Николай Пелкин Отзыв написан 17 августа, 2023 год28 просмотров
С Пик Апгрейд я уже был знаком, приглашали на старую квартиру по совету родственников. Поэтому когда с супругой затеяли ремонт в коридоре, я даже не стал никого искать еще, а сразу позвонил в их офис. На следующий день приехали 2 парня, все промерили лазерным аппаратом, высчитали цену. Мне такой подход очень нравится, не люблю, когда отталкиваются не от стоимости, а от толщины кошелька заказчика. Следить за ремонтом у меня не было времени, доверился компании, понравилось, что они были на связи и отвечали на все вопросы. Цена по факту чуть увеличилась, жена уже после расчета решила поменять обычные обои на жидкие, бывает. Я результатом доволен – быстро, по цене доступно и качественно. А я еще с ними детскую в следующем году буду переделывать.
Добротный ремонт - Отзывы о Пик-Апгрейд
отзыв