Магазин petshop - это широкий ассортимент. Здесь есть все и даже больше! Корма, аксессуары, игрушки и многое другое. Удобство поиска нужного товара. Приятные цены и система накопительных скидок. В магазине часто проводятся акции. Возможность доставки продукции на дом. Всегда готовые помочь консультанты.
Ассортимент магазина очень большой, можно найти сухие корма, консервы, лакомства, экспертное питание, в общем утолить все потребности питомца. Постоянно действуют скидки на товары, акции. Любые вопросы можно задать в чат, менеджеры вежливые, отвечают по существу.
Не советую покупать в интернет магазине и тем более делать предоплату. Привозят корма с ограниченнвм сроком годности. Решить вопрос сразу не возможно. 9 дней срок рассмотрения. Как заплатил пошёл на.....
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожидания. Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Хочу выразить огромное спасибо. На сайте большой выбор кормов. У моего пёсика начались проблемы с пищеварением и ему необходим был особый корм. Сидя на сайте не знал какой мне нужен. Позвонил, ответила приветливая девушка, всё рассказала, видно что разбирается. Очень признателен ей. Мы с пёсиком рады.
Очень удобный для пользования интернет- магазин. Покупали в нём не один раз сухой корм для собаки. Представлен разнообразный ассортимент кормов, есть системы бонусов и скидок. Приятно ещё и то, что здесь всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Есть доставка, что удобно при заказе больших упаковок по 15 кг, самим не нужно мучиться тащить! Также помогли подобрать одежду для нашей... Читать отзыв Очень удобный для пользования интернет- магазин. Покупали в нём не один раз сухой корм для собаки. Представлен разнообразный ассортимент кормов, есть системы бонусов и скидок. Приятно ещё и то, что здесь всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Есть доставка, что удобно при заказе больших упаковок по 15 кг, самим не нужно мучиться тащить! Также помогли подобрать одежду для нашей псины, она прекрасно ему подошла. Спасибо!
Достоинства:
Большой выбор сухих кормов, есть курьерская доставка, консультанты помогают с выбором товара
Подобрали для моего пузатика( мопса) одежду для прогулки. Лучший выбор по интернету, помогают подобрать по размеру, консультант вежливо общается. Большое спасибо, собаки комфортно и тепло, то что нужно!
Достоинства:
Достоинства: рядом с домом,низкие цены, хороший ассортимент, доставка на дом, вежливый персонал
В магазине была несколько раз. Здесь есть товары, которые не попадаются в других зоомагазинах, широкий ассортимент и много интересных игрушек и аксессуаров. К тому же, в магазине всегда можно найти скидки на ряд товаров, всегда приятно, когда ещё и выгоднее сделать покупку.
У меня собака и кошка, много что им требуется, поэтому в petshop заказываю часто. Всегда быстро перезванивают, согласовывают время доставки, помогают подобрать корм, если нет нужного. Цены очень демократичные, ассортимент приличный. Магазин советую!
Заказываю все в petshop, время очень экономится. По ценам- средняя цена, не нужно никуда идти и бесплатная доставка. Еще есть акции и накопительные скидки.
Заказываю с сайта себе домой. Очень удобно, в особенности если заказываешь 15 кг наполнителя и 10 кг корма. Курьеры молодцы, звонят за 30 минут – 1 час, форс мажорных ситуаций не было, доставляют всё вовремя. Сроки всегда кормов в норме. Так что могу смело рекомендовать)
Тот самый случай, когда я могу с уверенностью сказать, что это классный магазин. Первой покупкой был корм для моего щенка. В работе интернет-магазина могу выделить следующие плюсы: быстрая доставка, хороший продукт и вообще большой выбор, удобство в навигации по сайту. Так же тут хорошие цены на товары. Магазин рекомендую.
Посещаю petshop давно, бываю в разных магазинах) Удобная выкладка товаров – всегда можно понять, где товары для собак, а где для кошек или хомячков. Радует, что в магазине представлены товары в разных ценовых категориях. Всегда удается найти оптимальный вариант под свой кошелек. Отзывчивые консультанты готовы проконсультировать по всем вопросам, не навязывая конкретный товар. Касаемо цен – хорошие цены, часто можно найти выгодные предложения... Читать отзыв Посещаю petshop давно, бываю в разных магазинах) Удобная выкладка товаров – всегда можно понять, где товары для собак, а где для кошек или хомячков. Радует, что в магазине представлены товары в разных ценовых категориях. Всегда удается найти оптимальный вариант под свой кошелек. Отзывчивые консультанты готовы проконсультировать по всем вопросам, не навязывая конкретный товар. Касаемо цен – хорошие цены, часто можно найти выгодные предложения по акциям.
Достоинства:
скидки на продукцию, большой и разный ассортимент и бюджетные цены
Любимый магазин) Всегда в наличии хороший ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Заказываю корм и наполнитель для своих кошек только тут. Удобная система оплаты, мне очень нравится возможность накопления бонусных балов. Отличный вариант для оплаты части покупки в дальнейшем бонусами. Сотрудники отлично знают свой товар, вежливые и участливые.
