Гость Отзыв написан 6 января, 2023 год17 просмотров
Столкнулся с компанией, брак не устраняют, только затягиваю сроки, в августе установили окна 70 профиля. Окна оказались кривые-с улицы залетает пыль, сильный сквозняк, по периметру образуется конденсат и лед и как следствие низкие температуры в жилых помещениях, о чем неоднократно уведомлял представителей компании с фото и видеофиксацией. С сентября по настоящее время пытаюсь решить досудебно вопрос устранения брака, так обращался более 20 раз, ко мне выезжали специалисты, фиксировали и подтверждали недостатки, после чего - НИ ЧЕГО!
Здравствуйте! Мы понимаем, какие чувства вас сейчас переполняют. Возьмем на контроль ваше обращение и постараемся оперативнее разобраться в ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, ваши ФИО, номер договора и контактный номер телефона.
Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак - Отзывы о Компания Пластика Окон
отзыв