PitProfi отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
PitProfi
3.3 5
12 отзывов / 9449 просмотров

Про креатин и Питпрофи

Роман Опубликовано 10 октября, 2019 год
Раньше покупал креатин бренда Cellmass, в порошке, растворял в стакане воды, как и нужно. Нормальный, безвкусный, что уже хорошо. Какое-то время остановил свой выбор на нем, пока по случайности не увидел в капсулах. Я, конечно, и раньше знал, что они есть, но не придавал этому значение, пока не начал искать протеин от SAN, который мне посоветовал тренер. Нашел его...  Читать отзыв Раньше покупал креатин бренда Cellmass, в порошке, растворял в стакане воды, как и нужно. Нормальный, безвкусный, что уже хорошо. Какое-то время остановил свой выбор на нем, пока по случайности не увидел в капсулах. Я, конечно, и раньше знал, что они есть, но не придавал этому значение, пока не начал искать протеин от SAN, который мне посоветовал тренер. Нашел его в этом магазине, цена была приемлемой, и я решил посмотреть другие товары бренда. Так я и встретил креатин в таблетках. В описании так же было указано, что в состав входит витамин аргинин, что также меня подкупило.
Сейчас пью его, должен отметить, что на вкус на много приятнее, кроме этого, должен выделить и другие плюсы:
Быстро усваивается и прибавляет энергии на тренировке
Не очень сильно заливает водой
Можно прибавить в жиме лёжа за неделю 2,5-5 кг
Можно набрать до 4 кг массы тела
Пью пока 3 недели, и одну неделю приходится отдыхать, так как происходит насыщение и эффективность приема падает. Недостатков пока не нашел. Магазин порадовал не меньше самой покупки: цены невысокие, креатин дешевле, чем в среднем магазине на рублей 200. Выбор большой как брендов, так и самих товаров. теперь буду искать и заказывать все нужное там

Жиросжигатели

Игорь Опубликовано 30 августа, 2019 год
Занимаюсь бодибилдингом, покупаю все необходимое в Рitprofi. Началось все с жиросжигателей. В моем зале их не было, в магазинах, которые я встречал ранее – выбор очень скудный. Зато Рitprofi меня очень порадовал, такого большого выбора жиросжигателей я не видел нигде. С временем полностью перешел на покупки в этом магазине, никаких инцидентов пока не случалось Занимаюсь бодибилдингом, покупаю все необходимое в Рitprofi. Началось все с жиросжигателей. В моем зале их не было, в магазинах, которые я встречал ранее – выбор очень скудный. Зато Рitprofi меня очень порадовал, такого большого выбора жиросжигателей я не видел нигде. С временем полностью перешел на покупки в этом магазине, никаких инцидентов пока не случалось

Нравятся пробники и Питпрофи

Тор Опубликовано 24 августа, 2019 год
Нравится этот магазин возможностью покупать пробники. Когда-то был опыт покупки протеиновой смеси с мерзким малиновым вкусом, который отдавал какой-то химозностью и металлом, пришлось есть целый килограмм из-за нежелания терять деньги. Теперь всегда беру пробник перед тем, как брать банку и хорошо, что для этого не нужно ходить по магазинам и выбирать Нравится этот магазин возможностью покупать пробники. Когда-то был опыт покупки протеиновой смеси с мерзким малиновым вкусом, который отдавал какой-то химозностью и металлом, пришлось есть целый килограмм из-за нежелания терять деньги. Теперь всегда беру пробник перед тем, как брать банку и хорошо, что для этого не нужно ходить по магазинам и выбирать

Хороший подарок для спортсмена

Виктор Опубликовано 19 августа, 2019 год
Очень классная идея с подарочными сертификатами. Не знал. что подарить брату. Он у меня пауэрлифтер, ориентировался на это его увлечение, но что конкретно дарить, был без понятия. Читал про всякие добавки и наткнулся на такое предложение – покупка сертификата. Отличный вариант, брат был очень рад, так как я подарил ему именно то, что ему точно пригодится – возможность купить любые...  Читать отзыв Очень классная идея с подарочными сертификатами. Не знал. что подарить брату. Он у меня пауэрлифтер, ориентировался на это его увлечение, но что конкретно дарить, был без понятия. Читал про всякие добавки и наткнулся на такое предложение – покупка сертификата. Отличный вариант, брат был очень рад, так как я подарил ему именно то, что ему точно пригодится – возможность купить любые добавки, которые он захочет

черный пиар от конкуренотов

Гость Опубликовано 25 июля, 2017 год
Добрый день уважаемые покупатели интернет- магазина Pitprofi. Как человек, который работает в данном магазине, прошу Вас адекватно воспринимать написанный отзывы, а информацию в нём кроме как "черный пиар" не воспринимать. И на это есть много причин:
- все отрицательные отзывы(иногда одинаковые) оставлены буквально за 3 месяца на нескольких площадках (прошу учесть что магазин работает 6 лет!)
- ни в одном отзыве не...  Читать отзыв
Добрый день уважаемые покупатели интернет- магазина Pitprofi. Как человек, который работает в данном магазине, прошу Вас адекватно воспринимать написанный отзывы, а информацию в нём кроме как "черный пиар" не воспринимать. И на это есть много причин:
- все отрицательные отзывы(иногда одинаковые) оставлены буквально за 3 месяца на нескольких площадках (прошу учесть что магазин работает 6 лет!)
- ни в одном отзыве не указан ни номер заказа, ни покупатель, а только "Коля", "Вася" и т.п.
-отзывы не проходят модерацию и многие такие сайты напоминают забор где каждый пишет, что хочет.
-у нас есть конкретный адрес магазина, телефон, по которому можно уточнить все вопросы.
- отзывы на Яндекс-маркете люди часто оставляют через свою страницу в ВК и можно проверить кем он написан и убедиться в его достоверности(в отличие от этого сайта), ни один отзыв никогда не покупался.
Спасибо за внимание и не давайте себя обманывать недобросовестным конкурентам.