В магазинах удобная навигация и большой ассортимент. Все скидочные товары на виду. Ценники соответствуют актуальным ценам. А то в некоторых сетях берут моду ценники одни оставлять, а потом прикрываться переоценкой. Здесь такого безобразия не встречала. Ценник на товары средний. Тут все сразу в наличии+ если нет желания идти в магазин, можно заказать доставку на дом. Привозят быстро. С учетом бонусов... Читать отзыв В магазинах удобная навигация и большой ассортимент. Все скидочные товары на виду. Ценники соответствуют актуальным ценам. А то в некоторых сетях берут моду ценники одни оставлять, а потом прикрываться переоценкой. Здесь такого безобразия не встречала. Ценник на товары средний. Тут все сразу в наличии+ если нет желания идти в магазин, можно заказать доставку на дом. Привозят быстро. С учетом бонусов смысла в других местах покупать не вижу.
Этот магазин посоветовала подруга. Искала корм для собаки. Здесь большой выбор корма и аксессуаров для питомцев. Цены в магазине не кусаются. Также существуют система бонусов и акций. Консультанты были очень вежливы и помогли с выбором корма. Периодически заказываю корм на дом. Курьеры доставляют вовремя.
Достоинства:
Бесплатная доставка, хорошее качество корма, большой ассортимент товаров, низкая цена, хорошее обслуживание.
Через Петшоп всегда заказываю корм своим собачкам. Обожаю этот магазин. У них всегда приятные цены, быстрая доставка и очень вежливые продавцы. Буквально на днях заказывала две упаковки собачьего корма (Royal Canin), так на вторую пачку мне скидку 30% сделали. Это очень круто и гораздо выгоднее выходит. Всем рекомендую!
покупки в магазине можно совершать удобным способом, через интернет или лично. Мне нравится, что существует бесплатная доставка. Привозят в необходимое для меня время. Обслуживание всегда на высоте - посоветуют, подскажут, помогут с выбором. В магазине действует система бонусов, акций. Выбрать можно не только корм, но и ветпрепараты, аксессуары
С магазином Petshop знакома давно. Бываю как в реальных магазинах, так и заказываю online. Если нужна доставка, привезут в удобное для Вас время. Часто проходят акции на корма, и я заказываю для своего хвостика запас. Ассортимент магазина просто огромный. Купите то, что нужно обязательно, да ещё и бонусная система поможет оплатить до 30% стоимости.
Как клиент, недавно купивший товар на сайте petshop.ru, я вполне удовлетворен своим опытом. На сайте было легко ориентироваться, и я смог быстро найти нужный мне товар. Мне также очень понравилась система бонусов, которая позволяет зарабатывать на своих покупках. Кроме того, у меня возник вопрос о приобретенном товаре, и я обратился в службу поддержки клиентов. Они были очень полезны и быстро... Читать отзыв Как клиент, недавно купивший товар на сайте petshop.ru, я вполне удовлетворен своим опытом. На сайте было легко ориентироваться, и я смог быстро найти нужный мне товар. Мне также очень понравилась система бонусов, которая позволяет зарабатывать на своих покупках. Кроме того, у меня возник вопрос о приобретенном товаре, и я обратился в службу поддержки клиентов. Они были очень полезны и быстро ответили, предоставив мне необходимую информацию.
Совсем недавно у меня появилась необходимость покупки корма для своего питомца, однако ближайший ко мне зоомагазин был закрыт. Поэтому я решил воспользоваться услугами зоомагазина Petshop.ru и был очень доволен. Я приобрел корм для взрослых собак Purina Pro Plan по сравнительно низкой цене. В результате получил оперативную и качественную доставку. Рекомендую!
Очень рад тому, что я нашел замечательный зоомагазин - Петшоп. Приятно обнаружить большой выбор кормов и аксессуаров для домашних животных, что удовлетворяет потребности моих любимцев - кота и попугая. Цены в магазине доступные, и не надо переплачивать. Хочу подчеркнуть отличную оперативность доставки и вежливость курьеров. Я рекомендую Петшоп всем, кто ценит качество обслуживания и любит своих питомцев!
Так как у меня породистая кошка (британская короткошерстная), то мне было принципиально важно найти высококачественную продукцию, чтобы не навредить любимому питомцу. И в этом магазине я её нашёл! Приобретал корм Royal Canin. Привезли в оговоренные сроки, продукт цел и невредим, упаковка не помята, не побита и т. п. Кошке очень понравилось! Спасибо за сервис, это высший пилотаж!
С магазином Petshop знакома уже давно и ни разу не было поводов для огорчений. Выбор товаров для моих кошек великолепный, покупаю не только корма и всякие полезные мелочи, но и ветпрепараты. При регистрации дарят приветственные баллы, да и вообще бонусная система продумана хорошо. Сотрудники магазина отлично знают товар, всегда могут что-то посоветовать – частенько к ним обращаюсь.
