Первая отделочная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Первая отделочная компания
4.9 5
77 отзывов / 1108 просмотров

2 ремонта и оба на отлично

Мария К. Опубликовано понедельник, 22 апреля
Первая отделочная компания делала ремонт в нашей квартире и в квартире моих родителей. Оба раза все сделано на отлично. С ремонтом у родителей были проблемы: родители – люди пожилые, угодить им сложно было. Но даже с такими придирчивыми клиентами мастерам из Первого отделочного удалось найти взаимопонимание! Первая отделочная компания делала ремонт в нашей квартире и в квартире моих родителей. Оба раза все сделано на отлично. С ремонтом у родителей были проблемы: родители – люди пожилые, угодить им сложно было. Но даже с такими придирчивыми клиентами мастерам из Первого отделочного удалось найти взаимопонимание!

Работой компании довольна

Дарья Опубликовано 26 марта, 2019 год
Нужно было полностью поменять проводку. Подруга посоветовала Первую отделочную компанию, они ей косметический ремонт в квартире делали. Отзывы о них еще и в интернете почитала, нашла много хорошего, поэтому решила тоже обратиться к ним. Приезжал электрик, составил карту проводки, посчитал смету и рассказал, какие кабели и механизмы купить, чтобы все было надежно и безопасно. Работы выполнили в срок, цена...  Читать отзыв Нужно было полностью поменять проводку. Подруга посоветовала Первую отделочную компанию, они ей косметический ремонт в квартире делали. Отзывы о них еще и в интернете почитала, нашла много хорошего, поэтому решила тоже обратиться к ним. Приезжал электрик, составил карту проводки, посчитал смету и рассказал, какие кабели и механизмы купить, чтобы все было надежно и безопасно. Работы выполнили в срок, цена получилась приемлемой, я довольна .

Ремонт сделан на высший балл

Евгений Опубликовано 19 марта, 2019 год
Фирма действительно крупная и солидная. Делал ремонт год назад в квартире совместно с Первой отделочной компанией. Что хочу отметить, так это слаженность, оперативность и профессионализм мастеров. Учитывают мнение и пожелание клиента. Дизайнер настолько продумал все до мелочей. Ремонт сделан на высший бал. Фирма действительно крупная и солидная. Делал ремонт год назад в квартире совместно с Первой отделочной компанией. Что хочу отметить, так это слаженность, оперативность и профессионализм мастеров. Учитывают мнение и пожелание клиента. Дизайнер настолько продумал все до мелочей. Ремонт сделан на высший бал.

Ремонт в новостройке

Алина Опубликовано 9 марта, 2019 год
У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать...  Читать отзыв У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать фирму. Наткнулась на первую отделочную компанию , согласовала с мужем все отлично. Подписали договор, утвердили смету, за два месяца в ускоренном темпе сделали простой современный ремонт квартиры. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

в этот раз все как всегда отлично.

Олег Г Опубликовано 8 марта, 2019 год
Парни из первой отделочной компании в очередной раз порадовали хорошим ремонтом, в прошлый раз делали по заказу в родительской квартире. В этот раз мы пришли к ним с готовым пониманием того что нам требуется и компания это выполнила на отлично. Парни из первой отделочной компании в очередной раз порадовали хорошим ремонтом, в прошлый раз делали по заказу в родительской квартире. В этот раз мы пришли к ним с готовым пониманием того что нам требуется и компания это выполнила на отлично.

В целом все неплохо

Андрей Анисенко Опубликовано 7 марта, 2019 год
На самом деле распознать мошенников очень легко. В интернете есть много информации как проверить компанию. Я никогда не вкладываю деньги в то, в чем не уверен. Проверил эту компанию всеми возможными способами и только после этого заключили с ними договор. По итогу сотрудничества могу сказать что в фирме работаю ответственные и умные специалисты, которые способны решать поставленные задачи. Из минусов...  Читать отзыв На самом деле распознать мошенников очень легко. В интернете есть много информации как проверить компанию. Я никогда не вкладываю деньги в то, в чем не уверен. Проверил эту компанию всеми возможными способами и только после этого заключили с ними договор. По итогу сотрудничества могу сказать что в фирме работаю ответственные и умные специалисты, которые способны решать поставленные задачи. Из минусов могу лишь выдели завышенную стоимость покупки материалов, хотя обещали что будет якобы дешевле.

