petshop-dno Отзыв написан 17 сентября, 2023 год13 просмотров
Был опыт попробовать тут поработать. Первое это спецодежду не дают, но в шортах на складе тебя не загрузят. Логисты работают ну "мягко" сказать не очень ответственно. Особо не утруждают себя в работе, видят заказы вроде рядом на карте, так их дают водителям, еще есть 5 временных интервалов, не успел на адрес по времени, клиенты будут жаловаться на Вас. тем кто долго работает дают хорошие районы и заказы, новичкам дают мало заказов или дежурство (разные варианты отрабобтки или едешь на другой склад или едешь в Орехово-зуево работать, или развозишь срочные заказы после 13:00).
Обещали работать на Востоке, по факту работал там где это необходимо, Мытищи, Подольск, Москва на севере и на ЮЗАО. Было так вроде 20 заказов, но т. к. между заказами расстояние 20-30 минут езды и временной интервал, то развозил я их с 11 до 20:30, плюс обратно на восток 2 часа домой. Было так что 30 заказов дали в ВАО Москвы, я их развез до 15:00. Логисты не работают, большая текучка водителей. оплата у них очень странная, в назначенный день аванс не приходит, через время в кассе могут выдать наличкой. в других маркетплейсах лучше условия по оплате и логистике, не тратьте время зря. У машин почти у все пробег более 150 000км.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
логисты не работаю, работаешь по МСК и Области не важно где грузишься, с оплатой конечно нет стабильности. не ходите сюда, кругом обман
Не рекомендую - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
Первое это спецодежду не дают, но в шортах на складе тебя не загрузят.
отзыв