Первая отделочная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Первая отделочная компания
4.9 5
85 отзывов / 2687 просмотров

Качественный ремонт офиса

Роман Опубликовано среда, 14 августа
Первую отделочную компанию привлекал на отделку нового офисного помещения. Ремонт был простенький косметический, но мне понравилось что все имеющиеся косяки были исправлены. Мастера оперативно сработали, срок для меня был очень важен. По деньгам недорого получилось, цены у этого подрядчика доступнее чем у других. Первую отделочную компанию привлекал на отделку нового офисного помещения. Ремонт был простенький косметический, но мне понравилось что все имеющиеся косяки были исправлены. Мастера оперативно сработали, срок для меня был очень важен. По деньгам недорого получилось, цены у этого подрядчика доступнее чем у других.

быстро и качественно.

Кирилл Опубликовано 9 июля, 2019 год
Давно возникла необходимость сделать ремонт в ванной, но то времени не было, то денег. Искала мастеров и нашла сайт Первой отделочной компании, люди пишут много хорошего, поэтому их и позвала. Сразу понравился подход, заключили договор, привещли все материалы и приступили к ремонту. Полы сразу выровняли, сказали, что так плитка будет лучше лежать и не треснет. Сами мастера опытные, видно, что...  Читать отзыв Давно возникла необходимость сделать ремонт в ванной, но то времени не было, то денег. Искала мастеров и нашла сайт Первой отделочной компании, люди пишут много хорошего, поэтому их и позвала. Сразу понравился подход, заключили договор, привещли все материалы и приступили к ремонту. Полы сразу выровняли, сказали, что так плитка будет лучше лежать и не треснет. Сами мастера опытные, видно, что умеют делать и быстро, и качественно.

Получилось все отлично и не сильно дорого!!

Петрова Галина Опубликовано 4 июля, 2019 год
Найти толковых мастеров для ремонта сейчас сложно – хоть объявлениями и пестрят форумы, по факту многие из них реально такие же мастера, как и я. В итоге знакомая посоветовала Первую Отделочную Компанию. Они ей ремонт санузла делали. Почитала – многие клиенты в своих отзывах их хвалят. Рискнула. Не пожалела. Ответственное отношение ко всему, начиная с составления сметы и заканчивая именно...  Читать отзыв Найти толковых мастеров для ремонта сейчас сложно – хоть объявлениями и пестрят форумы, по факту многие из них реально такие же мастера, как и я. В итоге знакомая посоветовала Первую Отделочную Компанию. Они ей ремонт санузла делали. Почитала – многие клиенты в своих отзывах их хвалят. Рискнула. Не пожалела. Ответственное отношение ко всему, начиная с составления сметы и заканчивая именно работами. Получилось все отлично и не сильно дорого!!

Идеально поклеили обои!

Анита Опубликовано 25 июня, 2019 год
Я редко оставляю отзывы но тут решила – раньше всегда делали ремонт сами. Но тут я была в положении и скакать с обоями возможности не было. Обратились в Первую Отделочную Компанию. Сами правда ездили по всей Москве и покупали строительные материалы. А все остальное уже они – получилось здорово! так хорошо обои у нас никогда поклеены не были! Я редко оставляю отзывы но тут решила – раньше всегда делали ремонт сами. Но тут я была в положении и скакать с обоями возможности не было. Обратились в Первую Отделочную Компанию. Сами правда ездили по всей Москве и покупали строительные материалы. А все остальное уже они – получилось здорово! так хорошо обои у нас никогда поклеены не были!

