13.05.2024 заказывали корм на сайте petshop.ru 14 кг Purina Pro Plan (заказ номер 86193111). Много лет заказываем корм на данном сайте,никогда не было нареканий,всегда приятная цена и условия доставки. Корм привезли, мы его вскрыли не сразу, так как у нас были остатки с предыдущего заказа (того же корма,в том же объеме,с того же сайта), когда вскрыли корм,обнаружили в нём «приятный» бонус в виде жуков. Каким образом они попали в пакет (нарушение условий хранения или же проблема на производстве) меня, как постоянного клиента данного интернет-магазина, волновать не должно. Я констатирую факт. Герметичность упаковки не была нарушена, условия хранения дома были соблюдены.Вместо того,чтобы сразу идти на просторы интернета и распространять негативные отзывы,я,по своей наивности,решила всё полюбовно решить с petshop.ru позвонив им на горячую линию 29.05.2024. Там, меня попросили приложить фото упаковки,фото жуков, а также написать заявление на обработку персональных данных для их дальнейшей передачи производителю. Всё оформив должным образом и отправив службе поддержки интернет-магазина,я, опять-таки,думала,что мою претензию оперативно отработают,вернут деньги,а дальше производитель и дистрибьютер будут решать данный вопрос на своём уровне. Но всё оказалось далеко не так. В интернет-магазине мне сказали ожидать пока со мной свяжутся представители ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» для дальнейшего решения моего вопроса. Представитель Нестле,надо отдать должное,связался со мной в тот же день,29.05.2024,зафиксировал мою жалобу и удалился для дальнейшего разбирательства. Когда спустя неделю со мной никто не связался,я сама позвонила в Нестле узнать,получу ли я хоть какую-то обратную связь по своему вопросу,на что производитель мне сказал стандартное «ожидайте,ваше заявление в работе». Меня такой ответ,естественно,не устроил,так как я не понимаю почему я должна оббивать пороги и выпрашивать какой-то компенсации за некачественный товар за который я заплатила не маленькие деньги,поэтому я решила вновь обратиться в интернет-магазин. Так как моих нервов уже на всё это не хватало,в petshop позвонил мой супруг 08.06.2024. Там, оператор службы поддержки по имени Мария,сказала,что, дескать нам помочь она ничем не может, она всего лишь менеджер,который не решает вопросы возврата денежных средств,ожидайте ответа производителя.На наш ответ,что в таком случае мы опубликуем отзыв о работе службы поддержки вашего магазина и о том,как вы решаете вопросы такого рода, Мария нам сказала «наше право». Ну так вот,пользуюсь своим правом и настоятельно не рекомендую покупать корма в данном интернет-магазине, так как в случае чего,вы останетесь без корма и денег.
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуаций. Информацию уточнили у коллег, по вашему запросу была проведена проверка корма. Было принято решение, со стороны компании Нестле осуществить замену продукта.
Жуки в сухом корме Purina Pro Plan - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
отзыв