Спасибо Первой отделочной компании

Артем Опубликовано 6 марта, 2019 год
С ремонтом у меня осталось много положительных воспоминаний. Во-первых, я получил интересные знакомства, узнал много информации по ремонту. Ну а во вторых я получил очень красивый современный и необычный ремонт. С ремонтом у меня осталось много положительных воспоминаний. Во-первых, я получил интересные знакомства, узнал много информации по ремонту. Ну а во вторых я получил очень красивый современный и необычный ремонт.

Можно доверять

Георгий Васильев Опубликовано 4 марта, 2019 год
Честно скажу очень непривычно видеть квартиру после всех изменений которые с ней произошли. Я очень рад, что нам попалась достойная фирма которая выполнила взятые на себя обязательства в полном объеме. Молодцы. Честно скажу очень непривычно видеть квартиру после всех изменений которые с ней произошли. Я очень рад, что нам попалась достойная фирма которая выполнила взятые на себя обязательства в полном объеме. Молодцы.

Потолки от первой отделочной

Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2019 год
Спасибо первой отделочной компании за мой потолок, руки не доходили сделать несколько лет, а тут как-то собрался с духом и решил, между прочим не так уж все и дорого вышло, в комнату 17 квадратов, обычный матовый белый потолок, стандартный, вышел бюджетно, ожидал, что будет дороже. Конечно, смотрится он в разы лучше, чем обычные потолки, не пожалел, что сделал натяжной потолок...  Читать отзыв Спасибо первой отделочной компании за мой потолок, руки не доходили сделать несколько лет, а тут как-то собрался с духом и решил, между прочим не так уж все и дорого вышло, в комнату 17 квадратов, обычный матовый белый потолок, стандартный, вышел бюджетно, ожидал, что будет дороже. Конечно, смотрится он в разы лучше, чем обычные потолки, не пожалел, что сделал натяжной потолок и фирма мне очень даже понравилась.

Год экспуатации

Denis Опубликовано 2 марта, 2019 год
Отличная фирма в которой можно сделать не дорогой и при этом красивый и аккуратный ремонт. Это факт. обращался к ним в феврале 2018 , сейчас прошел год, а ремонт в прежнем состоянии, т.е. как новый, хотя у меня дети и домашние животные. Что говорит о высоком качестве выбора материалов и качестве монтажа. Отличная фирма в которой можно сделать не дорогой и при этом красивый и аккуратный ремонт. Это факт. обращался к ним в феврале 2018 , сейчас прошел год, а ремонт в прежнем состоянии, т.е. как новый, хотя у меня дети и домашние животные. Что говорит о высоком качестве выбора материалов и качестве монтажа.

Ремонт в квартире

Данила Григорьев Опубликовано 1 марта, 2019 год
Довелось стать клиентом первой отделочной компании, в целом полностью доволен подготовкой и организацией работ в квартире. Делали уже по готовому проекту. Рабочие изначально не совсем вникли в задумку. Но после беседы с прорабом осознали чего от них требуют. Довелось стать клиентом первой отделочной компании, в целом полностью доволен подготовкой и организацией работ в квартире. Делали уже по готовому проекту. Рабочие изначально не совсем вникли в задумку. Но после беседы с прорабом осознали чего от них требуют.

Отзыв от Тимофея

Тимофей Рылов Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Два месяца я искал достойных ребят которые качественно сделают ремонт и оправдают вложенные средства.Пришлось существенно повысить планку по бюджету чтобы нашлись именно те рабочие которых я искал. Так как не хотел попасть в просак обратился в Первую отделочную, у них все таки все официально и по договору. Менеджер ввел в курс дела за 15 минут. Рассказал о компании и о...  Читать отзыв Два месяца я искал достойных ребят которые качественно сделают ремонт и оправдают вложенные средства.Пришлось существенно повысить планку по бюджету чтобы нашлись именно те рабочие которых я искал. Так как не хотел попасть в просак обратился в Первую отделочную, у них все таки все официально и по договору. Менеджер ввел в курс дела за 15 минут. Рассказал о компании и о видах ремонта. Потом говорил я, рассказал о планировке и о своих предпочтениях. Резюмировал все мои слова дизайнер. Который позже после замера сделал дизайн проект и смету. Цена меня устроила и мы подписали договор. Ремонт был не простой и длился долго. Но результат стоит любых ожиданий.