Крайне не рекомендую связываться с этим магазином

Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2017 год
Приобрёл на днях спортивное питание, гейнер оказался испорчен, видать попала влага и он был не в виде порошка, а затвердевший, это очень не приятно, заменять мне отказались, руководствуясь объяснением что они не могут знать был ли он такой или я его испортил, хотя пришёл в магазин на следующий день) Приобрёл на днях спортивное питание, гейнер оказался испорчен, видать попала влага и он был не в виде порошка, а затвердевший, это очень не приятно, заменять мне отказались, руководствуясь объяснением что они не могут знать был ли он такой или я его испортил, хотя пришёл в магазин на следующий день)

Сомнительная продукция и магазин в итоге

Глеб Опубликовано 13 июня, 2017 год
Погнался за ценой. Дважды заказывал товар с доставкой. Ни разу не доставили. На третий раз оператор клялся всеми богами, что на этот раз товар будет доставлен. Ура, привезли, НО вкус не то, что заказывал, никаких документов - ни чека, ничего!! Какая-то бумажка которую на принтере напечатали и все. Стремный магазин. Лучше заплатить на 200 р больше, но быть уверенным в...  Читать отзыв Погнался за ценой. Дважды заказывал товар с доставкой. Ни разу не доставили. На третий раз оператор клялся всеми богами, что на этот раз товар будет доставлен. Ура, привезли, НО вкус не то, что заказывал, никаких документов - ни чека, ничего!! Какая-то бумажка которую на принтере напечатали и все. Стремный магазин. Лучше заплатить на 200 р больше, но быть уверенным в качестве.

НЕт!

Салли Опубликовано 12 апреля, 2017 год
Магазин агрегирует у других магазинов просроченное питание и перепродает его! Ни ногой сюда Магазин агрегирует у других магазинов просроченное питание и перепродает его! Ни ногой сюда

Отличный магазин,всем советую!

Андрей Опубликовано 20 января, 2017 год
Цены на порядок дешевле чем во многих магазинах,а покупал я спортпит много где.В последнее время закупался в 5LB,но после того как курьер недовез часть товара а если быть точнее то в упаковке нехватало несколько пакетиков креатина,незнаю чья вино но теперь уже неважно,поэтому заказываю отныне только здесь,никаких подделок ни разу не попадалось,все оригинальное запечатано,защитные пленки все на месте.Персонал доброжелательный и отзывчивый,ответят...  Читать отзыв Цены на порядок дешевле чем во многих магазинах,а покупал я спортпит много где.В последнее время закупался в 5LB,но после того как курьер недовез часть товара а если быть точнее то в упаковке нехватало несколько пакетиков креатина,незнаю чья вино но теперь уже неважно,поэтому заказываю отныне только здесь,никаких подделок ни разу не попадалось,все оригинальное запечатано,защитные пленки все на месте.Персонал доброжелательный и отзывчивый,ответят на любые вопросы по спортпиту.Пять баллов,так держать!!!!!

НИКОГДА

ЖУткий магаз Опубликовано 23 января, 2016 год
Открытый протеин заклеен скотчем недовес 400гр. Менять не хотят Открытый протеин заклеен скотчем недовес 400гр. Менять не хотят

Залежалый товар...

Юлия Опубликовано 22 января, 2016 год
Заказала протеин и смесь для приготовления блинчиков. Доставили 20.01.2016. Даты истечения срока годности ошарашили - протеин был изготовлен аж в 2013 и жить ему оставалось 9 месяцев, ну это еще терпимо, а вот у блинной смеси срок истекал 30 января! Т.е. через 10 дней!!!! Больше тут ничего заказывать не буду и вам не советую. Заказала протеин и смесь для приготовления блинчиков. Доставили 20.01.2016. Даты истечения срока годности ошарашили - протеин был изготовлен аж в 2013 и жить ему оставалось 9 месяцев, ну это еще терпимо, а вот у блинной смеси срок истекал 30 января! Т.е. через 10 дней!!!! Больше тут ничего заказывать не буду и вам не советую.
Антон Опубликовано 6 февраля, 2014 год
PitProfi отличный интернет магазин спортивного питания. По Москве доставку делают очень быстро, если заказывать день в день, тогда доставку делают примерно за час, можно конечно и по времени договориться. Ассортимент в магазине большой, есть все необходимые добавки для увеличения мышечной массы, есть и витамины, даже лямки и пояса для занятий. Хороший магазин, проверенный. PitProfi отличный интернет магазин спортивного питания. По Москве доставку делают очень быстро, если заказывать день в день, тогда доставку делают примерно за час, можно конечно и по времени договориться. Ассортимент в магазине большой, есть все необходимые добавки для увеличения мышечной массы, есть и витамины, даже лямки и пояса для занятий. Хороший магазин, проверенный.



PitProfi

PitProfi – специализированный магазин спортивного питания в Москве, который предлагает широкий ассортимент натуральных пищевых добавок для профессиональных и начинающих спортсменов. В интернет-магазине PitProfi.ru все продукты проверены на наличие запрещенных препаратов....

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
194 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4
742 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
303 отзыва
Интернет-магазин unitland.ru
Интернет-магазин unitland.ru

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
581 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1334 отзыва
e-store.one
e-store.one

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
Интернет-магазин sportcity74
Интернет-магазин sportcity74

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3.1
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close