Работники года

Lordsam Опубликовано 10 июня, 2019 год
Я не строитель и не знаю всех тонкостей данной профессии, поэтому хотел нанять строительную компанию для выполнения ремонтных работ в квартире. Понимая что строительная компания обойдется дороже, чем частная бригада, но компания дает гарантию на выполненые работы, решил найти такую. Проект квартиры я сделал сам, так как инженер-конструктор по профессии и было понимание, что и где должно быть, оставалось найти...  Читать отзыв Я не строитель и не знаю всех тонкостей данной профессии, поэтому хотел нанять строительную компанию для выполнения ремонтных работ в квартире. Понимая что строительная компания обойдется дороже, чем частная бригада, но компания дает гарантию на выполненые работы, решил найти такую. Проект квартиры я сделал сам, так как инженер-конструктор по профессии и было понимание, что и где должно быть, оставалось найти кто данный проект реализует. Начитался хороших отзывов о данной компании и решил обратится в нее (параллельно обратился еще в 2 компании). Сейчас я понимаю, что зря решил работать с ними. Итак, плачевный опыт:
1) Замеры и смета:
Позвонил, согласовал встречу на объекте с представителем данной организации (сметчик, Федяшев Алексей). Представитель приехал, замерил, рассказал о компании, спросил, что мы хотим и как, сказал что дизайн проект будет бесплатным. Через некоторое количество времени прислал смету. После чего мною были внесены корректировки по работам (которые я понимал). Последняя смету данной компании я сравнивал с 2-мя конкурентами (дороже на 15-20%). После чего сметчик Алексей попросил анализ смет конкурентов. После чего компания предложила: 20% скидку на работы, кондиционер в подарок, сильного дизайнера который предложит нам разные варианты, возможность закупать материалы самим (так как заказ у фирмы обходился на 30-40% дороже). Сходили на объекты в которых компания проводила отделочные работы. Все посмотрел, посмотрел качество и на мой взгляд было все хорошо. Не долго думая решил заключить с ними договор. Приехал к ним в коммерческий отдел по адресу: ул. Авиамоторная, 12, офис 911А. Прочитав все документы: договора (на дизайн-проект и на отделочные работы), сметы. Ознакомился с дизайн-проектами дизайнера который должен был нас вести (сильный дизайнер). Поинтересовался на сколько точно считает программа сметы и получил ответ, что разница может быть максимум 10% (так как деньги брались в кредит по сметам рассчитанным данной компанией). После чего подписал.
2) Дизайн-проект:
Как и говорилось на следующий день звонит наш "сильный дизайнер" (Гусева Татьяна). Самое интересное в том, что дизайн проекты были другого дизайнера. На вопрос почему нас будет вести не она мне ответили "она занята, меня поставили вести ваш проект" (опа, 1 обман). Договорились о встрече на объекте. Приехала Татьяна и замерила объект, поинтересовалась что хотим и т. д. Выслали ей от рисованный проект квартиры, дизайны которые нас бы устроили, всю мебель которая имеется и будет закупаться (короче говоря дали всю информацию). Началась работа по созданию "дизайн-проекта". Настал час х и мне Татьяна присылает первые наброски. Я чуть не выпал в осадок. Корректировать приходилось все, было такое чувство что ее только выпустили из ПТУ. Чуть ли не каждый день мне приходилось тратить не один час своего времени, чтобы проверить ее чертежи и написать по ним комментарии. Устав от стольких правок решил попросить другого дизайнера. Сказали, что обсудят, но "дизайнером" все равно осталась Татьяна. Исправлений в работе было уйму. В срок данный "дизайнер" не успевала и поэтому позвонила и просила подписать допник на продление работ. Подумал, что раз все равно ремонт только на начальной фазе (об этом далее), то можно продлить (зря я пошел на это). Так как в день окончания действия договора она не могла заехать и подписать, то просила подписать данный допник потом задним числом (говорила, что иначе ее оштрафуют). Так как я добрый человек, я пошел на это и подписал его задним числом. Далее снова много корректировок. Предложений по дизайну не было никаких, либо они были абсурдные. Устав от постоянных корректировок мы с женой решили закончить отношения с "чудо дизайнером" согласившись закрыть глаза на все косяки и не точности. Решили данные моменты лучше обговаривать с рабочими.
3) Отделочные работы:
Так как закупку материалов я взял на себя, то хотел заранее познакомиться с прорабом и узнать, что мне покупать и какие аналоги есть. Звонка прораба я ожидал порядка недели. За это время успел много раз связаться с сметчиком Алексеем и с человеком назначающим прорабов. Все говорили, что он позвонит в ближайшее время. А тем временем приближался срок начала работ. И свершилось чудо, со мной связался пропаб (Пименов Дмитрий). Договорились о встрече на объекте. Приехал уже с бригадой рабочих (соседей с высоким темпераментом). Я сказал, что на данный момент начинать отделочные работы не можем, так как не были предоставлены все необходимые материалы и расходники (по договору я был обязан их предоставить к началу работ), да и начало по договору было только через неделю. Пообщавшийся с прорабом и будущей бригадой, расставили задачи по ремонту, проговорили смету на материалы. На следующий день была прислана смета на материалы и они были заказаны в