Доверять можно - Отзывы о Пик-Апгрейд

Пик-Апгрейд
Отзыв написан 16 февраля, 2023 год 10 просмотров
Если вам надо недорого и быстро освежить квартиру, то обратитесь в ПИК Апгрейд, честный мой Вам совет. На сайте у них маловато услуг, но по договоренности они мне сделали все что надо было, так что пусть вас это не смущает.
Мне сделали все за неделю, двухкомнатная квартира. Все начинается со сметы, которую вы утверждаете с Апгрейдом, в принципе все прописано до мелочей, все объемы работ что у вас будет сделано, это очень надежно в плане стоимости работ, нигде никто никого не обманет. А далее время на работы, что-то делают очень быстро, что-то из-за особенностей монтажа медленнее (например – двери). Бригада молодцы, сначала стены сделали, потом полы, а после уже двери. Все сделали очень достойно. Плинтуса, стыковые планки, ламинат ровно постелили, диво дивное. Двери вообще выше всяких похвал, ни единого косяка в установке. По договоренности вот как раз сделали фартук на кухне из плитки, мы потом кухню уже сами дорабатывали. Однозначно отличная работа, по приятной цене.

Достоинства:
  1. смета,договор, соблюдение сроков, качество
Недостатки:
  1. мало видов работ на сайте, что может смутить, но по договоренности делают почти все что надо

Пик-Апгрейд

Ремонт квартир