Александр Отзыв написан 21 февраля, 2020 год50 просмотров
У меня средний по величине магазин по продаже рыболовных товаров. Клиентов заходит много, и все берут разное, поэтому постоянно приходится расширять ассортимент. В этом меня спасла компания Piranya, очень надёжный поставщик. У них огромный ассортимент, можно найти всё, что тебе нужно. Понравилось также наличие личных менеджеров, которые всегда в курсе индивидуальной ситуации клиентов. Привозят товар быстро, доставка всегда в указанный срок, не было ни одного срыва, за что могу выразить большую благодарность! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, потому что вряд ли получится найти поставщика надёжнее.
Надёжный поставщик - Отзывы о piranya-ltd.ru
отзыв