соответствии со сметой. И вот он день х - начало отделочных работ. Встретили бригаду, передали ключи и вот оно, начало ремонта. Радость наша была не долгой. На 1 этапе работ рабочие должны были провезти демонтаж штукатурки, блоков и др. Придя на объект, застали ничего не делающую бригаду, то есть из 4 рабочих работал только 1, а остальные курили и занимались х... пинанием. После чего пообщались с прорабом Дмитрием, но он нас заверил, что все будет ок. Прошла неделя, а за это время рабочие только демонтировали 1/10 всех работ. Демонтаж штукатурки данная бригада планировала проводить ТОПОРОМ (ТОПОРОМ КАРЛ! Век электроинструментов и разнообразных решений). После чего я решил пожаловаться сметчику Алексею (курировал наш объект) и потребовал замены бригады. На что получил ответ, что он-сметчик и считает нас до начала работ, а все что после это проблеммы прораба (вот тебе на, слился казачек). Поговорив с прорабом договорились о замене бригады. Прошло еще 2 недели и свершилось чудо, новая бригада (так же наши соседи, но восточные). Спустя 4 недели мы имели на объекте 1 рабочего и уверения, что их будет больше и они все успеют (да да, где то я это слышал). Как оказалось этот один рабочий за неделю сделал больше чем целая бригада за 2 недели. Потом все таки добрались еще рабочие и у меня появилась надежда, что все таки будет все ок. И вот момент возведения стен. Оказывается что смета по материалам была не полная и надо докупить то-то и то-то. Купили все по смете. Оказалось, что то не надо было брать, а надо было брать это. Потом довозил еще материалов (то есть программа у строителей считать не умеет вообще). Приходилось контролировать чуть ли не каждый день (так как с 1 бригадой уже потеряли достаточно времени). Это хорошо, что у меня жена в дикрете и могла заходить хоть каждый день на объект. Спустя еще полторы недели мне сообщают, что 1 этап отделочных работ готов и приходите принимайте. Пришел принимать и по началу обрадовался, так как стены возведены, оштукатурены, все вроде ровно и красиво. Сделано было все кроме лоджей и заделанного сан. тех. короба в ванной. Стал проверять уровнем и угольником. По геометрии стен вопросов практически не было. Были моменты которые требовали доработки. Только есть одно но. Когда рабочие выровняли несущую стену (штукатурка на 80 мм) решили брать все размеры от нее. Тем самым сдвинув все перегородки на 80 мм. На пути данного сдвига стал стояк который в последствии мешал прокладки стен (вот что значит лепить по чертежу не думая). Дальше приехал прораб и вручает мне смету по работам. Сказать что я обалдел в грубой форме, это ничего не сказать. Смета отличалась от первоначальной на 40%. И тут начались разборки.
4) Разбор полетов:
Потребовал рассчитать мне сделанные работы по факту еще раз. При мне прораб с бригадиром ходили и рассчитывали все площади, длины и т. д. После чего сказали, что все верно и все было указано в полном объеме. Я потребовал разобраться из-за чего была допущена такая ошибка в расчете первоначальной сметы и требовал пересчитать полностью исходя из этих расчетов. Спустя несколько дней мне присылают скорректированную смету (поправили только работы сделанные в 1 этапе). После чего я требую встречи с руководством, прорабом и сметчиком для обсуждения дальнейшей судьбы. Как и думалось сметчик отвалился, сказав, что у него встреча. На совещании с руководством (видимо отдела Гончаровым Сергеем) обсуждалось почему так вышло и что мы будем делать. Взяв небольшой перерыв Сергей пообещал в кротчайшие сроки пересчитать смету и предложить пути решения нашего вопроса (если разница будет меньше 10%, то дать дополнительную скидку в 10%). После этого мне еще раз присылал сметчик Алексей якобы скорректированную смету. В итоге пришлось самому сесть и повычеркивать от чего мы отказались. Через несколько дней я снова приезжаю в гости к компании, чтобы договорится мирно решить данный вопрос и в итоге получаю не пересчитанную смету, которая выросла на 140 тыс. руб. (это только с 1 этапа). Пойти на скидку не захотели и мы решили расторгнуть договор. Оплатить сразу я так и не смог, так как бухгалтер уже ушел и не могли принять оплату по карте. Решили, что приеду на следующий день. Приезжаю на следующий день, а мне никто не открывает (вот тебе раз). Постояв минут 10 пытаясь дозвонится, решил все таки уходить. После чего почти дошел до проходной и мне звонит Сергей и спрашивает где я и когда буду. Хотелось высказать все, но я приличный и не стал этого делать. Потребовал терминал для оплаты карточкой и о боже, допотопный аппарат на котором нельзя оплатить с помощью телефона. О том чтобы предупредить меня, что надо брать карту никто не удосужился. Посыпались упреки, что как это с телефона? как это так без карточки? А что если телефон разрядится и т. д. (век технологий КАРЛ!). Пришлось производить оплату через онлайн с комиссией 400 рублей.
5) Итого:
- Потеряно большое количество времени, денег, нервов.
- Ремонт так и не сделан.
- В компании нет профессионалов (грубейшие ошибки на всех этапах, оговорки, обман)
- Требуется постоянный контроль всего чего только можно на всех этапах.
- Посредственное отношение к заказчикам и обман.
- Все рабочие это такие же частники нанятые компанией.
- Навязывают дизайн проект от "ПТУшников"
- Цены на материалы завышены на 20-80%.

