Спасибо за выгодное предложение! Оформили быстро, работать с вами удобно! Искренних пожеланий желаю вашей компании, чтобы развивались и работали с клиентами из всех уголков страны! Спасибо!
Спасибо Сергею нашему представителю за четкость действий при оформлении займа! Оформили почти 6 000 000 для развития собственного мини производства. Еще раз спасибо!
Выражаем благодарность компании Первая залоговая компания за полученные деньги под залог недвижимости, а именно под залог квартиры. Не ожидали такого быстрого рассмотрения! Спасибо еще раз! Обратимся в следующий раз вновь!
Получили с мужем на ремонт нашего дома 2 миллиона рублей под залог своего же дома! Спасибо Екатерине и всем остальным сотрудникам, кто занимался нашей заявкой! Отдельное спасибо Сергею!
Спасибо всей команде за работу над моим вопросом! Решила обратиться за рефинансированием своих кредитов так сказать объединить все в одно, чтобы не бегать через день по кассам разных компаний. Теперь платить буду один раз в месяц и в три с половиной раза меньше. СПС еще раз!
Говорю большое спасибо за быстрое рассмотрение и оформление кредита под залог дома! Получили 6 млн, хоть и запрашивали 7. Спасибо всем, кто принимал участие!
В далеком 2010 году набрали очень большое количество кредитов, то на машину, то на технику и мебель, то на образование сыну. Благо работа и заработная плата в то время позволяла все кредиты обслуживать своевременно. Но в 2014 случился крах в организации мужа и его сократили. Это была полнейшая беда в нашей семье, не было возможности больше платить по кредита вовремя... Читать отзыв В далеком 2010 году набрали очень большое количество кредитов, то на машину, то на технику и мебель, то на образование сыну. Благо работа и заработная плата в то время позволяла все кредиты обслуживать своевременно. Но в 2014 случился крах в организации мужа и его сократили. Это была полнейшая беда в нашей семье, не было возможности больше платить по кредита вовремя и началась жесточайшая травля со стороны коллекторов. Мы обращались и в органы и во всякие организации за помощью, но защиты не было. Собственно к чему это все!? Да вот к чему! Время шло и мы вроде как свыклись с мыслью, что получить больше 5000 рублей нам никто не даст в кредит, но мой муж нашел ВАШ сайт и показал мне!! После долгого изучения нюансов залогового кредитования на сайте первой залоговой компании мы решили попробовать отправить заявку и получили одобрение!!!!!!!!!!! Это случилось вчера!!!! Спасибо ВАМ огромное за доверие и за настолько быстрое решение! Знаю, что мы ВАС не подведем и вовремя все вернем, ведь нужно исправлять свою кредитную историю и к тому же своей квартирой мы рисковать уж точно не будем! С большим уважением к ВАМ, семья Потаповых. СПАСИБО!
Добрый день! Спасибо за рефинансирование всех моих кредитов и микрозаймов! В последнее время их накопилось столько, что выхода уже не было, хоть жилье свое единственное продавай! Решила у вас оставить заявку на сайте и посмотреть какие условия выплаты предложите вы, чтобы сравнить как мне будет платить более выгодно. В итоге выбрала вас, так как платеж вышел меньше в 2,5 раза.... Читать отзыв Добрый день! Спасибо за рефинансирование всех моих кредитов и микрозаймов! В последнее время их накопилось столько, что выхода уже не было, хоть жилье свое единственное продавай! Решила у вас оставить заявку на сайте и посмотреть какие условия выплаты предложите вы, чтобы сравнить как мне будет платить более выгодно. В итоге выбрала вас, так как платеж вышел меньше в 2,5 раза. Спасибо вам ребята, я уже даже знакомым советую и говорю, что рефинансировать кредиты можно через первую залоговую компанию, и даже не можно, а нужно! Спасибо еще раз! Людмила Петровна.
Получили деньги под залог недвижимости в Москве, решили под квартиру взять денег на ремонт, обратились в Первую залоговую компанию и получили одобрение. Спасибо всем сотрудникам, которые с нами работали!
Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание! Оформили займ на запуск нового направления, быстро и без проволочек. Документы предоставили все по списку, дождались одобрения и оформили сделку по регистрации договора займа залога как положено в МФЦ! Спасибо за результативную работу!
500 тысяч
5миллионов
Одобрили
Получили на фирму 18 млн
Спасибо
Кредит под залог дома в Новосемекино
Оформили 14 млн под коммерцию
Вы помогли нам решить наши финансовые вопросы за что мы Вам очень благодарны!
С уважением, администрация ООО РусЮгСтрой.