Ремонт в частном доме

Игорь М Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Большое спасибо за отделку частного дома. Работы было очень много, но смогли реализовать проект в полном объеме. Даже не пришлось искать жилье на время ремонта. Благодаря слаженной работе смогли постепенно облагородить весь дом Большое спасибо за отделку частного дома. Работы было очень много, но смогли реализовать проект в полном объеме. Даже не пришлось искать жилье на время ремонта. Благодаря слаженной работе смогли постепенно облагородить весь дом

Делали как себе домой

Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Эту фирму знаю по личному опыту, у них заказала ремонт кухни и коридора, обошлось мне это не дорого. Но вот качество прям как в школе ремонта. Не ожидала, что сделают еще лучше чем было на дизайн проекте. Молодцы, спасибо всей бригаде за то, что делали как для себя. Эту фирму знаю по личному опыту, у них заказала ремонт кухни и коридора, обошлось мне это не дорого. Но вот качество прям как в школе ремонта. Не ожидала, что сделают еще лучше чем было на дизайн проекте. Молодцы, спасибо всей бригаде за то, что делали как для себя.

ничего интересного

Владислав Р Опубликовано 25 февраля, 2019 год
У меня не было каких либо грандиозных, интересных историй связанных с обращением в данную фирму, просто могу сказать, что бригады у них хорошие, работу они свою любят и выполняют на должном уровне. У меня не было каких либо грандиозных, интересных историй связанных с обращением в данную фирму, просто могу сказать, что бригады у них хорошие, работу они свою любят и выполняют на должном уровне.

единственный и неповторимый

Роза Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Пользуясь возможностью выражаю благодарность сотрудникам первой отделочной компании, сработали отлично. Ремонт получился основательный, а за дизайн отдельное спасибо, когда приходят товарищи в гости говорят что никогда, ничего подобного не видели, это приятно. Пользуясь возможностью выражаю благодарность сотрудникам первой отделочной компании, сработали отлично. Ремонт получился основательный, а за дизайн отдельное спасибо, когда приходят товарищи в гости говорят что никогда, ничего подобного не видели, это приятно.

Ремонт ванной

Артем Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Заказали ремонт ванной комнаты с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали бесплатно. Цена устроила. Из нескольких предложенных дизайнером проектов мы выбрали наиболее сложный. Сделали очень качественно и в срок. Весь персонал очень вежливый. Спасибо вам большое! Заказали ремонт ванной комнаты с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали бесплатно. Цена устроила. Из нескольких предложенных дизайнером проектов мы выбрали наиболее сложный. Сделали очень качественно и в срок. Весь персонал очень вежливый. Спасибо вам большое!

На фоне сравнения

Кучин Сергей Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Я видел как работает первая отделочная и видел как работают другие фирмы, на фоне сравнения могу сказать что первая отделочная более ответственно относится к своей работе, не халтурят, материал распределяют равномерно у них принцип не навреди. Именно поэтому у них получаются такие качественные проекты и зачастую остается материал которы потом можно сдать обратно в магазин. Как было в моем ремонте....  Читать отзыв Я видел как работает первая отделочная и видел как работают другие фирмы, на фоне сравнения могу сказать что первая отделочная более ответственно относится к своей работе, не халтурят, материал распределяют равномерно у них принцип не навреди. Именно поэтому у них получаются такие качественные проекты и зачастую остается материал которы потом можно сдать обратно в магазин. Как было в моем ремонте. Своих денег ремонт в первой отделочной точно стоит.

кухня в современном стиле

Татьяна Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Здесь делали ремонт кухни. Получилась именно та сумма на которую рассчитывали. В процессе ремонта смета слава Богу не изменилась. Кухня красивая в современном стиле идеально гармонирует с остальным дизайном. Здесь делали ремонт кухни. Получилась именно та сумма на которую рассчитывали. В процессе ремонта смета слава Богу не изменилась. Кухня красивая в современном стиле идеально гармонирует с остальным дизайном.