установили кондиционер

Юрий Опубликовано 6 июня, 2019 год
Мне Первая отделочная компания ставила кондиционеры в доме. Не пожалел что именно туда обратился, специалистов прислали толковых. Просверлили все аккуратно, грязь не развели. После установки проверили работу кондеров, дали рекомендации по эксплуатации, в общем впечатление оставили положительное. Денег взяли как говорил менеджер при оформлении заявки. Мне Первая отделочная компания ставила кондиционеры в доме. Не пожалел что именно туда обратился, специалистов прислали толковых. Просверлили все аккуратно, грязь не развели. После установки проверили работу кондеров, дали рекомендации по эксплуатации, в общем впечатление оставили положительное. Денег взяли как говорил менеджер при оформлении заявки.

Гарантия на ремонт

Роман Опубликовано 23 мая, 2019 год
Наш офис отремонтировала Первая отделочная компания. По срокам специалисты уложились, для меня это было особенно важно. Условия договора соблюдены, эта компания не работает с мастерами на все руки, для каждого вида отделки у нее отдельный специалист. Гарантия на ремонт есть, подрядчик придерживается строго контроля качества, а этим не все могут похвалиться. Наш офис отремонтировала Первая отделочная компания. По срокам специалисты уложились, для меня это было особенно важно. Условия договора соблюдены, эта компания не работает с мастерами на все руки, для каждого вида отделки у нее отдельный специалист. Гарантия на ремонт есть, подрядчик придерживается строго контроля качества, а этим не все могут похвалиться.