Мне потребовались корма для собак. Моего питомца зовут Арчи, он умен и красив. Я хочу поддержать его здоровье, продлить хорошую жизнь. Достичь данного результата возможно только с вкусной едой от Petshop. Возможности интернет-магазин не ограничены. Они постоянно растут, увеличивая шансы клиентов на победу. Успех появился после покупки корма и игрушек для моего Арчи. Собака довольна выбранным. Адрес магазина: г. Энгельс,... Читать отзыв Мне потребовались корма для собак. Моего питомца зовут Арчи, он умен и красив. Я хочу поддержать его здоровье, продлить хорошую жизнь. Достичь данного результата возможно только с вкусной едой от Petshop. Возможности интернет-магазин не ограничены. Они постоянно растут, увеличивая шансы клиентов на победу. Успех появился после покупки корма и игрушек для моего Арчи. Собака довольна выбранным. Адрес магазина: г. Энгельс, ул. Тельмана, 132. Мною приобретались марки продукции FLORIDA, Organix паучи, также антипаразитарный БИОошейник, предназначенный для щенков, собак, которых защищают от негативного воздействия паразитов. Мне понравился сервис, быстрое обслуживание и возможность электронной оплаты покупки. Все товары подлежат скидке до 30%. Огромное спасибо за помощь мне. Обязательно обращусь сюда еще раз.
Достоинства:
Быстрое и качественное обслуживание, хорошее отношение к покупателям и их питомцам, помощь ветврача
Ассортимент товаров у Petshop разнообразный: от кормов до всяких полезных мелочей и аксессуаров. Корма свежие, просрочка не попадалась ни разу.
Всегда можно связаться с колл-центром. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Профессионально проконсультируют, дадут грамотный совет.
Заказывать товары в интернет-магазине ... Читать отзыв Магазин Petshop мне посоветовала моя крестная. Она их постоянная клиентка. В общем, сделала я первый заказ, все понравилось. Теперь постоянно отовариваемся у этой компании.
Заказывать товары в интернет-магазине очень удобно! Сделал заказ, курьер привезет по вашему адресу в указанное время. Кроме того, радует система бонусов при онлайн заказе. Во-первых, при регистрации на сайте, начисляются приветственные бонусы, во-вторых, при следующих заказах бонусные баллы накапливаются и ими можно оплачивать до 30% от общей суммы покупки. Бонусы начисляют в течение нескольких дней.
Отвратительно! Весь день жду свой автозаказ , который должен быть доставлен с 12 до 15 часов дня. Время уже 20.30.Дочь поехала на такси за заказом, вот вам и курьерская доставка!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, более подробную информацию через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Специалисты разберутся в ситуации и свяжутся с Вами. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов! Спасибо, что помогаете улучшить сервис!
Доставка заказа с 10 утра до 16, такое ощущение что, курьер Тигран ближе к вечеру выбрался из своей берлоги и ровно в 16 часов,наконец -то привез заказ
Добрый день! Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожидания. Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Закупаю корм для собаки. Нравится пользоваться услугами этого магазина. Доставку делают в указанные сроки и продукция с нормальным сроком годности. Заказы делаю два раза в месяц, с доставкой проблем никогда не было.
Отличный магазин с приемлемыми ценами и доставкой товара на дом
Шикарный магазин с доступными ценами.
Нет достоинств
Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
индивидуальный подход
Большой разнообразный ассортимент, грамотные консультанты, есть система скидок и бонусов
Отличные консультанты. Спасибо.
Понравился широкий ассортимент, вежливый персонал.
Доступность, множество товаров, цены.
Являюсь постоянным покупателем уже долгое время!)
Вежливый персонал, огромный ассортимент, разнообразие .
Большой выбор, нормальные цены, сроки годности всегда хорошие, быстрая доставка, вежливые курьеры
Широкий ассортимент, курьерская доставка, привлекательные цены, бонусная программа, удобный интерфей
Все супер!))
Касаемо цен – хорошие цены, часто можно найти выгодные предложения по акциям.
Большой выбор различных товаров, цены, акции, компетентные сотрудники
Ассортимент, цены, доставка, акции
Хороший магазин, качество и сервис
Периодически заказываю корм на дом. Курьеры доставляют вовремя.
отличный магазин
Мой фаворит среди других магазинов для животных
отличный магазин, советую
Всё и без проблем для вашего питомца – это Petshop!
Позитивный опыт покупок на petshop.ru: удобный сайт, бонусы и отличный сервис
Я искал медь, а нашел золото, или история моего знакомства с Petshop.ru
Один из лучших сервисов!
Прекрасный магазин
Качество и сервис
О магазине Petshop.ru
Современный удобный сервис. Доброжелательные и компетентные сотрудники
Бонусы начисляют в течение нескольких дней.
Издевательство
Сегодня ужасная доставка
Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Пользуюсь, рекомендую.