Гость Отзыв написан 19 декабря, 2022 год2 просмотра
Обманывают с доставкой. Оформила заказ со 100 % предоплатой. Заказ должны были доставить с 19.00 до 22.00. Заказ не был доставлен и никто со мной не связался. Операторы в телеграмм не заинтересованы в решении вопроса. Пока не настояла, чтобы узнали, почему заказ не доставлен, ничего не хотели делать. Оказалось, что у курьера сломалась машина. А клиентам кто-то должен сообщить об этом ? И это уже не в первый раз.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организована должным образом.
Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Мы передадим информацию нашей Службе заботы, специалисты обязательно разберутся в ситуации и примут меры по улучшению качества сервиса.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!
Ужасный магазин, обманывают с доставкой - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
отзыв
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!