Занимались ремонтом студии

Алина Опубликовано 15 мая, 2019 год
Мою квартиру студию отделывала Первая отделочная компания. Обратилась туда по совету брата, он там же ремонт заказывал в прошлом году. Ну что сказать? Отделка получилась как в проекте, дизайн спланирован грамотно, на 25 метрах уместилась двуспальная кровать, просторный диван и вместительная система хранения. Кухня скромная, но все необходимое на ней есть. По срокам мастера уложились, удобно что ремонт был под...  Читать отзыв Мою квартиру студию отделывала Первая отделочная компания. Обратилась туда по совету брата, он там же ремонт заказывал в прошлом году. Ну что сказать? Отделка получилась как в проекте, дизайн спланирован грамотно, на 25 метрах уместилась двуспальная кровать, просторный диван и вместительная система хранения. Кухня скромная, но все необходимое на ней есть. По срокам мастера уложились, удобно что ремонт был под ключ, у меня вообще ни о чем голова не болела.

2 ремонта и оба на отлично

Мария К. Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Первая отделочная компания делала ремонт в нашей квартире и в квартире моих родителей. Оба раза все сделано на отлично. С ремонтом у родителей были проблемы: родители – люди пожилые, угодить им сложно было. Но даже с такими придирчивыми клиентами мастерам из Первого отделочного удалось найти взаимопонимание! Первая отделочная компания делала ремонт в нашей квартире и в квартире моих родителей. Оба раза все сделано на отлично. С ремонтом у родителей были проблемы: родители – люди пожилые, угодить им сложно было. Но даже с такими придирчивыми клиентами мастерам из Первого отделочного удалось найти взаимопонимание!

Работой компании довольна

Дарья Опубликовано 26 марта, 2019 год
Нужно было полностью поменять проводку. Подруга посоветовала Первую отделочную компанию, они ей косметический ремонт в квартире делали. Отзывы о них еще и в интернете почитала, нашла много хорошего, поэтому решила тоже обратиться к ним. Приезжал электрик, составил карту проводки, посчитал смету и рассказал, какие кабели и механизмы купить, чтобы все было надежно и безопасно. Работы выполнили в срок, цена...  Читать отзыв Нужно было полностью поменять проводку. Подруга посоветовала Первую отделочную компанию, они ей косметический ремонт в квартире делали. Отзывы о них еще и в интернете почитала, нашла много хорошего, поэтому решила тоже обратиться к ним. Приезжал электрик, составил карту проводки, посчитал смету и рассказал, какие кабели и механизмы купить, чтобы все было надежно и безопасно. Работы выполнили в срок, цена получилась приемлемой, я довольна .

Ремонт сделан на высший балл

Евгений Опубликовано 19 марта, 2019 год
Фирма действительно крупная и солидная. Делал ремонт год назад в квартире совместно с Первой отделочной компанией. Что хочу отметить, так это слаженность, оперативность и профессионализм мастеров. Учитывают мнение и пожелание клиента. Дизайнер настолько продумал все до мелочей. Ремонт сделан на высший бал. Фирма действительно крупная и солидная. Делал ремонт год назад в квартире совместно с Первой отделочной компанией. Что хочу отметить, так это слаженность, оперативность и профессионализм мастеров. Учитывают мнение и пожелание клиента. Дизайнер настолько продумал все до мелочей. Ремонт сделан на высший бал.

Ремонт в новостройке

Алина Опубликовано 9 марта, 2019 год
У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать...  Читать отзыв У нас молодая семья, до этого жили на съемке. Но мужу дали военную ипотеку. По сумме получается в месяц платить даже меньше чем за съемную. Все хорошо только квартиру мы взяли в новостройке и без ремонта. Это большая проблема для нас. Я с ребенком муж вечно на работе практически. Сложно делать ремонт самостоятельно. Помочь некому. Взяли кредит и стали искать фирму. Наткнулась на первую отделочную компанию , согласовала с мужем все отлично. Подписали договор, утвердили смету, за два месяца в ускоренном темпе сделали простой современный ремонт квартиры. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

в этот раз все как всегда отлично.

Олег Г Опубликовано 8 марта, 2019 год
Парни из первой отделочной компании в очередной раз порадовали хорошим ремонтом, в прошлый раз делали по заказу в родительской квартире. В этот раз мы пришли к ним с готовым пониманием того что нам требуется и компания это выполнила на отлично. Парни из первой отделочной компании в очередной раз порадовали хорошим ремонтом, в прошлый раз делали по заказу в родительской квартире. В этот раз мы пришли к ним с готовым пониманием того что нам требуется и компания это выполнила на отлично.

