом первой отделочной компании, в целом полностью доволен подготовкой и организацией работ в квартире. Делали уже по готовому проекту. Рабочие изначально не совсем вникли в задумку. Но после беседы с прорабом осознали чего от них требуют.

Ремонт квартир

Компания РемГрад