Гость Отзыв написан 18 ноября, 2021 год38 просмотров
Являюсь постоянным клиентом этого магазина более 5 лет. Доставка всегда была четко по времени. Но вот пришли времена, когда и этот магазин испортил свою репутацию. Заказала доставку в интервале с 10-16 в офис. Около 16-00 пришла СМС, что доставка задерживается. Позвонила сама водителю, чтобы узнать на сколько именно задерживается доставка, так как находиться в офисе буду только до 17-00 и позже этого времени принять заказ уже не смогу. До 17-00 мне ничего не привезли, водитель позвонил около 18-00, что готов привезти заказ сегодня или перенести на завтра на этот же адрес. Все бы ничего, но следующий день это была суббота, и я попросила перенести доставку на домашний адрес в ближайшее Подмосковье. После этого мне позвонили из офиса Petshop, и сказали что доставить в Подмосковье (25 км от МКАД) они не могут, так как сумма заказа меньше 5 т.р, и предложили принять в субботу где нибудь в Москве или привезти в офис в понедельник. При этом они мне принесли в устной форме извинения за сорванную доставку, и к сожалению даже не предложили в качестве этих самых извинений, в виде исключения доставить мой заказ который менее 5 т.р в субботу по указанному адресу. В результате мне пришлось аннулировать заказ, перезаказать в другом магазине, который четко и в указанное время, без ограничений по сумме привезли заказ на указанный адрес в субботу, и по ценам получилось даже немного дешевле.
Достоинства:
На протяжении более 5 лет у магазина была безупречная репутация
Недостатки:
Неправильный подход к решению конфликтных ситуаций, который в следствии ведет к потере заказов и ухода клиентов в другие магазины.
Доставка заказа - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
отзыв