В целом все неплохо

Андрей Анисенко Опубликовано 7 марта, 2019 год
На самом деле распознать мошенников очень легко. В интернете есть много информации как проверить компанию. Я никогда не вкладываю деньги в то, в чем не уверен. Проверил эту компанию всеми возможными способами и только после этого заключили с ними договор. По итогу сотрудничества могу сказать что в фирме работаю ответственные и умные специалисты, которые способны решать поставленные задачи. Из минусов...  Читать отзыв На самом деле распознать мошенников очень легко. В интернете есть много информации как проверить компанию. Я никогда не вкладываю деньги в то, в чем не уверен. Проверил эту компанию всеми возможными способами и только после этого заключили с ними договор. По итогу сотрудничества могу сказать что в фирме работаю ответственные и умные специалисты, которые способны решать поставленные задачи. Из минусов могу лишь выдели завышенную стоимость покупки материалов, хотя обещали что будет якобы дешевле.

Спасибо Первой отделочной компании

Артем Опубликовано 6 марта, 2019 год
С ремонтом у меня осталось много положительных воспоминаний. Во-первых, я получил интересные знакомства, узнал много информации по ремонту. Ну а во вторых я получил очень красивый современный и необычный ремонт. С ремонтом у меня осталось много положительных воспоминаний. Во-первых, я получил интересные знакомства, узнал много информации по ремонту. Ну а во вторых я получил очень красивый современный и необычный ремонт.

Можно доверять

Георгий Васильев Опубликовано 4 марта, 2019 год
Честно скажу очень непривычно видеть квартиру после всех изменений которые с ней произошли. Я очень рад, что нам попалась достойная фирма которая выполнила взятые на себя обязательства в полном объеме. Молодцы. Честно скажу очень непривычно видеть квартиру после всех изменений которые с ней произошли. Я очень рад, что нам попалась достойная фирма которая выполнила взятые на себя обязательства в полном объеме. Молодцы.

Потолки от первой отделочной

Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2019 год
Спасибо первой отделочной компании за мой потолок, руки не доходили сделать несколько лет, а тут как-то собрался с духом и решил, между прочим не так уж все и дорого вышло, в комнату 17 квадратов, обычный матовый белый потолок, стандартный, вышел бюджетно, ожидал, что будет дороже. Конечно, смотрится он в разы лучше, чем обычные потолки, не пожалел, что сделал натяжной потолок...  Читать отзыв Спасибо первой отделочной компании за мой потолок, руки не доходили сделать несколько лет, а тут как-то собрался с духом и решил, между прочим не так уж все и дорого вышло, в комнату 17 квадратов, обычный матовый белый потолок, стандартный, вышел бюджетно, ожидал, что будет дороже. Конечно, смотрится он в разы лучше, чем обычные потолки, не пожалел, что сделал натяжной потолок и фирма мне очень даже понравилась.

Год экспуатации

Denis Опубликовано 2 марта, 2019 год
Отличная фирма в которой можно сделать не дорогой и при этом красивый и аккуратный ремонт. Это факт. обращался к ним в феврале 2018 , сейчас прошел год, а ремонт в прежнем состоянии, т.е. как новый, хотя у меня дети и домашние животные. Что говорит о высоком качестве выбора материалов и качестве монтажа. Отличная фирма в которой можно сделать не дорогой и при этом красивый и аккуратный ремонт. Это факт. обращался к ним в феврале 2018 , сейчас прошел год, а ремонт в прежнем состоянии, т.е. как новый, хотя у меня дети и домашние животные. Что говорит о высоком качестве выбора материалов и качестве монтажа.

