Очень плохая работа этой конторы. - Отзывы о pishem24.ru

Отзыв написан 5 июня, 2025 год 5 просмотров
Скажу сразу , такие площадки нужны. Жизненные ситуации бывают разные и возможность обратиться за помощью это как спасительный круг. Вот и у меня такая необходимость возникла, нахожусь в зоне СВО, нет физической возможности сидеть и писать, обратился за помощью к этой конторе. На аукцион вышло несколько человек, выбрал, как мне показалось лучшего по рейтингу, перевел без разговора деньги (больше 40). Вот после этого и понеслось Автор (1) Maksimiliyan, мурыжил меня месяц , целый месяц я вымаливал, выпрашивал у него информацию, тот периодически пропадал со связи, в итоге было написано всего 15 стр из 60 нужных и которые, после проверки дипломным преподавателем, было перечеркнуто большая половина и выдано резюме переделать все и больше такую ересть не присылать. После этого автор пропал совсем. Все это время я пытался достучаться до тех поддержки ее нет от слова совсем (тех поддержку зовут иван), телефон отвечает одно все операторы заняты (всегда). После 50 письма ивану, кое как удалось поменять автора, появился Denisw98, начал бодро, наобещал, потом опять наобещал, два раза перенес срок и потом ушел со связи и пропал. Итого сотрудники Д.Р. меня прокатили, деньги не возвращают!!! (по крайней мере пока) эти же сотрудники, судя по дате их появления на сайте, продолжают свою деятельность ( то есть не наказаны никак, что человека прокатили). Если вдруг руководство этой фирмы захотят получить как работают сотрудники информацию более подробно, номер работы (арбитража) 39331. Со своей стороны я всю переписку сохранил. Отдельное "спасибо" ивану (тех поддержка), если бы ты среагировал сразу на мои просьбы, то все закончилось хорошо. Если в жизни сложиться все хорошо и я вернусь от сюда живым, то обязательно пойду в суд и буду всеми законными действиями требовать свои деньги обратно и плюс моральный ущерб.

Сайты

Яндекс.Директ