Отличный рмонт

Саша Дашко Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Заказали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, так как в старой хрущёвке помещение от бывших жильцов было в крайне плачевном состоянии. Сразу составили смету работ и рассчитали по времени. Учитывая то, что рассрочка на год идёт под 0%, то особо не спешили, но поскольку исполнители уложились в месячный срок, выплатили всю сумму через три месяца. Заказали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, так как в старой хрущёвке помещение от бывших жильцов было в крайне плачевном состоянии. Сразу составили смету работ и рассчитали по времени. Учитывая то, что рассрочка на год идёт под 0%, то особо не спешили, но поскольку исполнители уложились в месячный срок, выплатили всю сумму через три месяца.

Ремонт в офисе

Григорий А Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Мы с вниманием и аккуратностью подошли к выбору организации которая последующие два-три месяца выполнит у нас ремонт офисного помещения. Выбрали первую отделочную компанию из-за большого опыта работы и хорошего портфолио. В этой отрасли фирмы плодятся как грибы, а те кто уже давно на рынке (первая отделочная работает с 2002 года) знают все нюансы и умеют делать красиво. Нам сделали замечательный...  Читать отзыв Мы с вниманием и аккуратностью подошли к выбору организации которая последующие два-три месяца выполнит у нас ремонт офисного помещения. Выбрали первую отделочную компанию из-за большого опыта работы и хорошего портфолио. В этой отрасли фирмы плодятся как грибы, а те кто уже давно на рынке (первая отделочная работает с 2002 года) знают все нюансы и умеют делать красиво. Нам сделали замечательный ремонт, не могу сказать, что я чем то недоволен.

Ремонт в офисе

Павел Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Делали нам ремонт в офисном помещении, ребята ответственные к реализации поставленных задач отнеслись серьезно. Все выполнили в срок, приятно работать с настоящими профессионалами, рекомендую к сотрудничеству. Делали нам ремонт в офисном помещении, ребята ответственные к реализации поставленных задач отнеслись серьезно. Все выполнили в срок, приятно работать с настоящими профессионалами, рекомендую к сотрудничеству.

Родители сделали правильный выбор

Александра Опубликовано 17 февраля, 2019 год
У меня в ремонте на решение очень сильно повлияли родители именно они нашли и договорились с первой отделочной компанией, отец у меня разбирается в строительных организациях и может легко отличить нормальную фирму от мошенников. Я доверилась родителям и все прошло очень хорошо. Ремонт сделали хороший, удалось сэкономить на материалах и получить гарантию на работы. У меня в ремонте на решение очень сильно повлияли родители именно они нашли и договорились с первой отделочной компанией, отец у меня разбирается в строительных организациях и может легко отличить нормальную фирму от мошенников. Я доверилась родителям и все прошло очень хорошо. Ремонт сделали хороший, удалось сэкономить на материалах и получить гарантию на работы.

За свои деньги лучше ремонта не найти

Дмитрий Валуев Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Мы долго не искали фирму которая сделает нам ремонт. Просто обратились по рекомендации знакомых. получили хорошую скидку и отличный ремонт в своем ценовом сегменте это определенно лидеры рынка. Мы долго не искали фирму которая сделает нам ремонт. Просто обратились по рекомендации знакомых. получили хорошую скидку и отличный ремонт в своем ценовом сегменте это определенно лидеры рынка.

Хороший ремонт но с недостатками

Игорь Кружков Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Эта фирма конечно хорошая, ремонт сделали отличный и в срок, но из минусов могу выделить что мусор за собой они не убрали, нам пришлось убирать своими силами. Эта фирма конечно хорошая, ремонт сделали отличный и в срок, но из минусов могу выделить что мусор за собой они не убрали, нам пришлось убирать своими силами.

Отличный ремонт с минимальным участием заказчика

Павел Колнооченко Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Это отличная фирма, мы заказывали у них комплексный ремонт квартиры ребята все сделали как требуется. Нас с женой вообще не вовлекали в эту волокиту, только если были какие-то вопросы с дизайном и выбором материалов то спрашивали, а так все делали сами. Молодцы. По больше бы таких самостоятельных фирм. Это отличная фирма, мы заказывали у них комплексный ремонт квартиры ребята все сделали как требуется. Нас с женой вообще не вовлекали в эту волокиту, только если были какие-то вопросы с дизайном и выбором материалов то спрашивали, а так все делали сами. Молодцы. По больше бы таких самостоятельных фирм.