Ремонт в квартире

Данила Григорьев Опубликовано 1 марта, 2019 год
Довелось стать клиентом первой отделочной компании, в целом полностью доволен подготовкой и организацией работ в квартире. Делали уже по готовому проекту. Рабочие изначально не совсем вникли в задумку. Но после беседы с прорабом осознали чего от них требуют. Довелось стать клиентом первой отделочной компании, в целом полностью доволен подготовкой и организацией работ в квартире. Делали уже по готовому проекту. Рабочие изначально не совсем вникли в задумку. Но после беседы с прорабом осознали чего от них требуют.

Отзыв от Тимофея

Тимофей Рылов Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Два месяца я искал достойных ребят которые качественно сделают ремонт и оправдают вложенные средства.Пришлось существенно повысить планку по бюджету чтобы нашлись именно те рабочие которых я искал. Так как не хотел попасть в просак обратился в Первую отделочную, у них все таки все официально и по договору. Менеджер ввел в курс дела за 15 минут. Рассказал о компании и о...  Читать отзыв Два месяца я искал достойных ребят которые качественно сделают ремонт и оправдают вложенные средства.Пришлось существенно повысить планку по бюджету чтобы нашлись именно те рабочие которых я искал. Так как не хотел попасть в просак обратился в Первую отделочную, у них все таки все официально и по договору. Менеджер ввел в курс дела за 15 минут. Рассказал о компании и о видах ремонта. Потом говорил я, рассказал о планировке и о своих предпочтениях. Резюмировал все мои слова дизайнер. Который позже после замера сделал дизайн проект и смету. Цена меня устроила и мы подписали договор. Ремонт был не простой и длился долго. Но результат стоит любых ожиданий.

Ремонт в частном доме

Игорь М Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Большое спасибо за отделку частного дома. Работы было очень много, но смогли реализовать проект в полном объеме. Даже не пришлось искать жилье на время ремонта. Благодаря слаженной работе смогли постепенно облагородить весь дом Большое спасибо за отделку частного дома. Работы было очень много, но смогли реализовать проект в полном объеме. Даже не пришлось искать жилье на время ремонта. Благодаря слаженной работе смогли постепенно облагородить весь дом

Делали как себе домой

Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Эту фирму знаю по личному опыту, у них заказала ремонт кухни и коридора, обошлось мне это не дорого. Но вот качество прям как в школе ремонта. Не ожидала, что сделают еще лучше чем было на дизайн проекте. Молодцы, спасибо всей бригаде за то, что делали как для себя. Эту фирму знаю по личному опыту, у них заказала ремонт кухни и коридора, обошлось мне это не дорого. Но вот качество прям как в школе ремонта. Не ожидала, что сделают еще лучше чем было на дизайн проекте. Молодцы, спасибо всей бригаде за то, что делали как для себя.

ничего интересного

Владислав Р Опубликовано 25 февраля, 2019 год
У меня не было каких либо грандиозных, интересных историй связанных с обращением в данную фирму, просто могу сказать, что бригады у них хорошие, работу они свою любят и выполняют на должном уровне. У меня не было каких либо грандиозных, интересных историй связанных с обращением в данную фирму, просто могу сказать, что бригады у них хорошие, работу они свою любят и выполняют на должном уровне.

единственный и неповторимый

Роза Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Пользуясь возможностью выражаю благодарность сотрудникам первой отделочной компании, сработали отлично. Ремонт получился основательный, а за дизайн отдельное спасибо, когда приходят товарищи в гости говорят что никогда, ничего подобного не видели, это приятно. Пользуясь возможностью выражаю благодарность сотрудникам первой отделочной компании, сработали отлично. Ремонт получился основательный, а за дизайн отдельное спасибо, когда приходят товарищи в гости говорят что никогда, ничего подобного не видели, это приятно.

Ремонт ванной

Артем Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Заказали ремонт ванной комнаты с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали бесплатно. Цена устроила. Из нескольких предложенных дизайнером проектов мы выбрали наиболее сложный. Сделали очень качественно и в срок. Весь персонал очень вежливый. Спасибо вам большое! Заказали ремонт ванной комнаты с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали бесплатно. Цена устроила. Из нескольких предложенных дизайнером проектов мы выбрали наиболее сложный. Сделали очень качественно и в срок. Весь персонал очень вежливый. Спасибо вам большое!

