Лично про меня - Отзывы о Пимафуцин

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год 108 просмотров
Лично я про пимафуцин могу сказать только одно - он избавил нашу семью от молочницы и помог зачать сыночка. Долго с мужем вместе, а в самый последний момент молочница.. Что делать было непонятно, врач сказала лечение для обоих - пимафуцин. У меня свечи, у мужа крем. Все получилось.

Александра 25 ноября, 2019 год
Конечно не желательно при молочнице если возникнет зачатие, у меня тоже долго эта проблема была. Только пролечишь и снова возникает. Упомянутыми свечами лечилась и рецидив снова был, в итоге Ломексином пролечилась и тьфу-тьфу не возвращается уже больше года эта бяка
Саша 13 января, 2020 год
Это группа риска, ломексин в первом триместре противопоказан. Я за пимафуцин, его на любом сроке можно и помог он мне быстро.

89 отзывов / 10661 просмотр
Пимафуцин
Пимафуцин – противогрибковое средство. Действующим веществом препарата является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. Обладает широким спектром действия. Проявляет фунгицидную активность, поскольку блокирует стеролы клеточных мембран грибов, что приводит к гибели микроорганизма. Чувствителен к грибам рода Candida spp. Несколько меньшую чувствительность проявляет к дерматофитам. На сегодняшний день в клинической практике... подробнее

Противогрибковые

Экзонорм