С Крыма Отзыв написан 4 апреля, 2017 год817 просмотров
Молодцы что подняли проблему ленинградского "Черкизона"!!! А мы думали что только у нас в Москве все скупил Тамерлан!!!! Оказывается и у Полтавченко такое же происходит!!! И какая молодец Геворгян не женщина -сила!!! Хоть ее постоянно перебивал Надеждин который и нашим и вашим за копейку спляшем. Причем ее же и обвинял ну это их позиция-либеральная!!! Что бы вы ребята делали без Проханова который постоянно берет на себя все определния и разоблачения в коррупции!!! Только не понятно почему только один Алекасндр Андреевич(дай БОГ ему здоровья) открывает нам глаза на происходящее! Почему на проект не приглашают Юрия Полякова Бренчалова Караулова Максима Шевченко и других патриотов нашей страны. И очень смелый Проханов. Мододец!!! 1 согласен
Первая студия передача на Первом канале. В эфире передачи обсуждаются самые интересные и актуальные темы страны и мира. В студии эксперты, политики и политологи.
Молодцы что подняли проблему ленинградского "Черкизона"!!! - Отзывы о Первая студия
отзыв