На фоне сравнения

Кучин Сергей Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Я видел как работает первая отделочная и видел как работают другие фирмы, на фоне сравнения могу сказать что первая отделочная более ответственно относится к своей работе, не халтурят, материал распределяют равномерно у них принцип не навреди. Именно поэтому у них получаются такие качественные проекты и зачастую остается материал которы потом можно сдать обратно в магазин. Как было в моем ремонте....  Читать отзыв Я видел как работает первая отделочная и видел как работают другие фирмы, на фоне сравнения могу сказать что первая отделочная более ответственно относится к своей работе, не халтурят, материал распределяют равномерно у них принцип не навреди. Именно поэтому у них получаются такие качественные проекты и зачастую остается материал которы потом можно сдать обратно в магазин. Как было в моем ремонте. Своих денег ремонт в первой отделочной точно стоит.

кухня в современном стиле

Татьяна Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Здесь делали ремонт кухни. Получилась именно та сумма на которую рассчитывали. В процессе ремонта смета слава Богу не изменилась. Кухня красивая в современном стиле идеально гармонирует с остальным дизайном. Здесь делали ремонт кухни. Получилась именно та сумма на которую рассчитывали. В процессе ремонта смета слава Богу не изменилась. Кухня красивая в современном стиле идеально гармонирует с остальным дизайном.

Отличный рмонт

Саша Дашко Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Заказали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, так как в старой хрущёвке помещение от бывших жильцов было в крайне плачевном состоянии. Сразу составили смету работ и рассчитали по времени. Учитывая то, что рассрочка на год идёт под 0%, то особо не спешили, но поскольку исполнители уложились в месячный срок, выплатили всю сумму через три месяца. Заказали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, так как в старой хрущёвке помещение от бывших жильцов было в крайне плачевном состоянии. Сразу составили смету работ и рассчитали по времени. Учитывая то, что рассрочка на год идёт под 0%, то особо не спешили, но поскольку исполнители уложились в месячный срок, выплатили всю сумму через три месяца.

Ремонт в офисе

Григорий А Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Мы с вниманием и аккуратностью подошли к выбору организации которая последующие два-три месяца выполнит у нас ремонт офисного помещения. Выбрали первую отделочную компанию из-за большого опыта работы и хорошего портфолио. В этой отрасли фирмы плодятся как грибы, а те кто уже давно на рынке (первая отделочная работает с 2002 года) знают все нюансы и умеют делать красиво. Нам сделали замечательный...  Читать отзыв Мы с вниманием и аккуратностью подошли к выбору организации которая последующие два-три месяца выполнит у нас ремонт офисного помещения. Выбрали первую отделочную компанию из-за большого опыта работы и хорошего портфолио. В этой отрасли фирмы плодятся как грибы, а те кто уже давно на рынке (первая отделочная работает с 2002 года) знают все нюансы и умеют делать красиво. Нам сделали замечательный ремонт, не могу сказать, что я чем то недоволен.

Ремонт в офисе

Павел Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Делали нам ремонт в офисном помещении, ребята ответственные к реализации поставленных задач отнеслись серьезно. Все выполнили в срок, приятно работать с настоящими профессионалами, рекомендую к сотрудничеству. Делали нам ремонт в офисном помещении, ребята ответственные к реализации поставленных задач отнеслись серьезно. Все выполнили в срок, приятно работать с настоящими профессионалами, рекомендую к сотрудничеству.



Первая отделочная компания

Первая отделочная компания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Строй Сити
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
Мастер Гусев Сергей
Мастер Гусев Сергей

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Рейтинг: 4
82 отзыва
Титан ремонт
Титан ремонт

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
ООО Бьюти Плэйс
ООО Бьюти Плэйс

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
АртРемонт
АртРемонт

Рейтинг: 5
64 отзыва
Компания Идет ремонт
Компания Идет ремонт

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Компания Вектолит
Компания Вектолит

Рейтинг: 3.6
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close