Благодаря вам я смог защититься в МТИ по специальности ПГС на отлично. С вашей помощью освоил материал, изучил чертежи, разобрался в компас программе. Некоторые мелочи поправил в работе сам, работу оцениваю на отлично. Огромная благодарность!
Ребята, огромное спасибо! Я столько искала исполнителей, каких только не было. То одно не могут, то другое, вы же – помогли в указанные мной сроки. Подготовили защитные материалы. Мало того – еще и дали советы, как психологически подготовиться по защите, как вести себя с преподавателями и т.п. Я не ожидала такой мощной поддержки, спасибо!
Благодарю компанию ВКР72 за то что взялись за доработку мое1 дипломной работы, которую мне писала другая компания и отказалась дорабатывать. Благодаря вашей помощи удалось защититься. Спасибо. Буду рекомендовать вас
Помогли написать дипломную работу по техносферной безопасности Росдистант, сам года два не мог написать все восстанавливался, уже думал все не сдам, но наткнулся на данный сайт www.plan-72.ru и помогли справиться. Даже помогли и с отчетом по преддипломной практике.
Заказывала консультирование по магистерской диссертации для Тулгу по строительству, все прошло хорошо, не жалуюсь. Работа прошла со 2 раза, надо было дорабатывать уникальность, но доработали спасибо.
Обращалась за консультацией по кандидатской диссертации еще в 2022 году, помогли составить план-проспект, потом оказали содействие в подготовке материала по работе, написанию статей ВАК и их публикации. Постоянно на связи их куратор и очень вежливо общается. Гарантийный срок был 2 года, единственный минус – недешево, конечно все это.
во время выполнили работу мою
Ребята, огромное спасибо!
Все отлично.
реальная помощь
все прошло удачно
помощь оказали в решении моего вопроса