Отзыв про ремонт

Олег Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Много советов от друзей было по поводу выбора компании для ремонта, всех выслушал, но выбор решил сделать самостоятельно. прозвонил все организации и некоторых частников, вызвал замерщиков собрал сметы, там где сметы были платные даже не стал вызывать. Среди всех фирм мне понравились Престиж и Первая отделочная компания, остановился на второй так как у них больше опыт, портфолио да и в...  Читать отзыв Много советов от друзей было по поводу выбора компании для ремонта, всех выслушал, но выбор решил сделать самостоятельно. прозвонил все организации и некоторых частников, вызвал замерщиков собрал сметы, там где сметы были платные даже не стал вызывать. Среди всех фирм мне понравились Престиж и Первая отделочная компания, остановился на второй так как у них больше опыт, портфолио да и в целом отношение к клиентам лучше как мне показалось. О выборе я не жалею потому, что ремонт получился очень качественным.

Ремонт и остекление балкона

Тимур Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Заказывали в первой отделочной так сказать на пробу ремонт и остекление балкона. По ремонту нам требовалось утеплить балкон , постелить на плитку какое то теплое напольное покрытие стены после утепления закрыть пластиковым профилем. Справились отлично. Теперь на балконе зимой можно даже спать. Очень тепло. Сделали хорошо, молодцы. Заказывали в первой отделочной так сказать на пробу ремонт и остекление балкона. По ремонту нам требовалось утеплить балкон , постелить на плитку какое то теплое напольное покрытие стены после утепления закрыть пластиковым профилем. Справились отлично. Теперь на балконе зимой можно даже спать. Очень тепло. Сделали хорошо, молодцы.

Перепланировка

Тополев Игорь Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Решились на перепланировку, разговоров было очень много, но до дела почему то никак не доходило. Ждать дальше не было смысла и я стал названивать в разные строительные организации, вызвал на разные дни замерщиков, дождался смет и стал сравнивать. Больше всего мне запомнилась первая отделочная компания, их замерщик сразу взял с собой на встречу компьютер в котором была вся информация, портфолио,...  Читать отзыв Решились на перепланировку, разговоров было очень много, но до дела почему то никак не доходило. Ждать дальше не было смысла и я стал названивать в разные строительные организации, вызвал на разные дни замерщиков, дождался смет и стал сравнивать. Больше всего мне запомнилась первая отделочная компания, их замерщик сразу взял с собой на встречу компьютер в котором была вся информация, портфолио, примерные планировки, дизайн проекты, это очень большой плюс. Да и цена у них не сильно высокая, решили выбрать именно их организацию. Ремонт они нам делали два месяца, приятно было, что на протяжении всего этого времени звонил менеджер и интересовался есть ли какие либо пожелания и чем он может помочь. Т.е. такие моменты и показывают качество сервиса. Я уверен что в большинстве организации менеджеры закрыли сделку и стали искать новых клиентов, а тут ведет клиента до конца пока тот не будет на сто процентов доволен. Респект первой отделочной за такой подход.

ремонт удался

Игорь Быков Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Очень много чего хочется рассказать, но всё же напишу кратко. Недавно получила ключи от квартиры. Дизайн проекта у меня уже был. Честно признаюсь, приглашала пять компаний для оценки и замеров, и что интересно: вроде услуги у всех одинаковые, а ценник гуляет будь здоров. В общем от общения с представителями от всех компаний, благоприятное впечатление осталось только от первой отделочной, адекватно...  Читать отзыв Очень много чего хочется рассказать, но всё же напишу кратко. Недавно получила ключи от квартиры. Дизайн проекта у меня уже был. Честно признаюсь, приглашала пять компаний для оценки и замеров, и что интересно: вроде услуги у всех одинаковые, а ценник гуляет будь здоров. В общем от общения с представителями от всех компаний, благоприятное впечатление осталось только от первой отделочной, адекватно всё объяснили, внесли предложения в проект и ценник вполне устроил. Смету ни разу за время ремонта не пересчитывали, один раз в две недели встречались с прорабом на квартире, принимала отчёт о проделанных работах. Все материалы покупались через фирму, чеки и документы предоставили по первому требованию. Ремонтом очень довольна!



Первая отделочная компания

Первая отделочная компания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Прагматик (pragmatic24.ru)
Прагматик (pragmatic24.ru)

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Рейтинг: 3.8
47 отзывов
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.4
163 отзыва
Компания Бабич
Компания Бабич

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
ICON
ICON

Рейтинг: 5
9 отзывов
Строй Сити
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close